تشكيلة مميزة من توب لإبراز أناقة الرجل في فصل الربيع
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

تشكيلة مميزة من "توب" لإبراز أناقة الرجل في فصل الربيع

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - تشكيلة مميزة من "توب" لإبراز أناقة الرجل في فصل الربيع

أناقة الرجل في فصل الربيع
مراكش ـ ثورية ايشرم

لا يمكن إقصاء الرجل من الموضة الربيعية ومنحه الحق في اختيار أجود التصاميم وأرقها للحصول على تلك الإطلالة الأنيقة التي تجعل يفتخر بنفسه وأناقته أمام الآخرين والتي تجعله أكثر ثقة بنفسه وأكثر جاذبية، وهذا ما اعتمدته علامة " توب " في إطلاقها تشكيلة راقية من الملابس المميزة للرجل التي تبرز أناقته خلال فصل الربيع .

وتميزت التشكيلة الراقية التي أطلقت بداية هذا الأسبوع والتي حققت نسبة إقبال كبيرة في مدة قصيرة بعدة خصائص أهمها اعتماد أقمشة فاخرة ومبتكرة، وتفاصيل تصميمية بديعية لتجسد الروح الخاصة بالمنتجات الراقية المصنوعة في إيطاليا، والتي لطالما شكلت جوهر فلسفة العلامة التي تعتمد عليها منذ افتتاحها.

كما أنَّ هذه المجموعة انعكست فيها التفاصيل الجمالية والمتقنة التي تحتفل بالرجل في هذا الموسم حيث تميزت مزيج خاص بين الصناعة المتقنة والتراث العريق مع خطوط التصميم والتقنية المعاصرة. وإضافة إلى الإطلالة الجميلة، تمتاز التشكيلة بلمساتها العملية الفائقة، لتكون الخيار الأمثل لكل رجل عصري ينشد الأناقة والبساطة العملية في خزانة ملابسه.

وجاءت المجموعة جامعة بين القمصان الأنيقة والكنزات الفاخرة والسراويل المميزة بتصميمها والتيشرتات والسترات الفاخرة في كل شيء حيث يمكن للرجل ارتداؤها لأعوام طويلة، وهي الفكرة التي اعتمدت عليها العلامة منذ أعوام إذ تستخدم أجود تصاميمها لتحافظ على تقاليدها العريقة في استخدام الأقمشة الراقية والفاخرة والمميزة التي جعلت القطع تبدو غاية في الفخامة ويمكن تنسيقها مع بعضها لحصول على إطلالة أنيقة وعملية مميزة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشكيلة مميزة من توب لإبراز أناقة الرجل في فصل الربيع تشكيلة مميزة من توب لإبراز أناقة الرجل في فصل الربيع



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 17:39 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 16:55 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

مقتل 5 عراقيين و32 جريحًا إثر تفجير انتحاري في تكريت

GMT 02:45 2017 الأربعاء ,05 تموز / يوليو

بريجيت ماكرون تنضم إلى مجموعة أزياء بيت ديور

GMT 15:57 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

زلزال بقوة 6.5 درجة يضرب سواحل تشيلي

GMT 01:54 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

تقليد "غريب" في إسبانيا يقتل طفلًا ليلة رأس السنة

GMT 10:40 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

ضبط 3 ملايين يورو مزورة في سطيف داخل الجزائر
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq