نهاية حزينة ليوسين بولت قبل اعتزاله ألعاب القوى بشكل رسمي
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

بسبب إصابته في الجزء الأخير من نهائي سباق التتابع

نهاية حزينة ليوسين بولت قبل اعتزاله ألعاب القوى بشكل رسمي

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - نهاية حزينة ليوسين بولت قبل اعتزاله ألعاب القوى بشكل رسمي

يوسين بولت
القاهرة - محمد عبد الحميد

توقف يوسين بولت بسبب الإصابة في الجزء الأخير من نهائي سباق التتابع أربعة في 100 متر في بطولة العالم لألعاب القوى، لينتهي آخر سباق في مسيرته التي لا مثيل لها بإثارة كبيرة. وتسلم بولت (30 عاما) العصا وركض عدة أمتار قبل أن يتعرض فجأة، لإصابة في عضلات الفخذ الخلفية وبدأ يعرج قبل أن يتوقف تماما.

وبينما مضى الفريق البريطاني ليفوز باللقب، كان بولت على الأرض واضعا رأسه بين يديه. ولكن بعد فترة قصيرة نهض العداء الجاميكي وسار على قدميه وسط تشجيع كبير من 56 ألف مشجع. ولم تكن هذه اللحظة المنتظرة في آخر ظهور لبولت الذي التف حوله باقي أعضاء فريقه المكون من عمر مكلاود وجوليان فورتي ويوهان بليك، قبل أن يسير بصعوبة لحوالي 30 مترا إلى خط النهاية.

وخرجت النتيجة الرسمية بأن الفريق الجاميكي لم يتمكن من إنهاء السباق لكن بولت أصر على الوصول إلى خط النهاية بعد مسيرة مذهلة شهدت إحراز 19 ميدالية ذهبية في البطولات العالمية الكبرى. وكان حينها كل ما يشغل بال بولت هو الشعور بالأسى بسبب تسببه في إحباط باقي زملائه.

وقال فورتي "لقد واصل الاعتذار لنا لكننا قلنا له إنه لا يوجد أي حاجة للاعتذار. الإصابات جزء من الرياضة". وأضاف مكلاود "هذا يحدث أحيانا.. اسم يوسين بولت سيبقى متوهجا".

وأشاد الأميركي جاستن جاتلين، الذي حرم بولت من الفوز بسباق 100 متر بعدما اكتفى العداء الجاميكي بحصد البرونزية في سباقه الفردي الأخير يوم السبت الماضي، بمنافسه الأسطورة. وقال جاتلين "أعتقد أنها الظروف (التي تسببت في الإصابة). أشعر بالأسف من أجله بسبب الإصابة. إنه لا يزال الأفضل في العالم". وأعلن كيفن جونز طبيب الفريق الجاميكي أن بولت يعاني من شد عضلات الفخذ الخلفية للساق اليسرى. وأضاف "إنه يعاني من ألم كبير بسبب إحباط خسارة السباق. كانت آخر ثلاثة أسابيع صعبة عليه. نتمنى له الأفضل دائما".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهاية حزينة ليوسين بولت قبل اعتزاله ألعاب القوى بشكل رسمي نهاية حزينة ليوسين بولت قبل اعتزاله ألعاب القوى بشكل رسمي



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:50 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

170 حالة إغماء خلال "زلزال الأحد المدمر" في العراق

GMT 15:44 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"الدفاع السورية" تدرس إمكانية شطب أسماء المطلوبين للخدمة

GMT 15:17 2013 الأربعاء ,22 أيار / مايو

مغربي يقتل عشيقته "الحمارة" غيرة عليها

GMT 17:47 2016 الأربعاء ,23 آذار/ مارس

فوائد فول المونج الصيني

GMT 21:56 2017 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

مارك تير شتيغن يقترب من حصد جائزة "زامور"

GMT 01:40 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الأميرة ليونور تسير على خطى والدتها في الإطلالات الأنيقة

GMT 17:11 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

رئيس المجلس العسكري الانتقالي يزور تشاد

GMT 11:43 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

تعرف على عقوبة والدة "طفل فيديو البلكونة" في مصر

GMT 19:38 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

المطرب دياب يحتفل بحفل زفافه في أحد فنادق القاهرة
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq