تكريم نجوم الإعلام في حركة الإيجابية ضمن مبادرة دعم ماسبيرو
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

تكريم نجوم الإعلام في حركة "الإيجابية" ضمن مبادرة دعم ماسبيرو

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - تكريم نجوم الإعلام في حركة "الإيجابية" ضمن مبادرة دعم ماسبيرو

تكريم نجوم الإعلام
القاهرة - إسلام خيري

أطلقت حركة "الإعلام الإيجابي"، مشروع مبادرة لدعم ماسبيرو، في إطار فعاليات الاحتفالية التي أقيمت على مسرح الهناجر في دار الأوبرا المصرية تحت رعاية الكاتب الصحافي حلمي النمنم وزير الثقافة المصري، بمناسبة مرور عام على تدشين الحركة.

تكريم نجوم الإعلام في حركة الإيجابية ضمن مبادرة دعم ماسبيرو

وقام بعرض المبادرة وتفاصيلها عضو حركة الإعلام الإيجابي الإعلامي أحمد عز الدين الذي أوضح أن المبادرة هي نواة لمشروع قومي للإعلام المصري تطرحه الحركة على الجماعة الإعلامية والصحافية والدولة لإنقاذ ماسبيرو، باعتباره الممثل الحقيقي للدولة المصرية والمواطن المصري، وأثناء عرضه للمشروع، أكد عز الدين أن الفكرة قائمة على أهمية تحديد رؤية واضحة وأهداف قابله للتحقيق قائمة على دعم وخدمة الوطن والمواطن بشكل علمي وبتخطيط سليم، وبدعم من الدولة المصرية ومؤسساتها، وهذه الرؤية يتم الاتفاق عليها وصياغتها وتسويقها للمواطن المصري، لكي يكون شريكا في نجاح هذه المهمة الصعبة، ثم يأتي بعد ذلك يأتي دور الهيكلة وإعادة صياغة المضمون الإعلامي والفني، بشكل مهني ينافس السوق المحلية والعربية بمباركة ومساهمة من كوادر ماسبيرو، سواء إعلاميين أو إداريين.

تكريم نجوم الإعلام في حركة الإيجابية ضمن مبادرة دعم ماسبيرو

وأكد عزالدين أن الحركة ستقوم خلال الفترة المقبلة، بمجموعه من ورش العمل مع متخصصين للخروج بمشروع متكامل خلال الفترة المقبلة، موضحًا أنه لا يوجد حل حقيقي لما نعانيه في غياب للدور الإعلامي المراد خلال هذه الفترة الصعبة إلا بعودة الدور الرئيسي، للإعلام القومي المتمثل في ماسبيرو.

وكانت الاحتفالية بدأت بكلمة من مؤسس الحركة الإعلامي سمير عمر، أكد فيها على أهداف الحركة واستعرض من خلالها نشاطها خلال عام وتم تكريم مجموعة متميزة، ممن ساهموا في دعمها  وممن قدموا نماذج إعلامية إيجابية خلال العام الماضي، وكان على رأسهم السفير أحمد أبو زيد المتحدث باسم وزارة الخارجية المصرية، والعميد محمد سمير المتحدث العسكري السابق، والإعلامي القدير حمدي الكنيسي نقيب الإعلاميين، والإعلامية هاله حشيش، والإعلامية لمياء فهمي عبد الحميد، والإعلامية وفاء طولان، والشاعر عبدالله حسن والصحافي محمد عبدالرحمن، والإعلامية سميحة أبوزيد  في حضور أعضاء الحركة.

تكريم نجوم الإعلام في حركة الإيجابية ضمن مبادرة دعم ماسبيرو

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكريم نجوم الإعلام في حركة الإيجابية ضمن مبادرة دعم ماسبيرو تكريم نجوم الإعلام في حركة الإيجابية ضمن مبادرة دعم ماسبيرو



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 05:42 2018 الأحد ,18 شباط / فبراير

وفاة نجل الملكة ناريمان عن عمر يناهز 57 عامًا

GMT 00:16 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

افتتاح معرض "عطر الصخور" للفنان التشكيلي عبد المجيد حلاوة

GMT 06:33 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

مي سليم تستعرض أنوثتها بفستان جلد أسود عبر "إنستغرام

GMT 16:15 2016 الثلاثاء ,22 آذار/ مارس

عودة شخصية القرموطي الكوميدية بفيلم عن "داعش"

GMT 07:02 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

نقابة "الإعلاميين" المصريين تنعى المذيعة ماجدة أبو هيف

GMT 09:55 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

عطري GENTLE FLUIDITY تجربة مثيرة للخروج عن المألوف

GMT 03:46 2019 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

اليابان تطلق قمرًا اصطناعيً لمحاكاة ظاهرة "دش النيازك"

GMT 14:13 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

أمطار على مركز حالة عمار بمنطقة تبوك
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq