النايل سات يمنح قناة اليمن الفضائية ترددًا جديدًا
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

"النايل سات" يمنح قناة اليمن الفضائية ترددًا جديدًا

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - "النايل سات" يمنح قناة اليمن الفضائية ترددًا جديدًا

قناة اليمن الفضائية
القاهرة - سبأ

عقدت الاثنين في العاصمة المصرية القاهرة جلسة مباحثات بين وفد قطاع قناة اليمن الفضائية برئاسة رئيس القطاع حسين عمر باسليم والشركة المصرية للأقمار الاصطناعية (نايل سات) برئاسة العضو المنتدب للشركة المهندس عامر لطيف محمود.
وبحث الجانبان أوجه التعاون المشترك بين قناة اليمن الفضائية و( نايل سات)، والسبل الكفيلة لتذليل اي صعوبات تواجه بث قناة اليمن، وتلافي الإشكال الفني الذي واجهها خلال الفترة الماضية.
وخلال المباحثات اكد رئيس قطاع قناة اليمن الفضائية على أهمية إيجاد البدائل المناسبة والآمنة لتلافي حدوث اي تشويش مستقبلا على بث قناة اليمن الفضائية الرسمية، والعمل على اختيار التردد الجديد في مسار آمن غير قابل للتشويش، وفي مجال وضوح رؤية القنوات اليمنية على كافة مساحة الأراضي اليمنية.
وأبدى باسليم حرص قناة اليمن الفضائية على تفعيل التعاون المستقبلي مع (نايل سات) بما يتناسب مع العلاقات الأخوية المتميزة التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين اليمني والمصري.
من جهته أبدى العضو المنتدب للشركة المصرية للأقمار الاصطناعية (نايل سات) خلال المباحثات استعداد (نايل سات) للتعاون الدائم مع وسائل الإعلام اليمنية الرسمية وفي مقدمتها قناة اليمن الفضائية، والعمل على تذليل أي إشكالات او صعوبات تواجه بثها ومعالجة أي إشكاليات فنية او هندسية.
وأكد المهندس عامر لطيف أن القطاع الهندسي والتجاري في شركة (نايل سات) يعمل بكافة إمكانياته لتحقيق التعاون المرضي مع الجانب اليمني، مشددا أن (نايل سات) حريصة على العلاقات المتميزة التي تربطها مع الجمهورية اليمنية، وأبدى استعداده التعاون الكامل مع المسؤولين في قناة اليمن الفضائية.
هذا وقد خلصت المباحثات إلى توقيع محضر تفاهم بين قناة اليمن الفضائية والشركة المصرية للأقمار الاصطناعية تضمن الاتفاق على منح قناة اليمن الفضائية ترددا جديدا ودائما وآمنا على القمر الاصطناعي الجديد (يوتلسات7) على مدار النايل سات وهو (11227) (V) ومعدل ترميز 27500.
وأشار محضر التفاهم إلى إيلاء الجانب اليمني خصوصية في التعامل والتعاون والامتيازات الممنوحة على مستوى الالتزامات المالية وجدولة المديونية بالإضافة إلى تفعيل التعاون الفني والهندسي بين القطاعين الهندسي والفني في قناة اليمن الفضائية و(نايل سات) .
حضر المباحثات عن الجانب اليمني نائب رئيس قطاع الشؤون الهندسية بالمؤسسة العامة للإذاعة والتلفزيون المهندس أديب المقطري ومدير عام البرامج في قناة اليمن الفضائية خالد عليان والمستشار الإعلامي بالسفارة اليمنية بالقاهرة الدكتور سلطان الصريمي، وعن (نايل سات) المهندسة مها سامي رئيس القطاع الأرضي و مدير عام الشؤون التجارية اشرف محمد احمد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النايل سات يمنح قناة اليمن الفضائية ترددًا جديدًا النايل سات يمنح قناة اليمن الفضائية ترددًا جديدًا



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:52 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

مي العيدان ترفع قضية ضد أحمد بدير وتتوعده

GMT 02:29 2019 الأربعاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة المصرية أنوشكا تؤكد عودتها للغناء بألبوم قريبًا

GMT 00:00 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هالة السعيد تعتمد نظام التعاقد الوظيفي المؤقت

GMT 13:59 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

مصطفى حمدي يستعيد ذكريات موسيقى الجيل في "شريط كوكتيل"

GMT 22:22 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

المشروم يقلل من خطر الإصابة بسرطان عنق الرحم

GMT 18:06 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

دوني ين ينضم لفريق عمل The Return of Xander Cage

GMT 17:35 2021 الجمعة ,05 شباط / فبراير

نيقولا معوض يكشف تفاصيل "على الحلوة والمرة"

GMT 12:16 2019 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

فتاة القطار
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq