رئيس هيئة شؤون الإعلام البحرينى يؤكد استعداد الهيئة لاستضافة فعاليات منتدى الخليج الأول للإعلام
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

رئيس هيئة شؤون الإعلام البحرينى يؤكد استعداد الهيئة لاستضافة فعاليات منتدى الخليج الأول للإعلام

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - رئيس هيئة شؤون الإعلام البحرينى يؤكد استعداد الهيئة لاستضافة فعاليات منتدى الخليج الأول للإعلام

دبي ـ وكالات
أكد على محمد الرميحى رئيس هيئة شؤون الإعلام بالبحرين استعدادات الهيئة لاستضافة فعاليات منتدى الخليج الأول للإعلام حول موضوع (وسائل الإعلام والاتصال والأمن القومي) خلال يومى الثلاثين من سبتمبر والأول من أكتوبر 2013م، وذلك بمشاركة أكثر من 150 شخصية إعلامية خليجية. وأشار الرميحى إلى أهمية المنتدى فى تبادل الآراء والأفكار بين الخبراء والمختصين فى مجال الإعلام والاتصال تنفيذًا لقرار وزراء الإعلام بدول مجلس التعاون، وتفعيلاً لاستراتيجية العمل الإعلامى المشترك لدول المجلس للسنوات 2010-2020م فى تعزيز التعاون والتنسيق بين وسائل الإعلام والاتصال الخليجية فى حماية الأمن القومى وتحصين مجتمعاتنا ضد كل ما يهدد تماسكها وأمنها واستقرارها فى مواجهة العنف والإرهاب، وحملات التضليل والتزييف الإعلامى. ونوه رئيس هيئة شؤون الإعلام إلى انعقاد الملتقى الخليجى فى توقيت شديد الحساسية انعكس بدوره على طبيعة القضايا والمحاور المطروحة على جدول الأعمال، حيث تشهد المنطقة العربية تحديات سياسية وأمنية تفرض على الإعلام الإقليمى والدولى ضرورة عرض الحقائق ونشر الأخبار والمعلومات على أسس من المهنية والمصداقية والموضوعية، لافتا إلى أن وسائل الإعلام والاتصال عليها مسؤولية كبيرة فى نشر الوعى والثقافة القانونية والحقوقية والأمنية، والحفاظ على المكتسبات الوطنية ودعم أمن واستقرار المجتمعات الخليجية، من خلال تقديم المعلومات الصحيحة، والتصدى لأى محاولات مشبوهة لبث الأكاذيب والشائعات أو التحريض على الفتنة الطائفية والعنف أو تشويه المنجزات التنموية والحضارية المحققة. وأوضح الرميحى أن تزامن هذا الملتقى مع اختيار مملكة البحرين عاصمة للإعلام العربى لعام 2013-2014م، من شأنه تقديم صورة حقيقية حول واقع الإصلاحات السياسية والديمقراطية التى تشهدها المملكة، وإبراز أجواء الحريات الصحفية والإعلامية فى البحرين ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، وبيان أهمية دور الإعلام فى الحفاظ على الأمن والاستقرار.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس هيئة شؤون الإعلام البحرينى يؤكد استعداد الهيئة لاستضافة فعاليات منتدى الخليج الأول للإعلام رئيس هيئة شؤون الإعلام البحرينى يؤكد استعداد الهيئة لاستضافة فعاليات منتدى الخليج الأول للإعلام



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 05:21 2024 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

فيلم " بنات ألفة " للنجمة هند صبري يقترب من الأوسكار

GMT 01:56 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

رزان مغربي تكشف سرّ انجذابها لدور "كارولين" في "رسايل"

GMT 00:20 2018 السبت ,22 أيلول / سبتمبر

بوتين... الحقيقة والخيال

GMT 05:00 2018 السبت ,01 أيلول / سبتمبر

حذاء كعب القطة يعود إلى سباق الموضة لعام 2018

GMT 02:30 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

غزو لجميلات العرب في الدراما المصرية لسباق رمضان 2018

GMT 01:32 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

أنا سعودي ولكن مختلف

GMT 06:48 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

صياد كنوز يعثر على خاتم ذهب مرصع بالياقوت والزمرد

GMT 18:35 2017 السبت ,22 تموز / يوليو

عمر مصطفى متولي يقضي أجازته في قبرص
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq