كهرباء الشارقة تبحث مع وفد بلجيكي أنظمة تعمل بالطاقة الشمسية
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

كهرباء الشارقة تبحث مع وفد بلجيكي أنظمة تعمل بالطاقة الشمسية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - كهرباء الشارقة تبحث مع وفد بلجيكي أنظمة تعمل بالطاقة الشمسية

هيئة كهرباء الشارقة
الشارقة - وام

بحث سعادة الدكتور المهندس راشد الليم رئيس هيئة كهرباء ومياه الشارقة ووفد شركة " انفينتي " البلجيكية لأنظمة الطاقة السشمسية.. سبل تفعيل التعاون والشراكة الاستراتيجية وتطبيق أنظمة تعمل بالطاقة الشمسية في عدد من المشروعات المختلفة خاصة إنارة الشوارع والميادين والفرص المتاحة بإمارة الشارقة في هذا المجال .

جاء ذلك خلال لقاء رئيس هيئة كهرباء ومياه الشارقة مع الوفد البلجيكي الذي ضم جينو فان نير الرئيس التنفيذي للشركة وعبد الوهاب كاشف الجيته المدير التنفيذي .

وأكد سعادة الدكتور المهندس راشد الليم خلال اللقاء الاهتمام الكبير الذي يوليه صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة للمشروعات البيئية خاصة في مجال الطاقة المتجددة والنظيفة .

وأوضح أن الهيئة تعكف على تنفيذ الدراسات مع عدد من مراكز الأبحاث والشركات العالمية لتحقيق الإستفادة القصوى من تنفيذ مشروعات للطاقة المتجددة والنظيفة في إمارة الشارقة وتطوير مصادر بديلة للطاقة وتقليص الاعتماد على المصادر التقليدية .

وأعرب عن تطلعات الهيئة لتنفيذ مشروعات الطاقة الشمسية وطاقة الرياح والتحول إلى قصة نجاح على المستويين الإقليمي والعالمي خلال المرحلة المقبلة .

وأوضح جينو فان نير الرئيس التنفيذي لشركة انفينتي البلجيكية أن زيارة الوفد لهيئة كهرباء ومياه الشارقة تهدف لتعزيز العلاقات والشراكة الاستراتيجية في مشروعات الطاقة الشمسية والطاقة النظيفة والحفاظ على البيئة .

وأكد رغبة شركة انفينتي البلجيكية المتخصصة في تقديم حلول متقدمة في مجال الطاقة الشمسية والرائدة في الطاقة الكهرو - ضوئية في توسيع استثماراتها وتعاونها مع هيئة كهرباء ومياه الشارقة وذلك لما تشهده الهيئة من تطور ودينامكية خلال المرحلة الحالية .

وأضاف أن الإمكانات التي تتوافر في إمارة الشارقة في مجال الطاقة الشمسية تتيح لـشركة انفينتي الاستفادة القصوى من إمكانات التكنولوجيا التي تتوفر لديها في مجال إنتاج الطاقة من مصادرها المتجددة وتركيب أعمدة إنارة تعمل بالطاقة الشمسية وكشافات /ال اي دي / التي توفر كميات كبيرة من الاستهلاك تزيد عن 50% وعدد من المشروعات الأخرى .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كهرباء الشارقة تبحث مع وفد بلجيكي أنظمة تعمل بالطاقة الشمسية كهرباء الشارقة تبحث مع وفد بلجيكي أنظمة تعمل بالطاقة الشمسية



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 13:01 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

دراسة تكشف فوائد وسلبيات حمية البيض لفقدان الوزن

GMT 15:02 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 20:49 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي علي فوائد الفيتامينات في تخفيف أعراض القولون العصبي

GMT 00:48 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

عرض أحدث حلقات مسلسل Vikings على قنوات "هيستوري"

GMT 20:11 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

​نيللي كريم في العرض الثاني لـ"لأعلى سعر" على "cbc"

GMT 19:37 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

وسائل إعلامية تكشف تفاصيل جديدة في وفاة مارادونا

GMT 08:17 2019 الأحد ,13 كانون الثاني / يناير

بدران يكشف أضرار العدسات مع العواصف
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq