جامعة العلوم والتكنولوجيا تشارك في مبادرة يوم التغيير4
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

جامعة العلوم والتكنولوجيا تشارك في مبادرة يوم التغيير"4"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - جامعة العلوم والتكنولوجيا تشارك في مبادرة يوم التغيير"4"

جامعة العلوم والتكنولوجيا
عمان -بترا

شاركت كلية طب الاسنان في جامعة العلوم والتكنولوجيا في مبادرة "يوم التغيير4" التي أطلقها مجلس اعتماد المؤسسات الصحية، حيث اقامت يوما طبيا سنيا مجانيا في جمعية قرى الاطفال الأردنية(SOS) لأطفال وشباب بيوت قرية الاطفال في مدينة إربد بمُشاركة أطباء الامتياز في الكلية.

وبحسب بيان الجامعة اليوم السبت اشتمل اليوم الطبي السني على تقديم الفحص المجاني لجميع اطفال وشباب قرية الاطفال اضافة الى تقديم عينات طبيه مجانية للعناية بصحة الفم بالأسنان ونشرات توعوية تثقيفية بهذا الخصوص بهدف نشر الوعي بأهمية العناية بالفم والأسنان، وتحويل الحالات التي تستدعي مراحل إضافية للعلاج إلى العيادات التعليمية للبدء بعلاجها.

وقالت عميد كلية طب الأسنان الاستاذة الدكتورة سهاد الجندي خلال افتتاحها للفعالية ان الجامعة تؤمن على الدوام بأهمية التواصل المستمر مع المجتمع المحلي بكافة فئاته والذي يعكس دور الجامعة الحقيقي في خدمة المجتمع وتقديم الرعاية الصحية والبرامج التثقيفية لجميع فئاته.

واضافت الجندي ان مشاركة الكلية في هذه المبادرة وللمرة الثانية على التوالي تؤكد التزام الكلية بالتكامل مع المجتمع المحلي وبتقديم الرعاية الطبية لكافة افراده كما يأتي في إطار جهــود كلية طب الأسنان في خدمــة المجتمع المحلي ورفع وعي الطلبة بمسؤوليتهم المُجتمعية وهو جزء من سلسلة فعاليات تقيمها الكلية وتهدف بشكل أساسي إلى الرقي بمستوى الرعاية والتثقيف الصحي في مختلف مناطق المملكة.

وقال الدكتور زياد الدويري نائب عميد كلية طب الاسنان منسق الفعالية ان اقامة هذا اليوم الطبي المجاني يأتي ضمن مبادرة يوم التغيير التي يطلقها مجلس اعتماد المؤسسات الصحية تحت رعاية سمو الاميرة منى الحسين المعظمة حيث يتم تخصيص يوم واحد خلال السنة لتنفيذ هذه المبادرة من مختلف القطاعات الصحية في المملكة.

من جهته عبر مدير قرى الاطفال في اربد عن شكره وتقديره لتنفيذ هذه المبادرة وللجهود المتميزة التي تقوم بها كلية طب الاسنان في جامعة العلوم والتكنولوجيا في خدمة المجتمع المحلي حيث يقدر عدد المستفيدين من اليوم الطبي ما يقارب 100 شخص.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة العلوم والتكنولوجيا تشارك في مبادرة يوم التغيير4 جامعة العلوم والتكنولوجيا تشارك في مبادرة يوم التغيير4



GMT 14:00 2017 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

ورشة فلكية في جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية

GMT 13:26 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الاعتماد الدولي لكلية العلوم الطبية بالتكنولوجيا

GMT 11:32 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

حملة تثقيفية بعنوان "هذا هو السكري" بـ "التكنولوجيا"

أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:50 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

170 حالة إغماء خلال "زلزال الأحد المدمر" في العراق

GMT 15:44 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"الدفاع السورية" تدرس إمكانية شطب أسماء المطلوبين للخدمة

GMT 15:17 2013 الأربعاء ,22 أيار / مايو

مغربي يقتل عشيقته "الحمارة" غيرة عليها

GMT 17:47 2016 الأربعاء ,23 آذار/ مارس

فوائد فول المونج الصيني

GMT 21:56 2017 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

مارك تير شتيغن يقترب من حصد جائزة "زامور"

GMT 01:40 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الأميرة ليونور تسير على خطى والدتها في الإطلالات الأنيقة

GMT 17:11 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

رئيس المجلس العسكري الانتقالي يزور تشاد

GMT 11:43 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

تعرف على عقوبة والدة "طفل فيديو البلكونة" في مصر

GMT 19:38 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

المطرب دياب يحتفل بحفل زفافه في أحد فنادق القاهرة
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq