أغرب الفنادق وأكثرها استثنائية في العالم لمغامرة جديدة ومتنوعة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أغرب الفنادق وأكثرها استثنائية في العالم لمغامرة جديدة ومتنوعة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أغرب الفنادق وأكثرها استثنائية في العالم لمغامرة جديدة ومتنوعة

فندق الملح Luna Salada بوليفيا
القاهرة - العرب اليوم

تعوّدنا في مقالات سابقة أن نشاهد أفخم الفنادق الموجودة في أجمل المناطق في العالم، لكننا اليوم سنعرّفك إلى أغرب الفنادق وأكثرها استثنائيةً في مناطق غير مألوفة. 
1. الفندق الرملي على شاطئ وايموث: مصنوع بالكامل من رمال الشاطئ سواء في هندسته الخارجية أو ديكوره الداخلي، حتى الأسرّة مصنوعة من الرمال.

2. فندق الملح Luna Salada، بوليفيا: جدرانه وسقفه وأرضيته مصنوعة بالكامل من الملح، حتى الطاولات والكراسي والمفروشات مصنوعة من الملح. 

3. فندق Waldseilgarten Hollchlucht، بافاريا: هو عبارة عن خيم معلّقة ومتدلّية من جرف صخري شاهق ومن أعالي الأشجار.  

4. Magic Mountain Hotel، شيلي: هو فندق مصمّم على شكل قمة جبل ومغطّى بالنباتات الخضراء، ويتحوّل ليصبح شلالاً من المياه المتدفقة، كما أن الداخل أيضاً مصمّم بشكل مشابه للطبيعة العذراء. 

5. الفندق الشجرة، السويد: غرفه هي عبارة عن بيوت صغيرة معلّقة في الأشجار على ارتفاع ستّة أمتار، وهي بمثابة حلم الطفولة يتحقّق من خلال تصاميمها المميزة والتي تختلف من غرفة لأخرى.  

6. الفندق الجليدي، السويد: كما يدل اسمه، هو مبني بالكامل من الجليد بأسلوب بيوت الثلج، وحتى المفروشات كلّها مصنوعة من الجليد، لذلك تأكدي أن تأخذي معك ملابس دافئة. 

7. فندق الزرافات، كينيا: قد تبدو الفكرة غريبة بعض الشيء، لكنك ستقيمين في هذا الفندق مع الزرافات الموجودة في محيطه، وهي ودودة جداً ويمكنك الاقتراب منها وإطعامها.  

8. فندق Kakslauttanen، Lapland، فنلندا: مستوحى من الغرف الزجاجية المفتوحة على منظر الطبيعة والغابات المحيطة، وهو مزوّد أيضاً ببركة سباحة ليستمتع الضيوف بالسباحة في أحضان الطبيعة.

9. فندق Sala Silvermine، السويد: موجود في منجم قديم حقيقي داخل جوف الأرض، وتتميز قاعة الطعام بوجودها على ضفّة بركة مياه رائعة.  

10. فندق Manta، زانزيبار: تجدين فيه غرفة موجودة تحت سطح المياه حيث ستستمتعين بالنوم والتفرّج على أجمل مناظر الحياة البحرية والمخلوقات الرائعة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أغرب الفنادق وأكثرها استثنائية في العالم لمغامرة جديدة ومتنوعة أغرب الفنادق وأكثرها استثنائية في العالم لمغامرة جديدة ومتنوعة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

قراءة مونتيسكيو في طهران

GMT 09:02 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

جينيفر لوبيز ساحرة باللون الأزرق سندريلا العام 2021

GMT 11:46 2020 الأحد ,15 آذار/ مارس

تعرّف على "Corolla" الجديدة كليا من "تويوتا"

GMT 08:21 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

محكمة إيطالية تبرئ رئيسة بلدية روما من تهمة الفساد

GMT 21:02 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

وفاء الكيلاني تثير الرأي العام بقصة إنسانية في "تخاريف"

GMT 22:09 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

ظهور مذيعة على الهواء تحمل طفل على ظهرها

GMT 11:22 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

أحمد موسى يكشف عن "قائمة" لاغتيال الرئيس السيسي

GMT 14:26 2017 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

"راين إير" تلغي 2100 رحلة نهاية الشهر المقبل

GMT 07:22 2014 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

ثمانية سلالات جديدة من الطيور في الدنمارك منها الأوز المصري

GMT 03:51 2017 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

حنان مطاوع تستعد لتصوير دورها في "حلاوة الدنيا"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq