ناصر بوهاني يتصدر الترتيب العام للمرحلة الرابعة من طواف السعودية 2020
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

شهدت الجولة تنافسًا كبيرًا بين الدراجين نظرًا لصعوبة المسار

ناصر بوهاني يتصدر الترتيب العام للمرحلة الرابعة من طواف السعودية 2020

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - ناصر بوهاني يتصدر الترتيب العام للمرحلة الرابعة من طواف السعودية 2020

فريق أركيا سامسيك الفرنسي
القاهرة - العراق اليوم

تصدر الدراج ناصر بوهاني من فريق أركيا سامسيك الفرنسي الترتيب العام، بعد نهاية المرحلة الرابعة من ‫طواف السعودية 2020 للدراجات الهوائية، التي أقيمت أمس الجمعة في البطولة الدولية المقامة في العاصمة الرياض، فيما جاء في المركز الثاني دراج فريق ماكلارين البحرين «بوهاس فيل» وفي المركز الثالث حل روي كوستا من فريق تيرينجانو الإماراتي.

وشهدت المرحلة الرابعة تنافسا كبيرا بين الدراجين نظرا لصعوبة المسار؛ حيث اضطر الدراجون لصعود القدية مرتين واحتاج ذلك منهم مجهودا بدنيا عاليا؛ حيث حصل على المركز الأول و«القميص الأخضر والأحمر» الدراج ناصر بوهاني من فريق أركيا سأمسيك الفرنسي، فيما حل في المركز الثاني الدراج نيكولي بينفازيو من فريق فالوني بروكسلز الفرنسي، وجاء في المركز الثالث الدراج يفقني قدش من فريق أستانا برو تيم الكازاخستاني. كما حصل على جائزة أفضل دراج شاب اللاعب «لورانس أندريس» من فريق رويال ريدينيز، وكذلك «القميص الأبيض»، وحصل الدراج جويل نيكولا من فريق كاجا رورل سيغوروس آر جي اي الإسباني على «القميص المنقط».

وكانت المرحلة الرابعة من طواف السعودية 2020 قد بدأت من متنزه وادي نمار إلى جامعة الملك سعود بمحافظة المزاحمية، بمسافة 137 كلم، على أن تختتم البطولة اليوم السبت بالمرحلة الخامسة والأخيرة التي تبلغ مسافتها 144 كلم، وستنطلق من جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن، على أن يكون قصر المصمك التاريخي في قلب العاصمة الرياض نقطة نهاية مراحل الطواف.

يذكر أن عدد المشاركين في هذا السباق 126 دراجاً عالمياً يمثلون 18 فريقاً من مختلف دول العالم، يتنافسون على خمس مراحل بمسافة إجمالية تبلغ 755 كلم، ‪ بتنظيم من الهيئة العامة للرياضة ممثلة بالاتحاد السعودي للدراجات، ويقام هذا الحدث العالمي الكبير تحت مظلة الاتحاد الدولي للدراجات، وضمن المبادرات التي تندرج تحت برنامج «جودة الحياة‪‪».

ويغطي أكثر من 25 إعلامياً أجنبياً سباق طواف السعودية؛ حيث أوضح الإعلامي الفرنسي فلوريان أن السعودية نجحت في تنظيم سباق طواف السعودية من خلال إدارة السباق باحترافية عالية وتسهيل مهمة المتسابقين طوال المراحل الأربع الماضية.

بينما بين زميله توماس أنه رغم حرارة الأجواء التي عاشها المتسابقون في اليوم الرابع، إلا أن وجود الرياح ساعد المتسابقين على إنهاء مهمتهم بنجاح تام، مبيناً أن السعودية تتمتع بمناظر جميلة وتضاريس رائعة، استمتع بمشاهدتها جميع الحاضرين لتغطية السباق من مختلف دول العالم.

وتابع أهالي محافظة المزاحمية سباق طواف السعودية، والذي شهد في يومه الرابع مرحلة الختام من أمام مقر جامعة الملك سعود «فرع المزاحمية».

وحضر أهالي المحافظة لمتابعة مراحل السباق؛ حيث شجعوا المتسابقين أمام خط النهاية، كما حرصوا على التقاط الصور التذكارية لمراحل التتويج ومع المتسابقين، مبدين سعادتهم بأن تكون محافظتهم ضمن المناطق التي حظيت باحتضان إحدى مراحل السباق العالمي.

واحتضنت المرحلة الرابعة التي أقيمت بين منطقتي متنزه وادي نمار وجامعة الملك سعود في المزاحمية، سباقا مصاحبا جمع عددا من طلاب المدارس.

وأقيم السباق في المحطة الأخيرة من السباق على مسافة 500 متر؛ حيث شهد تنافسا مثيرا وسط تشجيع من أهالي المشاركين، الذين حضروا لتشجيع أبنائهم.

وتأتي إقامة السباق لإكساب المشاركين من صغار السن خبرة بناءة من خلال المشاركة في حدث عالمي مثل طواف السعودية.

وبذلت الجهات الأمنية كافة إضافة إلى فرق أمن جامعة الملك سعود في المزاحمية جهوداً كبيرة من أجل تسهيل مهمة المشاركين والمنظمين والإعلاميين.

ونظم موظفو الأمن المنطقة المحيطة بالمرحلة الأخيرة من السباق؛ حيث ساهمت جهودهم في تنظيم حركة السير بشكل كبير وفعال، كما جهز الموظفون التابعون للجامعة مواقف الجامعة لكافة المنظمين والضيوف، ما سهل من إمكانية دخولهم وخروجهم لمتابعة المرحلة الأخيرة من سباق اليوم الرابع.

قد يهمك أيضـــــــًا  :

ألمانيا تعتبر دولة رائعة للتنزه بالدراجات الهوائية وسط البحيرات

"نكتة" لبنانية على "تويتر" تكشف عن "وجع" راكبي الدراجات الهوائية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ناصر بوهاني يتصدر الترتيب العام للمرحلة الرابعة من طواف السعودية 2020 ناصر بوهاني يتصدر الترتيب العام للمرحلة الرابعة من طواف السعودية 2020



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 22:48 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 09:13 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أبرز 5 سيارات أوروبية متاحة في السوق المصري بـ300 ألف جنيه

GMT 13:18 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

تحويل النائب أحمد عطون للاعتقال الإداري لمدة 4 أشهر

GMT 06:13 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

باريس هيلتون تحضر "DIAMOND BALL" للمرة الرابعة

GMT 05:10 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

"آبل" تكشف عن 3 هواتف جديدة بقيمة 1099 دولارًا

GMT 13:47 2018 الأحد ,03 حزيران / يونيو

سوق العائلة المخفض في عرعر يواصل فعالياته

GMT 06:05 2018 الأربعاء ,21 شباط / فبراير

نيزات أميري أول قائد أوركسترا من النساء في إيران

GMT 19:06 2016 الثلاثاء ,12 إبريل / نيسان

النجمة العالمية مونيكا بيلوتشي تحرج منى الشرقاوي

GMT 00:31 2019 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

دعم الجيل الرابع من سكودا أوكتافيا بمحرك بقوة 190 حصان

GMT 00:58 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

منى زكي تتذكر مواقف سعيد عبد الغني في "نصف ربيع الآخر"

GMT 18:58 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

أبرز مواجهات دور الـ 16 من بطولة كأس آسيا

GMT 17:44 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

باكستاني ينسى اسم عروسته والسلطات البريطانية تعتقله

GMT 01:46 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

الاكتئاب لدى الفتيات مرتبط بوسائل التواصل

GMT 15:56 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على مواصفات الرجال الذين ينتمون لبرج "الجدي"

GMT 12:14 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

عبدالرزاق حمدالله أفضل لاعب في الجولة 13 للدوري

GMT 14:06 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

الفنانة منة فضالي تكشف عن تعرضها لأزمة صحية
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq