حيل سهلة لتغيير إطلالة الشّعر من دون قصه
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

حيل سهلة لتغيير إطلالة الشّعر من دون قصه

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - حيل سهلة لتغيير إطلالة الشّعر من دون قصه

تغيير إطلالة الشّعر من دون قصه
الرياض ـ العرب اليوم

هل تبحثين عن أفكار جديدة لتغيير إطلالة تسريحة شعرك من دون قصّه؟ لا بدّ من التعرّف على هذه الحيل السهلة التي يمكنك تطبيقها في المنزل والتي تعمل على تجديد لوكك من يوم لآخر، فالتسريحات الروتينية أحياناً تقتل رهجة إطلالتك لاسيما أن العين تتعوّد يوماً بعد يوم عليها. لذلك تعرّفي مع ياسمينة على هذه الحيل وابقي دائماً متألّقة بإطلالة متجدّدة وجميلة.

طبّقي تسريحة البوف عند قرص الرأس: إن كنت من صحبات الشعر المالس أو المموج لا تتردّدي في اعتماد هذه الحيلة التي تضيف الحيوية إلى خصلات شعرك من خلال، نفش شعر تاج الرأس من خلال المشط الرفيع ومثبّت الشعر واحصلي على كثافة بارزة تغيّر تسريحاتك لتمنحك إطلالة مفعمة بالحيوية.

بدّلي فرق شعرك من الجانبي الى الوسطي: بدّلي دائماً فرق شعرك لاسيما عند الغرّة الأمامية وطبّقيها مرّة بالفرق الجانبي ومرّة بالفرق الوسطي مع التموّجات العريضة، واحصلي على إطلالة مختلفة تبدين فيها وكأنك قصّصت شعرك من جديد. فالفرق الجانبي لاسيما عند الغرّة يجعلها تبدو متدرّجة وقصيرة أما الفرق الوسطي فيبرزها بطول متساوٍ.

طبّقي تسريحة البوف عند الغرة الأمامية وسرّحيها بأسلوب جانبي: استعيني بالمشط الرفيع ومثبّت الشعر لتنفيش الغرّة الأمامية، وسرّحيها بعدها بأسلوب جانبي لتحصلي على إطلالة الريترو، طبّقي المزيد من المثبت عليها وعلى خصيلات الجانب الآخر المتطايرة لتحصلي على ما يشبه الـ Wet Look بالغرّة العريضة وتألّقي بلوك متجدد وجميل.

طبّقي تسريحة الشعر القصير بشعرك الطّويل: اعتمدي هذه الحيلة التي من خلالها يمكنك الحصول على تسريحة الشّعر القصير، لذلك قسّمي شعرك الى قسمين متساويين، بالقسم السّفلي طبّقي تسريحة الكعكة وثبّتيها جيّداً أما بالقسم العلوي وبعد تنفيشه قليلاً أتركيه ينسدل واعتمدي تسريحة ذيل الحصان بربطة رفيعة وبعدها انتقلي الى إخفاء الذيل داخل الشعر وتثبيته بالكعكة لتحصلي على تسريحة الشعر القصير.

طبّقي حيلة الغرّة الأمامية بأطراف شعرك: لتحصلي على تسريحة الكعكة العصرية بالغرّة الأمامية على طريقة كيندل جينير لا بدّ من تطبيق تسريحة الكعكة أوّلاً وقبل الإنتهاء من لفّ شعيراتها من الخلف مدّيها نحو الجبين وثبتيها بالدبابيس لتحصلي على الغرّة الأمامية وانتقلي الى تثبيت الكعكة بالربطة الرفيعة وإخفاء الدبابيس برباط الرأس واحصلي على تسريحة جميلة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حيل سهلة لتغيير إطلالة الشّعر من دون قصه حيل سهلة لتغيير إطلالة الشّعر من دون قصه



GMT 16:22 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

5 تسريحات شعر بسيطة بفرق وسطي

GMT 17:50 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

تسريحات شعر تستطيعين اعتمادها في موسم الاحتفالات هذا العام

GMT 03:20 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

حيل سهلة لتغيير إطلالة الشّعر من دون قصه

GMT 17:05 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

حيل جديدة وسهلة لتغيير إطلالة الشّعر من دون قصه

GMT 03:38 2016 الإثنين ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

حيل سهلة لتغيير إطلالة الشّعر من دون قصه

أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 01:19 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

اكتشاف قناع "حارس كلكامش" في مدينة آور الأثرية

GMT 04:13 2020 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

أفكار لأجمل كوش افراح بزينة الورود للعروس في 2020

GMT 23:22 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة وإصابة 10 زوار إيرانيين في ميسان

GMT 04:21 2018 السبت ,07 تموز / يوليو

وفاة 54 شخصًا بسبب موجة الحرّ في كندا

GMT 07:13 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

تريدنت كوشين أجمل وأرقى المنتجعات في جزيرة ويلينغدون

GMT 07:59 2017 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

برشلونة يحرم ميلان من شراء اللاعب الإسباني دولوفيو

GMT 02:02 2017 الأربعاء ,28 حزيران / يونيو

إطلاق مدرسة خاصة بنظام تعليمي مختلف في بريطانيا

GMT 15:41 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

إنتر ميلان يسعى لضم أليكس فيدال لاعب برشلونة
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq