عز الأطروش يكشف كواليس حلقات برنامج مصر اليوم
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

عز الأطروش يكشف كواليس حلقات برنامج مصر اليوم

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - عز الأطروش يكشف كواليس حلقات برنامج مصر اليوم

الدكتور توفيق عكاشة
القاهرة - العرب اليوم

قال الكاتب الصحفي عز الأطروش رئيس تحرير برنامج مصر اليوم علي قناة الحياة، أن الاعلامي الدكتور توفيق عكاشة عاد من جديد عبر نافذته الإعلامية الجديدة ليواصل دورة الوطنى وأداء رسالته الهادفة .

وقال الأطروش، أن حلقات البرنامج سلسلة متتالية ومتكاملة تستهدف مواجهة الحرب الشرسة التى تواجهها مصر في هذه المرحلة الدقيقة وتتكالب عليها طيور الظلام الهاربة وميليشياتها وأذنابها بالداخل والخارج، حيث يواصلون حملاتهم وحربهم الممنهجة في تشوية الإنجازات التي يقوم بها الرئيس عبد الفتاح السيسى وأجهزة ومؤسسات الدولة، مستهدفين تعطيل مسيرة العمل والعطاء.
 
وقال الأطروش، أن حلقة الليلة ستواصل كشف الأفعال المشبوهة لهذه الميليشيات الموجهة وتستخدم أخطر أنواع الحروب، من حروب الجيل الخامس التي تستهدف ضرب المعنويات وتعطيل المسيرة وإحباط الروح المعنوية للشعب الذي يلتف حول قيادته الحكيمة ومؤسساتة في هذه المرحلة الدقيقة من عمر الوطن، مضيفا: أن طيور الظلام تعمل وفق خطط ممنهجة مستخدمة استراتيجيات الجيل الخامس من الحروب وأساليبه التي تعتمد علي الحرب النفسية وترويج الشائعات وافتعال الأزمات وإثارة الرعب مستهدفين تحطيم معنويات الشعب وتشكيكه في مؤسساته والعمل على إضعاف القيم والعادات والتقاليد السائدة وزرع الخلافات الحزبية والطائفية والدينية تمهيدا للغزو الفكري والعقائدي، وهو ما تتصدي له بكل قوه أجهزة الدولة وفي مقدمتها القوات المسلحة الباسلة.
 
وأكد طروش ان عكاشة سوف يقوم بالكشف عن العائلات الخمس الصهيونية الكبري التي تستحوذ علي ٨٢٪؜ من المال في العالم والتي تسيطر وتوجه اجهزة المخابرات الاجنبية وفي مقدمتها الاسرائيلية لتنفيذ اجنداتها.

وأكد الاطروش ان ادارة مجموعة اعلام المصريين تواصل العمل الجاد وتؤدي دورا وطنيا هاما من خلال الرسائل الاعلامية البناءة، حيث تواصل العمل ليل نهار لتأدية واجبها الوطني بتوجيهات قياداتها وفي مقدمتهم  المنتج تامر مرسي مالك شركة "سينرجي" للإنتاج، رئيس مجلس إدارة، وعضو منتدب لمجموعة "إعلام المصريين"، ونائبة الوقور المحترم رجل الاعمال ياسر سليم نائب رئيس مجلس الإدارة.

واكد الاطروش ان قناة الحياة التي تشرف بالانضمام لفريق العمل بها رئيسا لبرنامج مصر اليوم، تضم كوكبة متنوعة وقوية من البرامج والمذيعين الأكفاء، متمنيا لها التوفيق والتقدم الي ما فيه خير مصر

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عز الأطروش يكشف كواليس حلقات برنامج مصر اليوم عز الأطروش يكشف كواليس حلقات برنامج مصر اليوم



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 17:39 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 16:55 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

مقتل 5 عراقيين و32 جريحًا إثر تفجير انتحاري في تكريت

GMT 02:45 2017 الأربعاء ,05 تموز / يوليو

بريجيت ماكرون تنضم إلى مجموعة أزياء بيت ديور

GMT 15:57 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

زلزال بقوة 6.5 درجة يضرب سواحل تشيلي

GMT 01:54 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

تقليد "غريب" في إسبانيا يقتل طفلًا ليلة رأس السنة

GMT 10:40 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

ضبط 3 ملايين يورو مزورة في سطيف داخل الجزائر

GMT 20:39 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

دراسة حديثة تكشف أن القلق يعزز صحة المراهقين

GMT 01:46 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

عقل فقيه يُطلق مجموعته الجديدة لعام 2018 في بيروت

GMT 02:16 2016 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

ماريا كاري تتألق بثوب أبيض مرصَع بالجواهر

GMT 22:15 2017 الإثنين ,02 كانون الثاني / يناير

السبكي يكشف موعد عرض "القرموطي في أرض النار"

GMT 09:52 2020 الأربعاء ,16 أيلول / سبتمبر

غارات جوية إسرائيلية تستهدف مواقع لـ"حماس" في غزة
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq