40 ألف طلب لشراء سيارة leaf الكهربائية الجديدة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

40 ألف طلب لشراء سيارة "Leaf" الكهربائية الجديدة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - 40 ألف طلب لشراء سيارة "Leaf" الكهربائية الجديدة

سيارة "Leaf"
طوكيو - العرب اليوم

أكدت شركة نيسان اليابانية الرائدة في صناعة وتطوير السيارات أنها تلقت أكثر من 40 ألف طلب من كل أنحاء العالم خلال العام الجاري للحصول على نسخة من الجيل الأحدث لأيقونتها"Leaf" الأكثر مبيعًا في تاريخ السيارات الكهربائية.

ويعكس الإقبال المتزايد لزبائن السوق العالمي على السيارات الكهربائية المستقبل المزدهر الذي ينتظر "التكنولوجيا الخضراء"، الأمر الذي دفع العشرات من الكيانات الصناعية العملاقة لتحويل بعض استثمارها لتطوير السيارات الكهربائية.

وبحسب موقع "insideevs" الإخباري فإن مبيعات الجيل الجديد من "Leaf" ستتخطى التي حققتها شقيقتها الكبرى، حيث أنها تلقت في خلال الأشهر القليلة الماضية من العام الجالي 26 ألف طلب شراء من اليابان والولايات المتحدة، وأكثر من 12 ألف من أوروبا.

وبدأ طرح السيارة الجديدة داخل اليابان فقط ووصل إجمالي الوحدات المباعة 8 آلاف سيارة خلال الأشهر الثلاث الأخيرة من 2017، وهو ما جعل نيسان تسعى إلى زيادة مخرجاتها من السيارة شهريًا لتحقيق المستهدف عالميًا.

السيارة الجديدة تزخر بالعديد من وسائل الحماية والأمان التي جعلتها تحصل على العلامة الكاملة في اختبارات البرنامج الأوروبي لتقييم وسائل الأمان بالسيارات الجديدة "Euro NCAP".

واستطاعت السيارة الجديدة أن توفر الحماية للركاب البالغين بنسبة وصلت إلى 93% عند الاصطدام الأمامي الكلي، وكذلك حماية الأطفال في المقاعد الخلفية بنسبة 86%، كما وصل مستوى الحماية الذي توفره للمارة 71%.

ولعبت أنظمة المساعدة الآلية دورًا مهما في نجاح السيارة بالاختبارات، حيث حقق نظام فرامل الطوارئ الذاتية "AEB" دوره في منع الاصطدام بالسيارات الأخرى داخل المدن بسرعات مختلفة تراوحت بين 40 و70 كم/س.

كما استطاع نظام "AEB" منع صدم المارة بسرعات 30 و40 وركاب الدراجات الهوائية بسرعة 45 و60 كم/س.

وساعد السيارة في اجتياز الاختبارات كذلك نظام مراقبة الحارة المرورية، التي عكس الفيديو المرفق استطاعته في تعديل مسار السيارة إلى الطريق الصحيح.

وتستطيع السيارة الجديدة التي تبدأ أسعارها من 29.990 دولار، السير حتى 151 ميلًا (241 كم) قبل الحاجة لإعادة الشحن، وهو ما يزيد بواقع ميل واحد عن النسخ السابقة، إلا أنها تتمتع بالعديد من التكنولوجيات التي تفتقر لها الطرازات الأقدم من "Leaf".

يذكر أن غالبية حكومات العالم تسعى إلى نشر التكنولوجيا النظيفة، للحد من التلوث البيئي والاحتباس الحراري ومحاربة الانبعاثات الكربونية الناتجة عن احتراق الوقود الأحفوري داخل غرف محركات السيارات التقليدية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

40 ألف طلب لشراء سيارة leaf الكهربائية الجديدة 40 ألف طلب لشراء سيارة leaf الكهربائية الجديدة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق

GMT 02:29 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

نجاح أول عملية إخصاب في الأنابيب للأسود في العالم

GMT 08:32 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

تفاصيل ذبح سائق طالبة حَمَلَتْ منه سِفاحًا
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq