وجبات خاصة لطلاب مرضى السكري في المقاصف
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

وجبات خاصة لطلاب مرضى "السكري" في المقاصف

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - وجبات خاصة لطلاب مرضى "السكري" في المقاصف

السكري
الطائف – العرب اليوم

وضع عدد من الطلاب في الطائف المصابين بداء السكري معاناتهم الممثلة في عدم وجود وجبات خاصة بمرضى السكري في مقاصف مدارس الطائف على طاولة مدير التعليم الدكتور محمد الشمراني الاثنين خلال لقائه المفتوح مع عدد من الطلاب. واستجاب الشمراني فورا لمطالب الطلاب، وتابع "ستكون هناك آلية يعمل بها في المقاصف المدرسية للطلاب المصابين بمرض السكري الذين يحتاجون لوجبات صحية وكذلك عناية من قبل إدارة المدرسة ومرشدها الطلابي".

وكان الدكتور الشمراني  افتتح اللقاء الدوري للطلاب الذي يعقد كل فصل دراسي مع المدير العام والذي كان تحت شعار "انتبه بني"، وأكد خلال حديثه مع الطلاب على أهمية واستشعار مسؤولية الدفاع عن بلادنا الغالية بنبذ الإشاعات التي تبث وتنطلق بين إفراد المجتمع والتي تستهوي الكثير من أبنائنا على شبكات التواصل الاجتماعي.

وأشار إلى أن تناقل الرسائل المسيئة إلى الدين والوطن والمجتمع تعتبر مشاركة فيها كونها تأتي من جهات تهدم ولا تبني، لافتا إلى أن الإدارة تبنت إطلاق برنامج يحمل اسم "المواطنة" الذي تندرج في ثناياها عدد من قيم طاعة ولاة الأمر، والمحافظة على الممتلكات العامة والخاصة، واحترام النظام.

وردًا على استفسارات الطلاب بخصوص المباني المستأجرة وأثرها في تحصيلهم الدراسي، وعد الشمراني بإيجاد الحلول وفق الخطط الوزارية للقضاء على هذه المباني وإيجاد مبان بديلة في حال تعذر إنشاء مبان جديدة، كما تطرق للعناية بأهمية التحصيل الدراسي والمشاركة في الأنشطة بمختلف أنواعها الرياضية والفنية والابتكارات والمخترعات واستخدام كل الوسائل الحديثة التي تخدم عملية التعليم والتعلم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وجبات خاصة لطلاب مرضى السكري في المقاصف وجبات خاصة لطلاب مرضى السكري في المقاصف



GMT 19:30 2021 الخميس ,14 كانون الثاني / يناير

عمدة موسكو يلغي الدراسة عن بعد في مدارس العاصمة

GMT 13:06 2020 الجمعة ,02 تشرين الأول / أكتوبر

تقدم مصر في معيار جودة التعليم لتقفز من المركز الـ51

أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 13:01 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

دراسة تكشف فوائد وسلبيات حمية البيض لفقدان الوزن

GMT 15:02 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 20:49 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي علي فوائد الفيتامينات في تخفيف أعراض القولون العصبي

GMT 00:48 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

عرض أحدث حلقات مسلسل Vikings على قنوات "هيستوري"

GMT 20:11 2017 الإثنين ,18 كانون الأول / ديسمبر

​نيللي كريم في العرض الثاني لـ"لأعلى سعر" على "cbc"

GMT 19:37 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

وسائل إعلامية تكشف تفاصيل جديدة في وفاة مارادونا

GMT 08:17 2019 الأحد ,13 كانون الثاني / يناير

بدران يكشف أضرار العدسات مع العواصف
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq