ضفيرة السنبلة أناقة تُميّز اطلالة المرأة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

ضفيرة السنبلة أناقة تُميّز اطلالة المرأة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - ضفيرة السنبلة أناقة تُميّز اطلالة المرأة

ضفيرة السنبلة
القاهرة - العرب اليوم

تميَّزت إطلالة مجموعة من النجمات العالميات في مختلف الأنشطة التي يقمن بها والإطلالات الترويجية لهن بجمالية تسريحة الضفيرة في موسم 2016 ، والتي تحقق الجمالية لكل امرأة وتناسب كافة أنواع الشعر ، حيث أصبحت موضة الموسم التي أقبلت عليها النساء من مختلف الأعمار ، وها هي تعود من جديد لكن هذه المرة بشكل مختلف تماما عن الضفيرة العادية حيث أصبحت ضفيرة السنبلة الدقيقة موضة أنيقة لإطلالة عيد الفطر والتي يمكن اعتمادها بأشكال مختلفة ومتنوعة تزيد من أناقة الشعر وتمنحه الجمالية المطلوب في هذا اليوم ، لا سيما مع ارتفاع درجة الحرارة حيث تكون ضفيرة السنبلة هي المناسبة لمنح الشعر الأناقة التي يحتفظ بها طيلة اليوم .

ويمكن الحصول على جمالية راقية وأنيقة في الشعر مهما كان طوله أو شكله باعتماد هذه التسريحة الأنيقة التي تزد من رقيه وأناقته المميزة والتي تمنح المرأة إطلالة متميزة ، إضافة إلى أنها تسريحة سهلة وبسيطة يمكن تطبيقها في المنزل دون الحاجة إلى الذهاب لصالون التجميل ، وذلك عن طريق تسريح الشعر جيدا وتقسيمه إلى خصلات متعددة تكون بحجم محدد حسب رغبة كل امرأة ثم الشعور في تجديل الخصلات بطريقة بسيطة وشكل إما افقي أو عمودي حسب ما ترغب فيه كل أنثى وتكون إما بالشكل الداخلي أو الخارجي كما يمكن اعتماد هذه التسريحة أيضا إما بالشكل الجانبي من الإمام إلى الخلف أو الاكتفاء فقط بالجانب الخلفي للحصول على رقي وجاذبية تتميز بالأناقة التي تبحث عنها المرأة.

وتكتمل الجمالية في التسريحة عندما يتم اعتماد مجموعة من الأفكار لمنحها ذلك التميز والذي يتم اختياره حسب الرغبة وأيضا حسب المناسبة ، فإذا كانت المناسبة عبارة عن سهرة فيفضل اعتماد مجموعة من الدبابيس اللامعة والأنيقة التي تزيد من أناقة ورقي الشعر وجماليته الساحرة ، إضافة إلى اعتماد أيضا بعض الاكسسوارات التي تجعل التسريحة تبدو مميزة لا سيما في السهرات والمناسبات الرسمية وحتى الخاصة التي تكون في الفترات الليلية ، كما يمكن الاكتفاء فقط بجمالية التسريحة بدون اعتماد أي اكسسوار لامع أو غير لامع فيها وتركها بتلك البساطة التي تظهر بجاذبيتها الناعمة والراقية والتي تزيد من أناقة المرأة لا سيما إذا تم تنسيقها واعتمادها بطريقة أنيقة .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضفيرة السنبلة أناقة تُميّز اطلالة المرأة ضفيرة السنبلة أناقة تُميّز اطلالة المرأة



GMT 20:15 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

7 معلومات عن ماسك للشعر يجب أن تعلميها للتمتّع بشعر صحي وقوي

GMT 20:12 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

روتين العناية بالشعر في الشتاء 9 خطوات لا تغضي النظر عنها

GMT 16:18 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

تعطير شعر العروس بمواد طبيعية

GMT 20:08 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

فوائد الشوفان للشعر وكيفية تحضير خلطات منه

GMT 18:21 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

تطويل الشعر قبل الزفاف بقشر الموز!

أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq