شارابوفا تتوجّه لخوض بطولة ستانفورد لاستعادة مكانتها
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

تنظمها رابطة لاعبات التنس المحترفات في الأسبوع المقبل

شارابوفا تتوجّه لخوض بطولة ستانفورد لاستعادة مكانتها

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - شارابوفا تتوجّه لخوض بطولة ستانفورد لاستعادة مكانتها

ماريا شارابوفا
القاهرة ـ محمد عبد الحميد

ستتوجه نجمة التنس الروسية، ماريا شارابوفا، للمشاركة في بطولة ستانفورد، التي تنظمها رابطة لاعبات التنس المحترفات، في الأسبوع المقبل، وهي مفعمة بالعزيمة والإصرار على استعادة مكانتها في عالم اللعبة البيضاء، وانتهى في شهر أبريل الماضي الحظر الذي فرض على شارابوفا 30 عاما، لمدة 15 شهرا، عقب ثبوت تناولها مادة "ميلدونيوم" المحظورة.

وتشارك شارابوفا، المصنفة العالمية الأولى سابقا، في بطولة ستانفورد الأسبوع المقبل، قبل أن تشارك في بطولتي مونتريال وسينسيناتي ببطاقة دعوة (وايلد كارد)، وكتبت شارابوفا، التي تمتلك خمسة ألقاب في بطولات (غراند سلام) الأربع الكبرى ،عمودا بموقع (بلايرز تريبيون) الإلكتروني، قالت فيه "إنني على استعداد لخوض مباريات على الملاعب الصلبة في الولايات المتحدة الآن، سوف ألعب في ستانفورد ثم تورنتو، وسوف أبذل قصارى جهدي هناك".
وأوضحت النجمة الحسناء "لقد كان العامان الماضيان أكثر شدة وصعوبة مما كنت أتوقع، إن شغفي باللعبة لم يتزعزع مطلقا. إذا كان قد حدث أمر، فإني شغفي بات أكثر قوة"، وغابت شارابوفا، التي تحتل الترتيب رقم 173 عالميا حاليا، عن الملاعب منذ شهر مايو الماضي، بسبب معاناتها من إصابة في الفخذ، لتفقد فرصة المشاركة في بطولة فرنسا المفتوحة (رولان غاروس)، وكذلك في التصفيات المؤهلة لبطولة إنجلترا المفتوحة (ويمبلدون).

وتعرضت شارابوفا، المثيرة للجدل، لانتقادات لاذعة من قبل عدد من منافسيها، عقب عودتها مرة أخرى لملاعب التنس، وقالت اللاعبة الروسية "لست غافلة عن تلك الأمور، إنني على علم بما ذكرته الكثير من زميلاتي تجاهي، لا أعتقد أن هذا النوع من الأمور من الممكن تجاهله تماما"، واستطردت شارابوفا قائلة "ولكن في الوقت نفسه، أحاول دائما الاحتفاظ بموقف التسامح تجاه الانتقادات بوجه عام. لا أريد الرد مطلقا على أولئك الذين يهاجمونني، هذا دائما أمر هام بالنسبة لي".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شارابوفا تتوجّه لخوض بطولة ستانفورد لاستعادة مكانتها شارابوفا تتوجّه لخوض بطولة ستانفورد لاستعادة مكانتها



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 18:30 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على مواصفات وأسعار كيا سيراتو 2018 الجديدة

GMT 10:36 2021 الخميس ,11 شباط / فبراير

اللون الأزرق أحدث صيحات موضة خريف وشتاء 2021

GMT 14:01 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

إطلالة سميرة سعيد المنقوشة بالثعبان في "ذا فويس"

GMT 01:35 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

هالة صدقي تكشّف أسباب تأجيل عرض مسلسل "بركة"

GMT 06:33 2018 الإثنين ,20 آب / أغسطس

الكشف عن سيارة مرسيدس بنز "فيتو 119سبورت كرو"

GMT 04:10 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تحويل حطام مهمل إلى رصيف جديد مذهل يفوز بجائزة "ستيرلينغ"

GMT 00:15 2016 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

علاج جديد لحساسية الأسنان مستخلص من مزيل الصدأ

GMT 16:40 2017 الجمعة ,19 أيار / مايو

النجمة يسرا تواسي ندى موسى في وفاة شقيقها

GMT 02:28 2017 الجمعة ,11 آب / أغسطس

"ظهور نار الحجاز" أهم علامات الساعة
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq