كهرباء الشارقة تزود مركباتها برافعات بدون انبعاثات كربونية
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

كهرباء الشارقة تزود مركباتها برافعات بدون انبعاثات كربونية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - كهرباء الشارقة تزود مركباتها برافعات بدون انبعاثات كربونية

هيئة كهرباء ومياه الشارقة
الشارقة - العرب اليوم

زودت هيئة كهرباء ومياه الشارقة اسطول مركباتها وآلياتها بعدد من الرافعات الشوكية التي تعمل بالكهرباء ولا تنتج أية انبعاثات كربونية أو ملوثات الهواء الضارة مما يعزز البصمة الكربونيه للهيئة وتحقيق الأمن والسلامة في الاستخدام .

وبلغ عدد الآليات والمركبات بالهيئة حوالي 400 آلية ومركبة يعمل 50 بالمائة منها بالغاز الطبيعي والكهرباء إضافة إلى 115 مركبة وآلية تم استبدالها من مواصلات الإمارات مؤخرا وذلك في إطار خطة الهيئة ورؤيتها الاستراتيجية لعام 2020 والتي تهدف لتطوير وتحديث مركباتها بهدف تقديم أفضل الخدمات للمشتركين والحفاظ على البيئة.

وأوضح سعادة الدكتور المهندس راشد الليم رئيس هيئة كهرباء ومياه الشارقة أن الهيئة تعمل على الانتهاء من تنفيذ خطة شاملة لتحديث أسطول المركبات والآليات تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة باتخاذ جميع الإجراءات التي تضمن الحفاظ على البيئة وإسعاد الناس وانسجاما مع رؤيتها وتطلعاتها لإستدامة الموارد الطبيعية وتحقيقا لاستراتيجية وأهداف وثيقة الشارقة مدينة الترشيد.

و أشار إلى أن الرافعات الشوكية الجديدة التي تسلمتها الهيئة ستعمل بمصنع مياه زلال التي تحرص على أن توفر له البيئة المثالية لإنتاج المياه بأفضل جودة ويتوافق المشروع مع الخطط المستقبلية للهيئة وسعيها لتحقيق التنمية المستدامة.

ونوه إلى أن الهيئة تسعى بالتعاون مع عدد من الشركات العالمية للعمل على توفير بنية تحتية لدعم عمل السيارات الكهربائية في إمارة الشارقة عبر البدء في بناء محطات شحن على مستوى مدينة الشارقة لتشجيع السكان على استخدام السيارات الكهربائية وتزويد أسطول مركباتها بعدد من السيارات والآليات الكهربائية للمساهمة في توفير وسائل نقل صديقة للبيئة في الإمارة وفق أحدث الأنظمة العالمية.

و أكد أن الهيئة تعمل على تحقيق الأمن والسلامة والحفاظ على البيئة من خلال الحد من استخدام اسطوانات الغاز المسال والديزل وتعزيز نظام إدارة الوقود والقضاء على ظاهرة تخزين الوقود بالمواقع وتعزيز الأمن الصناعي ضد مخاطر الحرائق والمخاطر البيئية التي قد تسببها الآليات التي تعمل بالديزل أو الغاز المسال.

من جانبه أشار المهندس حسين القضاة رئيس قسم المواصلات بهيئة كهرباء ومياه الشارقة إلى أن الهيئة مستمرة في تنفيذ خطة لتحديث أسطول مركباتها .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كهرباء الشارقة تزود مركباتها برافعات بدون انبعاثات كربونية كهرباء الشارقة تزود مركباتها برافعات بدون انبعاثات كربونية



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:52 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

مي العيدان ترفع قضية ضد أحمد بدير وتتوعده

GMT 02:29 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة المصرية أنوشكا تؤكد عودتها للغناء بألبوم قريبًا

GMT 00:00 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هالة السعيد تعتمد نظام التعاقد الوظيفي المؤقت

GMT 13:59 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

مصطفى حمدي يستعيد ذكريات موسيقى الجيل في "شريط كوكتيل"

GMT 22:22 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

المشروم يقلل من خطر الإصابة بسرطان عنق الرحم

GMT 18:06 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

دوني ين ينضم لفريق عمل The Return of Xander Cage

GMT 17:35 2021 الجمعة ,05 شباط / فبراير

نيقولا معوض يكشف تفاصيل "على الحلوة والمرة"

GMT 12:16 2019 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

فتاة القطار

GMT 14:42 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

إسقاط دعوى الاغتصاب في حق النجم كريستيانو رونالدو

GMT 15:15 2019 الأربعاء ,06 آذار/ مارس

مدرب القادسية يحدد بديل فلاتة أمام الأهلي

GMT 14:43 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

الفيصل يهنئ المنتخب السعودي بالفوز على كوريا الشمالية
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq