تمتّع بوجبة إفطار مجانيّة يوميًا في تراس مُنتجع مريم المغربي
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

تمتّع بوجبة إفطار مجانيّة يوميًا في تراس مُنتجع "مريم" المغربي

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - تمتّع بوجبة إفطار مجانيّة يوميًا في تراس مُنتجع "مريم" المغربي

منتجع " مريم "
مراكش - ثورية ايشرم

يعتبر منتجع " مريم " من المنتجعات الرئيسية الكبرى في مدينة مراكش ، والذي افتتح أبوابه في نهاية العام 2001، ويقع في منطقة اغمات السياحية في ضواحي مراكش .

ويُعد منتجعًا تقليديًا اذ اعتمد في هندسته وتصميمه على الأصالة المغربية البربرية والتقليدية مّا جعله قبلة مُفضّلة لدى السياح خاصة الأوروبيين، الذين يبحثون عن المُتعة المغايرة والبعيدة كل البعد عما اعتادوا عليه في بلدانهم، وهذا من بين الأسباب التي تجعلهم يختارون مراكش لما توفره لهم من خدمة سياحة تقليديّة مميزة وبخدمات عالية في الجودة.

ويُعتبر المنتجع مكان مثالي جدًا لقضاء عطلة مميزة يسودها الهدوء والراحة النفسية والطمأنينة، كونه بعيدٌ كل البعد عن ضجيج المدينة وصخبها، ويقع وسط  بساتين من أشجار النخيل والزيتون والبرتقال، و أشجار الصفصاف ، كما أنه يتميز بهندسة بربرية مميزة تظهر من جدرانه الخارجية، والتي توحي إليك أنك داخل قلعة من القلاع القديمة، إضافة إلى تصاميمه الداخلية المميزة والتي شيّدت على الطريقة القديمة والطراز المغربي الأصيل من حيث اعتماد نقوش الجبس والخشب والأقواس في معظم الأركان،  ورغم تجديد المنتجع كل سنة تقريبًا إلا أنَّ طاقمه يحافظ على تيماته التي اشتهر بها منذ افتتاحه.

ويتوفّر المنتجع على 200 غرفة و20 جناحًا ملكيًا خاصة لعشاق الإقامة الملكيًة والاستمتاع بها، علاوة على فِلل وفضاءت للإقامة منفصلة عن المنتجع والتي تنتشر في فضاءات ومساحات خضراء تابعة للمنتجع، والتي توفّر الإقامة الهادئة والعائلية التي تتصف بالخصوصية والتي يشرف عليها طاقم متخصّص وذو خبرة كبيرة في هذا المجال، والذي يبذل قصارى جهده لتوفير الراحة الكاملة والإقامة الرائعة لكل النزلاء، وهذه الفضاءات مُجهّزة جيدًا بوسائل الراحة الحديثة مع ديكورات مغربية معاصرة ذات زخارف منفصلة وألوان متنوعة ومفروشات خشبية دافئة والأقمشة المتنوعة، مع الاهتمام بالتفاصيل مما يساعد على الاسترخاء والراحة، وتضمّ جميعها شرفة وتراس مع إطلالة على الحديقة أو الكبيرة أو الغابة المجاورة للمنتجع التي يستغلها الزوار لممارسة مختلف الأنشطة الرياضية وممارسة جميع هواياتهم المتعلقة بالطبيعة الساحرة.

ويقدّم المنتجع خدمات متكاملة أولها المركز الصحي للعناية الكاملة والعلاجات للجسد والوجه، ونظرًا لموقع المنتجع المتميز يمكن إجراء جولات في وادي شلالات أوريكا في جبال الأطلس، حيث المناظر الطبيعية الساحرة أو رحلات الصيد في الغابة المجاورة، حيث توجد أشجار كثيفة ومتنوعة ونباتات كثيرة ونادرة وجبال الأطلس العالية ويمكن الاستمتاع بمرافق الأسترخاء المُتاحة داخل المنتجع بالإضافة إلى خدمات رجال الأعمال وشبكة انترنت لاسلكي مع صالة رياضية مسابح مكشوفة ومغطاة، إضافة إلى قاعة للألعاب خاصة بالأطفال، وحمّامات تقليدية مغربية بالأعشاب وأخرى عصرية بالبخار.

كما أنَّ هذا المنتجع يتوفّر على ثلاث مطاعم الأول مطعم المراكشية ويقدم الأطباق المغربية اللذيذة مع التوابل والبهارات التي تجعل له خصوصية، لا تجدها إلا في مراكش، ومطعم المنارة ويقدم الأطباق المغربية أيضًا الخاصة بمختلف المدن المغربية  ومطعم أمباسادور ويقدم الأطباق العالمية في شكل بوفيه، مع تقديم وجبة الإفطار المجانية يوميًا في غرفة الطعام أو في التراس، وبعد وجبة رائعة في أحد مطاعم المنتجع التي يشرف عليها طاقم متخصّص وماهر في شتى الأطباق، يستطيع الضيف الاستمتاع بالشاي أو القهوة في المقهى التركي أو المغربي الذي يتميز به المنتجع، والذي يوفّر الراحة النفسية من حيث الموسيقى والديكور والتصميم قبل توفيره في المشروبات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تمتّع بوجبة إفطار مجانيّة يوميًا في تراس مُنتجع مريم المغربي تمتّع بوجبة إفطار مجانيّة يوميًا في تراس مُنتجع مريم المغربي



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 03:47 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على النوع الثالث من إنسان الغاب في إندونيسيا

GMT 03:45 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

محمد يوسف يُؤكّد صعوبة مواجهة وفاق سطيف

GMT 16:29 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

مجموعة من أجمل السراويل المخملية لموسم شتاء 2018

GMT 17:58 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

إنتاج السيارات يتراجع 8% في تركيا

GMT 22:10 2016 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

الشرطة العراقي يضمن بقاء حارسه "أحمد باسل فاضل"

GMT 16:50 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

كائنات حية تعيش في جبال هملايا ..قرد "يعطس" وسمكة "تمشي"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq