تعليم الرياض يختتم لقاء آلية وأدلة النظام الفصلي المحدثة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

تعليم الرياض يختتم لقاء آلية وأدلة النظام الفصلي المحدثة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - تعليم الرياض يختتم لقاء آلية وأدلة النظام الفصلي المحدثة

تعليم الرياض
الرياض - واس

اختتمت اليوم لجنة النظام الفصلي في تعليم الرياض لقاءها التربوي المعني بشرح آلية وأدلة النظام الفصلي المحدثة الذي استمر لمدة يومين، بحضور مشرفة النظام الفصلي بإدارة الإشراف التربوي، وهدف إلى تحسين مخرجات المرحلة الثانوية في النظام الفصلي وتطوير الأداء المدرسي فيها.
وعُرِض في اللقاء أهم التحديثات التي وردت في لوائح وأدلة المشروع، وتناولت مشرفة النظام الفصلي بتعليم الرياض غادة الوعلان آلية دليل تطبيق الخطة الدراسية في الإصدار الثاني، ودليل تقويم المتعلم الإصدار الثالث، مستعرضة شرح لدليل لائحة الدراسة والتقويم الإصدار الثالث.
وأكدت الوعلان أن على مشرفات النظام في المكاتب والإدارات ضرورة استقلالية كل مستوى دراسي عن الذي يليه، لافتةً الانتباه إلى أنه لا يلزم وجود المواد وجميع المواد في جميع المستويات، أما ما يخص مادة علم الأرض في المسار العلمي للبنات في المهارات التطبيقية فقد أجلت لحين استكمال المتطلبات اللازمة بالنسبة للبنات.
وبينت أن المشروعات والبحوث والتقارير في النظام الفصلي تركز على إبراز المهارات عند المتعلمين وأن هناك ضوابط ومعايير لتقديمها وعلى المعلمات الالتزام بتطبيقها وفق ما ورد في الدليل، لافتة إلى أن الأدلة التي صدرت ملبية ومعالجة لما تم في المرحلتين السابقتين بحيث يطبق النظام بأجود حلة وأحسن صورة ليحقق المخرجات الطموحة التي يسعى لها في السلك التعليمي التربوي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعليم الرياض يختتم لقاء آلية وأدلة النظام الفصلي المحدثة تعليم الرياض يختتم لقاء آلية وأدلة النظام الفصلي المحدثة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 09:57 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

جان بربور يحصل على إمتياز الاستعانة بمنى موصلي في توب شيف

GMT 02:36 2018 السبت ,14 إبريل / نيسان

قمر تنفي شائعات عودتها للمطرب اللبناني آدم

GMT 05:39 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

أرقى الوجهات في تايلاند حيث المغامرة بلا حدود

GMT 20:17 2016 الخميس ,13 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد لاستخدام العشب الصناعي في حديقة منزلك

GMT 00:41 2017 الأربعاء ,21 حزيران / يونيو

الكشف عن أغرب المخلوقات البحرية على وجه الأرض

GMT 07:58 2019 الإثنين ,04 آذار/ مارس

طرح ألبوم الشرنوبي الأول "زي الفصول الأربعة"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq