نقيب الصحافيين الفلسطينيّين يُطالب العالم العربيّ والإسلاميّ بإنقاذ القدس
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

نقيب الصحافيين الفلسطينيّين يُطالب العالم العربيّ والإسلاميّ بإنقاذ القدس

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - نقيب الصحافيين الفلسطينيّين يُطالب العالم العربيّ والإسلاميّ بإنقاذ القدس

القاهرة ـ أشرف لاشين
طالب نقيب الصحافيين الفلسطينيّين عبدالناصر النجار، العالم العربيّ والإسلاميّ، بإنقاذ القدس من عمليات التهويد التي يقوم بها الاحتلال الإسرائيليّ يوميًّ. وأكّد النجار، خلال المؤتمر الصحافيّ للوفد الفلسطينيّ في القاهرة، أن "القدس تتعرض لمسلسل تهويد متواصل من قبل الكيان الصهيونيّ، وعلي العالمين العربيّ والإسلاميّ سرعة إنقاذ المدينة، قبل الانهيار بسبب التقسيم المكانيّ والزمانيّ الذي تقوم به إسرائيل"، موضحًا أن الهدف من اللقاءات التي نقوم بها مع رجال الإعلام والقادة السياسيين ورؤساء الأحزاب المصريين، من أجل تقديم التهاني إلى الشعب المصريّ بعد نجاح ثورة 30 حزيران/يونيو، التي غيّرت الخريطة السياسية للعالم أجمع، وعادت بمصر إلى مكانتها وريادتها بين الأمم، وكذلك لمناقشة القضية الفلسطينية وإبرازها مرة أخرى علي الساحة السياسيّة والإعلاميّة. واعتبر نقيب الصحافيين الفلسطينيين، أن الثورة المصرية أعادت الروح مرة أخرى إلى القضية الفلسطينية، وأن الإرهاب في مصر لن يزيد الأمة العربية إلا قوة وعزيمة حتى يتم القضاء عليه، قائلاً "حان الوقت لنعالج أنفسنا جميعًا من هذا السرطان الذي يعمل على زعزعة أمن واستقرار البلاد"، فيما ناشد الأمة العربية بتسليط الضوء على مخيم "اليرموك"، الذي يُقتل فيه مئات الفلسطينيين بسبب الجوع والحصار المفروض على اللاجئين في المخيم. وكشف عبدالناصر، أن "دخل الفرد الشهريّ في حكومة "حماس" من خلال عمليات التهريب عبر الأنفاق، يصل إلى 650 دولار شهريًّا، ولذلك فـ(حماس) تقوم بعمليات إرهابيّة ضد الدولة المصرية، بسبب هدم الأنفاق، لأن هدمها يؤثر اقتصاديًّا على الحركة، ويحجب عنها المليارات التي تربحها شهريًّا، وأن التنظيم الدولي لجماعة (الإخوان) يعمل على تشوية القضية الفلسطينية، الأمر الذي أثّر بالسلب على عملية إيجاد حلول دوليّة للقضية"، مشيرًا إلى أن 90% من الشهداء و80% من الأسرى الفلسطينيين تابعون لـ"الحركة الوطنيّة الفلسطينيّة".  
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نقيب الصحافيين الفلسطينيّين يُطالب العالم العربيّ والإسلاميّ بإنقاذ القدس نقيب الصحافيين الفلسطينيّين يُطالب العالم العربيّ والإسلاميّ بإنقاذ القدس



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 17:51 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أحداث مهمة وسعيدة

GMT 11:05 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

وفاة والد لاعب الكرة المصري أكرم توفيق

GMT 09:34 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

سيق إطلالة عصرية بنقشة النمر من وحي مايا دياب

GMT 15:47 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

اطلالات رأس السنة بوحي من فساتين هدى القطّان

GMT 09:17 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أسود تقتحم شارعًا مكتظًا بالسيارات في جنوب أفريقيا

GMT 06:39 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

أرقى تصاميم المجوهرات من وحي ثلوج الشتاء في 2018

GMT 07:21 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مطعم "الغردقة الطائر" تجربة طريفة في الجونة

GMT 06:42 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سينما "جومانجي" للنجم روبين ويليامز تعود من جديد

GMT 20:49 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

أبو ريدة يؤكد أنه لم يفقد الثقة في المنتخب المصري

GMT 07:38 2017 الجمعة ,02 حزيران / يونيو

لا تنجح مؤامرة متآمر إلا بتقصير مقصر

GMT 04:13 2017 الثلاثاء ,24 كانون الثاني / يناير

حساء "البيصارة" المغذي بالطريقة المغربية
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq