مطعم ذا مين في دبي يُطلق قائمة طعام جديدة بخيارات فريدة ومُتنوِّعة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

مطعم "ذا مين" في دبي يُطلق قائمة طعام جديدة بخيارات فريدة ومُتنوِّعة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - مطعم "ذا مين" في دبي يُطلق قائمة طعام جديدة بخيارات فريدة ومُتنوِّعة

المطعم ذا مين أويستر بار آند غريل
القاهرة- العرب اليوم

أطلق "ذا مين أويستر بار آند غريل"، المطعم المحاذي لشاطئ البحر وأحد أحدث المطاعم الراقية-العفوية في دبي، مجموعة منتقاة كإضافة خفيفة وشهية إلى قائمة أطباقه المفعمة بالمذاق التي تجتذب الذواقة طوال اليوم، فبإمكان ضيوف المطعم خلال النهار تناول بعض أحدث أطباقه الشهية ضمن قائمة الغداء محدّدة السعر التي تتألف من طبقين وكأس عصير العنب أو بيرة الهوبس، بسعر 99 درهما، من منتصف النهار حتى الساعة 4:00 عصرا من الأحد إلى الخميس.

وتعدّ قائمة طعام الغداء الجديدة في "ذا مين أويستر بار آند غريل" مثالية لتناول الغداء مع زملاء العمل أو الأصدقاء، وتشمل الاختيار من بين أطباق كلاسيكية مثل سلطة نيسواز، أو ستيك وبطاطس، أو سلمون بلوح خشب الأرز، أو سلطة بانزانيلا الدجاج، أو فيليه سمك القاروص، بالإضافة إلى اختيار أحد المقبّلات.
ولذواقة الأطباق البحرية، ومنها المحار، تشمل قائمة طعام "ذا مين أويستر بار آند غريل" طبق تارتار التونا المقدَّم مع أفوكادو وفطائر مقرمشة وصلصة الصويا والزنجبيل، إلى جانب تشكيلة واسعة من محار الأطلسي، مثل PRAT AR COUM وKELLY وHAWARD وكذلك محار UMAMI من المحيط الهادي.

ويتضمن قسم "الأطباق الباردة" في "ذا مين أويستر بار آند غريل" سلطة الكينوا الحمراء التي تقدَّم مع طماطم صيفية وأفوكادو وعسل وصلصة الخل بالليمون، ومن أجواء نيو إنجلند، وضمن قسم "الأطباق الساخنة" يقدّم "ذا مين أويستر بار آند غريل" وللمرة الأولى طبق الجمبري بالبرغل ويتألف من الجمبري (حجم U6) وزبدة الليمون وكُيرات البرغل، ومن "قائمة ذا مين" يمكن الاختيار من بين العديد من الأطباق الجديدة، الخفيفة والشهية معا، مثل طبق فيليه سمك موسى (650 غراما) المغموس بزبدة بنية، أو طبق سوبريم دجاج الربيع الطليق والمغذى على الذرة (250 غراما) والمقدَّم مع مهروس الثوم المشوي والهليون، وأخيرا للنباتيين الصرفين هناك طبق المشروم مع تاغلياتللي الكوسة والمحضَّر من باستا الحنطة الصلبة.

ولذواقة الأطباق البحرية هناك الكثير من الاختيارات الشهية، ومن بين الأطباق البحرية الجديدة طبق الأطعمة البحرية المشوية الذي يشمل اللوبستر وإسكالوب المحار والجمبري والأخطبوط، ويتوافر لشخص أو شخصين، كذلك تتضمن قائمة الطعام المعدَّة بعناية الكثير من الخيارات المشوية، فهناك قسم "الستيك وقطع اللحم" الذي يشمل اللحوم المشوية والمطهية بشكل كامل بالفرن. وهنا يمكن للذواقة اختيار طبق الأضلاع المطهية في أكياس مفرغة من الهواء لمدة 48 ساعة (300 غرام)؛ أو طبق قطع العجل بجبن البارميزان (250 غراما) الذي يتألف من لحم عجل كندي يتغذى على الحليب، أو طبق الذواقة المفضل فيليه أنجوس البقري الأسترالي كبديل لطبق آخر هو ستيك خاصرة لحم عجل "واغيو" مع البطاطس، كذلك أضاف "ذا مين أويستر بار آند غريل" المزيد من الخيارات الجانبية للنباتيين تشمل مهروس الثوم المشوي؛ ومهروس اللوبستر؛ والهليون؛ والفاصولياء الفرنسية؛ والبروكوليني.

وفي ختام وجبة شهية هناك خيارات حلويات متعددة، ومن بين الخيارات الجديدة الكعكة المخبوزة الهشة المقدَّمة مع سكوب آيس كريم بنكهة الفانيلا في ختام وجبة شهية، ويجسّد "ذا مين أويستر بار آند غريل" مفهوم مطاعم البراسيري في فرنسا وبلدان أوروبا، والمعروفة بأجوائها العفوية وأطباقها الصحية والشهية، وهو يوفر لضيوفه تجربة أخاذة تمزج بين الصوت والصورة والمذاق، مع تشكيلة حصرية من الأطباق والمشروبات المقرونة بالخدمة الفائقة ضمن أجواء استرخائية راقية.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطعم ذا مين في دبي يُطلق قائمة طعام جديدة بخيارات فريدة ومُتنوِّعة مطعم ذا مين في دبي يُطلق قائمة طعام جديدة بخيارات فريدة ومُتنوِّعة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 03:47 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على النوع الثالث من إنسان الغاب في إندونيسيا

GMT 03:45 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

محمد يوسف يُؤكّد صعوبة مواجهة وفاق سطيف

GMT 16:29 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

مجموعة من أجمل السراويل المخملية لموسم شتاء 2018

GMT 17:58 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

إنتاج السيارات يتراجع 8% في تركيا

GMT 22:10 2016 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

الشرطة العراقي يضمن بقاء حارسه "أحمد باسل فاضل"

GMT 16:50 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

كائنات حية تعيش في جبال هملايا ..قرد "يعطس" وسمكة "تمشي"

GMT 04:12 2019 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

نادين لبكي تتألق بفستان أبيض في "أوسكار 2019"

GMT 16:04 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

بيتزي يستبعد الدوسري والغنام من المباراة الودية أمام الأردن

GMT 02:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

البنجر علاج فعال لمرض الزهايمر والتهابات الكبد

GMT 04:57 2018 السبت ,07 إبريل / نيسان

محمد رمضان بصحبة والديه فى افتتاح محل شقيقته

GMT 05:18 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

إطلالة شيرين عبد الوهاب تُثير الجدل في أحدث ظهور
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq