فولكس فاغن تسحب نحو 2 مليون سيارة من الصين
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

"فولكس فاغن" تسحب نحو 2 مليون سيارة من الصين

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - "فولكس فاغن" تسحب نحو 2 مليون سيارة من الصين

"فولكس فاغن"
بكين - العرب اليوم

أطلق عملاق إنتاج السيارات الألماني فولكس فاغن حملة جديدة لسحب سياراته بالجملة من الصين. ونظمت حملة السحب هذه، وفقا لوكالة فرانس برس، شركتا SAIC فولكس فاغن وFAW فولكس فاغن، اللتان تمثلان الماركة في المنطقة، حيث بلغ إجمالي عدد السيارات المطلوب سحبها مليون و820 ألف سيارة، أنتجت ما بين أعوام 2007-2015. لم تحدد الشركتان أسماء الموديلات التي ستخضع للسحب، لكن بين تلك السيارات جزء ضئيل (نحو 19 ألف سيارة) من السيارات المستوردة.

ويعود السبب في حملة السحب إلى احتمال وجود خلل في مضخة الوقود، يمكن أن يسبب تعطل وحدة التحكم  الإلكترونية في هذه المضخة أثناء حركة السيارة، ما يمكن أن يؤدي إلى حادث إذا كانت السيارة تتحرك بسرعات عالية. وكانت مشكلة مماثلة قد سببت حملة سحب سيارات كبيرة نسبيا من أميركا الشمالية، خضعت له آنذاك سيارات "باسات" التي أنتجت ما بين أعوام 2006-2010، وسيارات "باسات CC" التي أنتجت ما بين أعوام 2009-2016.

من جهتها أكدت "فولكس فاغن" على أنها لم تسجل وقوع أي حوادث، أو حتى إصابات ناتجة عن العيوب المذكورة،  وسوف يبلغ وكلاء الشركة أصحاب السيارات الخاضعة للسحب بضرورة تسليم سياراتهم إلى أقرب مركز صيانة، حيث ستقوم الشركة بإصلاح هذه العيوب مجانا بطبيعة الحال.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فولكس فاغن تسحب نحو 2 مليون سيارة من الصين فولكس فاغن تسحب نحو 2 مليون سيارة من الصين



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:50 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

170 حالة إغماء خلال "زلزال الأحد المدمر" في العراق

GMT 15:44 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"الدفاع السورية" تدرس إمكانية شطب أسماء المطلوبين للخدمة

GMT 15:17 2013 الأربعاء ,22 أيار / مايو

مغربي يقتل عشيقته "الحمارة" غيرة عليها

GMT 17:47 2016 الأربعاء ,23 آذار/ مارس

فوائد فول المونج الصيني

GMT 21:56 2017 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

مارك تير شتيغن يقترب من حصد جائزة "زامور"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq