جائزة زايد لطاقة المستقبل تبرز دور الإمارات في قطاع الاستدامة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

جائزة زايد لطاقة المستقبل تبرز دور الإمارات في قطاع الاستدامة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - جائزة زايد لطاقة المستقبل تبرز دور الإمارات في قطاع الاستدامة

دبي ـ وكالات
أكد المرشحون النهائيون لجائزة زايد لطاقة المستقبل عن فئة “المنظمات غير الحكومية”، أن الجائزة تبرز الدور المميز الذي يمكن أن تقوم به دولة الإمارات في تطوير أنظمة الطاقة، موضحين أن الدولة تقدم لبقية دول العالم نموذجاً يحتذى به في قيادة المبادرات البيئية وكيفية معالجة القضايا المتعلقة بالطاقة. وقال هؤلاء إن الجائزة تلعب دوراً هاماً في مجال الطاقة النظيفة والابتكارات في مجال الاستدامة، وإنها سوف تساعد على الإسراع في التقدم نحو مستقبل يعتمد على الطاقة المستدامة، فضلاً عن المساهمة في نشر الوعي حول أفضل الممارسات في القطاع، وتعزيز التعاون بين الفائزين والمرشحين السابقين بما يدعم نمو القطاع. وتضم جائزة زايد لطاقة المستقبل 4 فئات رئيسية هي “فئة أفضل إنجاز شخصي”، و”فئة المؤسسات الصغيرة والمتوسطة والمنظمات غير الحكومية”، و”فئة الشركات الكبيرة”، إضافة إلى فئة المدارس الثانوية”. وتضم قائمة المرشحين النهائيين لعام 2013 في فئة المنظمات غير الحكومية 3 شركات هي “سيريس” و”فراونهوفر” و”معهد روكي ماونت”. وأكدت ميندي لوبر، الرئيس التنفيذي لمنظمة سيريس، المؤهلة لدورة 2013 من جائزة زايد لطاقة المستقبل، ضمن فئة “المنظمات غير الربحية” :”نحن نتابع تطورات القطاع عن كثب ونسعى للتعاون مع من يشاركنا رؤيتنا. وكنا على دراية بالجائزة منذ إنشائها نظراً للدور البارز الذي تلعبه في مجال الطاقة النظيفة والابتكارات في مجال الاستدامة. وسوف تساعدنا الثقة التي تمنحنا إياها الجائزة في الاستفادة من تأثير الفائزين السابقين بالجائزة، والإسراع في التقدم نحو مستقبل يعتمد على الطاقة المستدامة”. وقالت لوبر “ عملت سيريس على مدى أكثر من 20 عاماً على حشد أبرز الشركات والمستثمرين لبناء اقتصاد عالمي مزدهر ومستدام، اقتصاد يلبي مختلف احتياجات عالمنا المعاصر دون التضحية بعامل الرخاء للأجيال القادمة، كما أننا نتابع عن كثب ونسعى للتعاون مع من يشاركنا رؤيتنا. ونظراً للدور البارز الذي تلعبه جائزة زايد لطاقة المستقبل في مجال الطاقة النظيفة والابتكارات في مجال الاستدامة، فقد كنا على دراية بالجائزة منذ إنشائها”.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جائزة زايد لطاقة المستقبل تبرز دور الإمارات في قطاع الاستدامة جائزة زايد لطاقة المستقبل تبرز دور الإمارات في قطاع الاستدامة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

لا تتسرّع في خوض مغامرة مهنية قبل أن تتأكد من دقة معلوماتك

GMT 10:52 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

مجوهرات أقراط ملونة من "شانيل"

GMT 01:13 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

ميرفت رضوان تحتفل بعيد الأضحى بمجموعة حلي خاصة

GMT 14:05 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

منذر رياحة يكشف تفاصيل مشاركته في فيلم "ماتروشكا" العالمي

GMT 14:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

فورد إكسبلورر 2020 الجديدة تظهر بتمويهات خفيفة

GMT 03:40 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكوتة ليست هى الحل!

GMT 06:02 2017 السبت ,25 شباط / فبراير

جورج حبيقة يطرح مجموعته لربيع وصيف 2016

GMT 14:27 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

انفصال دينا الشربيني وعمرو دياب أمر واقع والصمت يشعل الجدل

GMT 22:08 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

نيقولا معوض يؤكد أن الفيلم "ماكو" مستوحى من أحداث حقيقية
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq