روزبرغ يتفوق على زميله في فريق مرسيدس هاميلتون بفارق ضئيل
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

خلال التجربة الحرة الأخيرة لسباق الجائزة الكبرى المكسيكي

روزبرغ يتفوق على زميله في فريق "مرسيدس" هاميلتون بفارق ضئيل

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - روزبرغ يتفوق على زميله في فريق "مرسيدس" هاميلتون بفارق ضئيل

نيكو روزبرغ يتفوق علي لويس هاميلتون
مكسيكو - سمير الفيشاوي

تفوق نيكو روزبرغ على لويس هاميلتون خلال التصفيات التي تأتي قبيل إقامة سباق الجائزة الكبرى المكسيكي، بعدما تقدم عليه في التجربة الحرة الأخيرة.
وسجل روزبرغ الأسرع أيضًا خلال التجربة الحرة الثانية التي أقيمت الجمعة بعد أن أنهى السباق في دقيقة و21.083 ثانية على حلبة السباق "أوتودرومو هيرمانوس رودريغيز" التي أجريت لها حديثاً أعمال تجديد.

روزبرغ يتفوق على زميله في فريق مرسيدس هاميلتون بفارق ضئيل

وكان هاميلتون الذي أصبح أول سائق سباقات "فورمولا وان" بريطاني يدافع عن لقبه بنجاح في أوستن الأحد الماضي يفصله فقط 0.014 ثانية عن زميله في فريق "مرسيدس".
وعاد سائق فريق "ريد بول" دانييل ريكاردو، بقوة خلال التجربة الحرة الأخيرة في المكسيك، وأنهى السباق في المركز الثالث متأخرًا عن المتصدر روزبرغ بواقع 0.118 ثانية.

روزبرغ يتفوق على زميله في فريق مرسيدس هاميلتون بفارق ضئيل

ومن جهة أخري، حل سائق فريق "فيراري" سباستيان فيتيل في المركز الرابع، بينما أنهى سائق فريق "ريد بول" دانييل كويت في المركز الخامس بعيدًا عن الصدارة بواقع نصف ثانية.
ورجعت سباقات "الفورمولا وان" إلى المكسيك للمرة الأولى منذ عام 1992، ولكن تم إضفاء تغيير على مكان مضمار السباق "أوتودرومو هيرمانوس رودريغيز" بشكل كبير منذ آخر مرة أقيمت عليه المنافسات ليصبح متوافقًا أكثر مع معايير السلامة التي يشترط تطبيقها إتحاد سباقات "الفورمولا وان".

روزبرغ يتفوق على زميله في فريق مرسيدس هاميلتون بفارق ضئيل

ويشهد السباق مشاركة السائق المكسيكي الوحيد سيرخيو بيريز، الذي نال تحية كبيرة من الجماهير بعدما أنهى التجربة الحرة الأخيرة في المركز السادس، وكان يفصله عن المتصدر روزبرغ سائق فريق مرسيدس فقط 0.520  ثانية.
وفي السياق نفسه، استطاع سائق فريق "ويليامز" جنسون باتون إنهاء التجربة الحرة الأخيرة في المركز السابع، بينما احتل كارلوس ساينز وفريقه "تورو روسو" المركز الثامن، فيما حل فيليب ماسا في المركز التاسع في الوقت الذي جاء فيه سائق فريق "فورس إنديا" نيكو هولكينبيرغ في المركز العاشر، وعاني يكمي رايكونين من عطل في المحرك جعله ينهي التصفيات في المركز الـ 17.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روزبرغ يتفوق على زميله في فريق مرسيدس هاميلتون بفارق ضئيل روزبرغ يتفوق على زميله في فريق مرسيدس هاميلتون بفارق ضئيل



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:52 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

مي العيدان ترفع قضية ضد أحمد بدير وتتوعده

GMT 02:29 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة المصرية أنوشكا تؤكد عودتها للغناء بألبوم قريبًا

GMT 00:00 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هالة السعيد تعتمد نظام التعاقد الوظيفي المؤقت

GMT 13:59 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

مصطفى حمدي يستعيد ذكريات موسيقى الجيل في "شريط كوكتيل"

GMT 22:22 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

المشروم يقلل من خطر الإصابة بسرطان عنق الرحم

GMT 18:06 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

دوني ين ينضم لفريق عمل The Return of Xander Cage

GMT 17:35 2021 الجمعة ,05 شباط / فبراير

نيقولا معوض يكشف تفاصيل "على الحلوة والمرة"

GMT 12:16 2019 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

فتاة القطار
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq