كونور مكغريغور يستعدُّ لمواجهة جوس ألدو في لاس فيغاس
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

تغلب على غريمه تشاد مينديز من الجولة الثانية

كونور مكغريغور يستعدُّ لمواجهة جوس ألدو في لاس فيغاس

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - كونور مكغريغور يستعدُّ لمواجهة جوس ألدو في لاس فيغاس

نجم فنون القتال المتنوع كونور مكغريغور
واشنطن ـ عادل سلامة

 يستعدُّ نجم فنون القتال المتنوع، كونور مكغريغور لخوض مباراته المقبلة في كانون الأول/ديسمبر، في وزن الريشة، لكنه قد ينتقل إلى المنافسة على الوزن الثقيل.

واستمتع الأيرلندي الذي يخوض مباراته المقبلة أمام جوس ألدو، في لاس فيغاس، قبل أسبوعين من احتفالات أعياد الكريسماس بعقد جلسة تدريب خفيفة مع الرجل الأيسلندي القوي يوليوس بيورنسون نجم سلسلة أفلام ""Game of Thrones والذي يزن أكثر من 177 كيلوغرام ويقترب في طوله من سبعة أقدام.

كونور مكغريغور يستعدُّ لمواجهة جوس ألدو في لاس فيغاس

وبدأ بيورنسون مشواره كلاعب لكرة السلة، ولكن إصابة خطيرة في الركبة أبعدته عن الملاعب لينافس بعدها في مسابقة أقوى رجل في العالم عام 2011 ويحصل على المركز السادس. فيما كانت أفضل نتيجة وصل إليها هي المركز الثاني الذي حققه العام المنصرم.

وفي صالة الألعاب الرياضية التي تقع في دبلن، جاءت المواجهة بين الرجل العملاق وكوريجور الذي يستعد لأكبر مباراة في مشواره في رياضة فنون القتال المتنوع، واستمرت هذه الجلسة التدريبية نحو ثلاث دقائق شهدت سجالاً بين الطرفين، وجه خلالها مكغريغور ضربات لمنافسه على الحجاب الحاجز فيما حاول بيورنسون تطويق منافسه عدة مرات ولكنه في نهاية المطاف ركع على ركبتيه من أجل السماح للملاكم البالغ من العمر 27 عامًا بتوجيه الضربات له قبل نهاية الجولة.

كونور مكغريغور يستعدُّ لمواجهة جوس ألدو في لاس فيغاس

يذكر أن مكغريغور كان من المقرر أن يواجه منافسه ألدو في تموز / يوليو، ولكن الملاكم البرازيلي انسحب وقتها نتيجة معاناته من إصابة في الضلوع ليواجه الأيرلندي تشاد مينديز ويتغلب عليه من الجولة الثانية ليفوز مؤقتاً باللقب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كونور مكغريغور يستعدُّ لمواجهة جوس ألدو في لاس فيغاس كونور مكغريغور يستعدُّ لمواجهة جوس ألدو في لاس فيغاس



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 09:57 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

جان بربور يحصل على إمتياز الاستعانة بمنى موصلي في توب شيف

GMT 02:36 2018 السبت ,14 إبريل / نيسان

قمر تنفي شائعات عودتها للمطرب اللبناني آدم

GMT 05:39 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

أرقى الوجهات في تايلاند حيث المغامرة بلا حدود

GMT 20:17 2016 الخميس ,13 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد لاستخدام العشب الصناعي في حديقة منزلك

GMT 00:41 2017 الأربعاء ,21 حزيران / يونيو

الكشف عن أغرب المخلوقات البحرية على وجه الأرض

GMT 07:58 2019 الإثنين ,04 آذار/ مارس

طرح ألبوم الشرنوبي الأول "زي الفصول الأربعة"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq