قضاء شهر العسل في الجبل الأسود مغامرة لا تقاوم
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

قضاء شهر العسل في الجبل الأسود مغامرة لا تقاوم

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - قضاء شهر العسل في الجبل الأسود مغامرة لا تقاوم

الجبل الأسود مغامرة لا تقاوم
لندن - العرب اليوم

اخترنا لك بلداناً جديدة ومتميزة لتزوريها، وتقضي فيها أجمل شهر عسل، ومنها دولة "الجبل الأسود" أو مونتينيغرو، واعتبرت انّها تتمتع بمؤهلات كبيرة لتكون وجهة سياحية عالمية فاخرة. وذلك بفضل شريطها الساحلي الذي يمتد على طول 180 ميلاً مع الأرض الصخرية ذات الاخاديد النهرية. وتقع هذه الدولة في جنوب شرق أوروبا ولها ساحل على البحر الادرياتيكي، واليوم سنكتشف سوياً اذا كانت هذه الدولة تستحق الزيارة فعلاً من خلال الإضاءة على معالمها السياحية.

تيفات Tivat: أول الأماكن التي يجب زيارتها هي منطقة تيفات التي تتضمن مرفق بورتو مونتينيغرو. فهذا المكان كان مصنعاً لصناعة السفن الحربية، وقد تحول اليوم إلى موطن لليخوت العملاقة مع فنادق ومطاعم فاخرة، إضافة إلى ملاعب تنس وحمامات سباحة. ويصل طول اليخوت الفاخرة في هذه المنطفقة الى160 قدم ما يدل على مدى ثراء الاشخاص الموجودين فيها.

- منتزه دورميتور Durmitor: يوجد العديد من المنتزهات الطبيعية الرائعة في الجبل الأسود، لكن افضلها على الإطلاق هو منتزه دورميتور الذي يقع في الجزء الشمالي من الجبل الأسود. ويمكن ممارسة العديد من الأنشطة فيه مثل المشي، ركوب الدراجات، تسلق الجبال، السباحة وحتى التزلج.

- مدينة بيراست Perast: أنها من اكثر الأماكن جمالاً في الجبل الأسود، وتعتبر نموذجاً للعمارة القديمة التي ما زالت تظهر باجمل تجلياتها. وما تجدونه في هذه المدينة هو الكثير من المعالم الأثرية القديمة التي تستحق الرؤية، بالاضافة إلى مجموعة من المطاعم الصغيرة التي تقدم وجبات السمك.وادي نهر تارا Tara River Canyon: من اجمل الاماكن التي يمكن ان تزوريها، ففي هذا الوادي ما زالت الحياة البرية على طبيعتها، وهو ثاني اكبر وادي نهر في العالم لذلك لا يمكن ان تفويتي رؤيته. وهذا الوادي مليء بالتحدي لزواره.

- منطقة سان ستيفن Sveti Stefan: اذا كنت ترغبين في الالتقاء ببعض المشاهير وهم يقضون اجازتهم، ننصحك بالتوجه إلى هذه المنطقة الرائعة التي تتضمن اجمل المعالم مع الفنادق الفاخرة للاقامة فيها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قضاء شهر العسل في الجبل الأسود مغامرة لا تقاوم قضاء شهر العسل في الجبل الأسود مغامرة لا تقاوم



GMT 09:14 2018 الخميس ,01 شباط / فبراير

سيتوبال تعد من أجمل المدن لقضاء شهر العسل

GMT 05:26 2017 الجمعة ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

​شهر العسل في أوكرانيا رحلة الأحلام التي لا تُنسى

GMT 02:59 2017 الجمعة ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

مدينة سيدونا لمحبي الاكتشاف ورحلات سفاري رائعة

GMT 22:33 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

جزيرة ميكونوس المكان الأمثل لقضاء أجمل شهر عسل في الخريف

أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 05:53 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

تخريب نجمة جينيفر لوبيز الموجودة في هوليوود

GMT 13:14 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

عرض الأزياء الذكورية الجريئة خلال أسبوع الموضة في لندن

GMT 10:42 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

بورش 959 الأسطورية تبهر الحضور في معرض "غلف كونكورس"

GMT 06:12 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

أبيجيل أهيرن تتجه إلى استخدام أسلوب "الجانب المظلم"

GMT 06:17 2014 الأربعاء ,24 أيلول / سبتمبر

سحلية تهاجم رضيعة ذات الـ8 أشهر في ماليزيا

GMT 11:20 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

صفاء سلطان تُذبح و"الانستغرام" يحذف الفيديو

GMT 09:52 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

جاغوار تطلق السيارة الأسرع في تاريخها Jaguar F-type

GMT 04:41 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

عبير الأنصاري تؤكد أن صبا مبارك الأفضل

GMT 12:13 2019 الثلاثاء ,17 أيلول / سبتمبر

هكذا تختار البدلة الرسمية على طريقة عمرو يوسف
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq