رفع قدرة مولدات الطاقة الكهربائية العاملة على طاقة الرياح في الصين
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

رفع قدرة مولدات الطاقة الكهربائية العاملة على طاقة الرياح في الصين

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - رفع قدرة مولدات الطاقة الكهربائية العاملة على طاقة الرياح في الصين

بكين ـ أ.ش.أ
أعلنت مصلحة الدولة للطاقة فى الصين الاربعاء إن قدرة مولدات الطاقة التي تعمل على طاقة الرياح في الصين ستصل إلى 90 مليون كيلو واط بنهاية العام الجاري، ارتفاعاً من 77.16 مليون كيلو واط المسجلة في العام 2013. وأضافت المصلحة الصينية إن القدرة الجديدة ستلبي نحو 175 مليون كيلو واط في الساعة من حجم الكهرباء السنوية، مشيرة إلى أن الصين أضافت 14.49 مليون كيلو واط من قدرة مولدات الطاقة العاملة على طاقة الرياح في العام الماضي وتعتبر طاقة الرياح حاليا ثالث أكبر مصدر للكهرباء في الصين بعد الطاقة الحرارية والطاقة الكهرومائية، مشكلة ما نسبته 6 بالمائة من إجمالي القدرة المركبة، فيما أسهمت طاقة الرياح المركبة بتوليد طاقة كهربائية بلغت 134.9 مليار كيلو واط في الساعة في العام المنصرم 2013، مرتفعة بنسبة 34 بالمائة على أساس سنوي، كما ساهمت أيضا بنسبة 2.6 بالمائة من إجمالي الطاقة الكهربائية المولدة في الصين . وأوضحت مصلحة الدولة للطاقة فى الصين أنه في بدايات الشهر الجاري إن إجمالي القدرة المركبة للطاقة الكهربائية في الصين قد بلغ 1.25 مليار كيلو واط بنهاية العام الماضي، مرتفعاً بنسبة 9.3 بالمائة على أساس سنوي، فى وقت توقعت جمعية الصين لمؤسسات توليد الطاقة الكهربائية أن تبلغ قوة القدرة المركبة 1.34 مليار كيلو واط بنهايةالعام الجاري . وأضافت المصلحة الصينية أن استهلاك الطاقة الكهربائية في الصين، والذي يعتبر مؤشراً رئيسياً لمستوى النشاط الاقتصادي، ارتفع بنسبة 7.5 بالمئة على أساس سنوي إلى 5.32 تريليون كيلو واط في الساعة في العام الماضي، فيما تجاوز مستوى النمو نسبة 5.5 بالمئة مرتفعاً عن النسبة المسجلة في العام 2012، ولكنه كان أقل من 11.7 بالمئة المسجل في العام 2011.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رفع قدرة مولدات الطاقة الكهربائية العاملة على طاقة الرياح في الصين رفع قدرة مولدات الطاقة الكهربائية العاملة على طاقة الرياح في الصين



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 18:23 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

تعديل مواعيد عرض "دفعة بيروت" يغضب الجمهور

GMT 15:05 2020 الجمعة ,15 أيار / مايو

أسعار الذهب عند أعلى مستوى في 3 أسابيع

GMT 10:37 2018 الجمعة ,07 كانون الأول / ديسمبر

الرجل الذي كان ينحني ولا ينكسر

GMT 10:08 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

العبادي يكشف أنّ 7 مصارف تستعد إلى نقل مقراتها إلى عدن

GMT 21:36 2021 الخميس ,18 شباط / فبراير

القبض على 3 من ممولي داعش في نينوى بالعراق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq