منتجع وحديقة الإمارات للحيوانات يطلق باقات خاصة في رمضان
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

منتجع وحديقة الإمارات للحيوانات يطلق "باقات خاصة" في رمضان

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - منتجع وحديقة الإمارات للحيوانات يطلق "باقات خاصة" في رمضان

منتجع وحديقة الإمارات للحيوانات
القاهرة - ندى أبو شادي

أعلن منتجع وحديقة الإمارات للحيوانات في منطقة الباهية بأبوظبي عن طرح عروض مبتكرة للاحتفاء بشهر رمضان المبارك، من خلال باقات عروض الإقامة الرائعة الجديدة كليًا التي يمنحها لضيوفه هذا الموسم، ليستمتع الزوار برحلة فريدة من نوعها بين أحضان الطبيعة، في الوجهة الوحيدة التي تجمع ما بين حيوانات الحياة البرية وسبل الاسترخاء والإقامة الممتعة.

ويمكن للضيوف الاستمتاع بأوقات عائلية فريدة من نوعها في المنتجع، وسيحصلون على خصم نسبته 15% على تسعيرة الإقامة الأصلية للغرف من جميع الفئات، إذ يوفر المنتجع العديد من خيارات الإقامة التي تتنوع ما بين الغرف الفاخرة، والأجنحة العائلية، والشاليهات الخاصة التي تمنح الضيوف من كافة الأعمار إمكانية التفاعل مع الحيوانات من راحة حدائقهم.

ويتمتع الضيف بالمنظر الخلاب لبركة السباحة المستوحاة من الشلالات الطبيعية، أو المشهد الساحر للغزلان والزرافات والحمر الوحشية رائعة الجمال، مع الاستمتاع بتناول أشهى الأطعمة والأطباق العالمية التي يقدمها المنتجع في مطاعمه المختلفة على وجبات الإفطار والسحور طيلة شهر رمضان المبارك.

وبذلك سيتمكن ضيزف المنتجع من دخول عالم الحياة البرية واغتنم فرصة الدخول المجاني لحديقة الحيوانات، والعروض المسلية، والعروض التقديمية المثقفة، في تجربة تجمع ما بين المتعة والتعليم في آن واحد.

ويمكن للباحثين عن الرفاهية الاستمتاع برحلة فائقة الروعة إلى حديقة الحيوانات وبركة السباحة، مقابل 55 درهم للشخص الواحد خلال أيام الأسبوع، و69 درهم للشخص الواحد في عطل نهاية الأسبوع.

حيث يمكنهم ممارسة الأنشطة الترفيهية المختلفة في الهواء الطلق على مدار اليوم، من خلال بركة سباحة واسعة تجاورها بركة سباحة خاصة بالأطفال، ومجموعة من مقاعد الاسترخاء والجلسات العائلية وغرف الغيار الحديثة.

وبعد الظهيرة يمكن للضيوف التوجه لحديقة الحيوانات والاستمتاع بمشاهدة عجائب المملكة الحيوانية في جولات ترفيهية تثقيفية تتيح لهم فرصة التفاعل مع الحيوانات والتعرف إليها عن قرب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتجع وحديقة الإمارات للحيوانات يطلق باقات خاصة في رمضان منتجع وحديقة الإمارات للحيوانات يطلق باقات خاصة في رمضان



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 18:47 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

ديكورات حمامات تتباهى بجاذبية اللون الأسود تعرف عليها

GMT 22:39 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

انتشار سريع ومثمر في جميع الأصعدة

GMT 11:52 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

"الزمالك" يأمل في تحقيق البطولة الغائبة أمام "بيراميدز"

GMT 14:44 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

فيريرو يؤمن بقدرة زفيريف على التطور في الجراند سلام

GMT 23:34 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

شيبة يكشف عن عمل غنائي مشترك مع إيهاب توفيق

GMT 06:56 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أبرز صيحات ألوان حقائب ربيع 2019

GMT 10:38 2018 الثلاثاء ,25 أيلول / سبتمبر

"جوجل" تضيف موجز أخبار إلى الصفحة الرئيسية للجوال

GMT 13:44 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

ضبط 7 كيلوغرامات من "الكيف" في غليزان و الوادي

GMT 19:00 2013 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

حفل تأبين للشاعر رضا رجب في المركز الثقافي في مصياف

GMT 04:13 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

هند حسين تعلن تصميمها لمكملات أناقة من الجلد الطبيعي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq