أفضل وأجمل 5 شقق يملكها مشاهير هوليوود
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أفضل وأجمل 5 شقق يملكها مشاهير هوليوود

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أفضل وأجمل 5 شقق يملكها مشاهير هوليوود

شقق يملكها مشاهير هوليوود
نيويورك - العرب اليوم

يشتهر مشاهير هوليوود بالرغبة في تبديل شققهم من فترة لأخرى، وفي هذا الإطار نتجوّل بالصور في أفضل 5 شقق مشاهير هوليوود:

جينيفر لوبيز
شقة جنيفر لوبيز تقع في الطبقة السادسة والثلاثين من مبنى "432 بارك أفنيو" النيويوركي الشاهق، وتبلغ قيمة شقة النجمة العالمية وصديقها أليكس رودريغيز الجديدة 15.3 ملايين دولار أميركي، وتقع في الطبقة السادسة والثلاثين من مبنى "432 بارك أفنيو" النيويوركي الشاهق، والأخير هو المبنى السكني الأكثر طولًا في العالم. وكانت الشقَّة المذكورة مسكنًا لتشيلسي كلينتون، ابنة بيل وهيلاري كلينتون.

تسمح الشقَّة الفخمة للنجمة جنيفر لوبيز وصديقها المتعة بعدد وافر من وسائل الراحة، بما في ذلك الدخول إلى صالة ومطعم خاصين بسُكَّان المبنى، ومسبح داخلي بطول 23 مترًا ومركز للياقة البدنية، بالإضافة إلى موقف خاص بالسيَّارات وغرفة اجتماعات وغرفة سينما. وتتضمَّن المساحة الخارجية أربعة "ترَّاسات" تُشرف على مناظر خلَّابة للمدينة.

كيرا نايتلي
في شقَّة كيرا نايتلي تمتدُّ النوافذ الزجاج من الأرض إلى السقف، ما يسمح بدخول كمّ وافر من الضوء الطبيعي. في حيِّ "تريبيكا" العصري في "مانهاتن"، تقع الشقّة التي كانت استأجرتها الممثَّلة البريطانية كيرا نايتلي في سنة 2015، في مُقابل 45.000 دولار أميركي في الشهر. وهي تمتدّ على مساحة 350 مترًا مربعًا موزّعة على طبقتين، وتضمّ ثلاث غرف نوم وحمّامين. وتشمل الكماليات فيها، إلى السلّم الداخلي المشغول من الحديد، أبواب منزلقة على الطريقة اليابانيّة وغرفة نوم ذات جدران مغطّاة بالحرير المُطرَّز يدويًّا.

تمتدُّ النوافذ الزجاج من الأرض إلى السقف للسماح بدخول كمّ وافر من الضوء الطبيعي إلى الشقّة، حيث تتوزّع في الطبقة السفليَّة منها أركان الجلوس، الأركان التي لا تغيب اللمسات العصريَّة المترفة عنها، كأعمال الخشب المشغولة بإتقان بالغ، وورق الجدران المُطعَّم المنقوش. وتبدو ألوان الأثاث زاهية.

زين مالك
"ديكورات" شقَّة زين مالك ذات الطبقتين صناعية. بعد انفصال مغنِّي البوب الإنجليزي زين مالك عن عارضة الأزياء الشهيرة جيجي حديد، هو اشترى شقَّةً جديدةً بـ10 ملايين دولار أميركي، في حيّ "سوهو" العصري بمدينة "نيويورك".

ديكورات الشقَّة ذات الطبقتين صناعية، وهي تمتدُّ على مساحة 335 مترًا مربعًا، وتضمُّ أربع غرف نوم وأربعة حمَّامات ومطبخ فسيح، بالإضافة إلى "ترَّاس" بمساحة 100 متر مربع.

إيما ستون
شقَّة إيما ستون تقع في مبنى "لا لا لاند" بمدينة "لونغ بيتش"، بكاليفورنيا. تقع شقة المُمثِّلة الأميركيَّة إيما ستون في مبنى "لا لا لاند" بمدينة "لونغ بيتش"، بكاليفورنيا، وكانت عرضتها للبيع في مُقابل 495.000 دولار أميركي.

يطغى طابع الديكور الإسباني على المنزل العائد تاريخه إلى سنة 1920؛ وتُسيطر الكلاسيكيَّة على أرجائه، إذ تبدو المداخل مُقوَّسة والأبواب مُعدَّة من الزجاج الفرنسي. تُحيط بالمكان حديقة مُشذَّبة، وتُزيِّنها نافورة مركزيَّة. ويمتدُّ المنزل على مساحة 120 مترًا مربعًا، وهو يضمُّ غرفتي نوم وحمّامًا، بالإضافة إلى غرفة معيشة مكسوَّة بأرضيَّة من الخشب الصلب، ومزوَّدة بسقف مقبَّب يعلو لنحو 4.5 أمتار.

بروس ويليس
شقَّة بروس ويليس تمتدُّ على مساحة 285 مترًا مربعًا. بعد مرور بضعة أسابيع على بيع المُمثِّل الأميركي بروس ويليس وزوجته الممثِّلة إيما همنغ شقَّتهما الواقعة غربي "سنترال بارك"، في مُقابل 17.75 مليون دولار أميركي. اشترى الثنائي شقَّةً جديدةً، بالقرب من مركز "لينكولن" السكني، في منطقة "ويست وبر سايد"، في مُقابل 9.7 ملايين دولار أميركي.

تقع الشقَّة الـ"دوبلكس" في الطبقة الـ37، وتمتدُّ على مساحة 285 مترًا مربعًا، ما يُعادل نصف مساحة الشقَّة السابقة تقريبًا، والبالغة 557 مترًا مربعًا. وتضمُّ أربع غرف نوم وأربعة حمَّامات، وتحظى بكمٍّ وافر من الإضاءة الطبيعيَّة، نظرًا إلى السقوف العالية البالغ ارتفاعها 3.2 أمتار، فضلًا عن وفرة النوافذ المُمتدَّة من الأرض إلى السقف، النوافذ التي تطلُّ على مناظر بانوراميَّة للمدينة.
يحتوي الجناح الرئيس في هذه الشقَّة على منطقة منفصلة لارتداء الملابس وخزانة ملابس وحمَّام ذي أرضية مكسوَّة بالرخام، بالإضافة إلى حوض غسل مزدوج وحوض استحمام لشخصين، كما تحظى كلٌّ من غرف النوم الثلاث الأخرى بحمَّام خاص.

يتصف الديكور الداخلي للشقَّة بالحداثة، إذ تنفتح أركان مساحة الاستقبال على بعضها البعض، ويتلوَّن الأثاث بألوان حياديَّة فاتحة، من أبيض ورمادي، فيما تكتسي الأرضيَّة بالخشب بدرجات داكنة، بُغية إبراز قطع المفروشات والتفاصيل الفخمة في المساحة.

قد يهمك أيضا:

الوصايا الواجب مراعاتها أثناء اختيار "ديكورات السلالم"

جددي السلم الداخلي للمنزل بهذه الأفكار البسيطة

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أفضل وأجمل 5 شقق يملكها مشاهير هوليوود أفضل وأجمل 5 شقق يملكها مشاهير هوليوود



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق

GMT 02:29 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

نجاح أول عملية إخصاب في الأنابيب للأسود في العالم

GMT 08:32 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

تفاصيل ذبح سائق طالبة حَمَلَتْ منه سِفاحًا

GMT 07:02 2018 الثلاثاء ,19 حزيران / يونيو

تقنية لمساعدة ضحايا السكتات الدماغية على الحركة
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq