أبرز صيحات موضة 2020 من إنستغرام مدونات الأزياء المحجبات
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

لتحصلي على إطلالة محتشمة وأنيقة وانتعلي بوت أسود

أبرز صيحات موضة 2020 من إنستغرام مدونات الأزياء المحجبات

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أبرز صيحات موضة 2020 من إنستغرام مدونات الأزياء المحجبات

الازياء المحجبات
القاهرة-العراق اليوم

 رصدنا لكِ أبرز صيحات موضة 2020 من انستغرام مدونات الأزياء المحجبات لعلها تكون بمثابة الدليل الذي يرشدك إلى أجمل التنسيقات.1- التنانير البليسيه نجمة خريف 2020لا تزال التنانير البليسيه متربعة على عرش الموضة، القطعة المميزة بطولها المتوسط أو الطويل تتناسب مع الستايل المحتشم للحجاب لذلك تحرص الفاشينيستا المحجبات على تنسيقها بأساليب منوعة ولمختلف الأوقات، اختاري تنورة سوداء وارتديها مع قميص أبيض وتوب منقوش زينيه بحزام أسود عريض على أن يكون الحذاء والحقيبة من نفس اللون واعتمري طرحة بيضاء.تجرئي ونسقي التنورة البليسيه الجلد خلال النهار مع بلوزة مطبعة بالورود منفوخة الكمين وحزام أسود رفيع وزيني رأسك بطرحة سوداء.

2- البناطيل بالخصر العالي موضة الموسم شقت البناطيل عالية الخصر طريقها إلى مجموعات خريف 2020 واختارتها الفاشينيستا المحجبات بقصات واسعة، اختاري بنطال مطبع بإحدى نقوشات الحيوانات ونسقيه مع قميص أبيض قصيرة وتوب قصير ديكولتيه واعتمري طرحة قطنية بيضاء.لنهار عمل نسقي البنطال الرمادي مستقيم القصة مع كنزه خفيفة سوداء وكارديغان أسود طويل وانتعلي حذاء مدبب.

3- المعطف الترنش قطعة أساسية في الخريف يعتبر المعطف الترنش الخفيف مرادفًا لفصل الخريف، اختاري معطف جملي طويل مصمم بأكمام من الجينز الداكن ولائميه مع بنطال جينز واسع Mom jeans وتممي أناقتك بحذاء أبيض رياضي.المعطف الترنش الخفيف القصير الذي يعلو الركبه جربي تنسيقه مع تيشيرت أبيض وبنطال جينز عالي الخصر وزيني اللوك بحقيبة كتف وحذاء باللون البيج واعتمري توربان أسود.

4- الكنزات القصيرة وطرق تنسيقها مع الحجاب لا بد أنك قد لاحظتي سطوع نجم الكنزات القصيرة وقد ترى المحجبات أنها قطعة غير مناسبة للستايل المحتشم، نسقي الكنزه البيضاء من دون أكمام الرائجة مع قميص أزرق فاتح أطول منها وبنطال بيج واسع.يتصدر الكارديغان القصير مشهد الموضة هذا الخريف، استعيني بموديل وردي فاتح ونسقيه مع تيشيرت أبيض وتنورة بليسيه وردية واكملي اللوك بتوربان وحذاء باللون الأبيض.

5- الستايل الرياضي لإطلالة عملية في الخريف انتشرت هذا الموسم موضة الملابس الرياضية وفي مقدمتها الجاكيت الـ Bomber، نسقيه على طريقة ميلانيا الترك مع الجينز الضيق وطرحة باللون البيج وسنيكرز بيضاء.لإطلالة عملية ارتدي السويت شيرت الواسع الطويل وجينز Skinny وحذاء رياضي باللون الوردي وطرحة قطنية بيضاء.

6- التنانير المطبعة موضة خريف 2020تعتبر التنانير المزينة بأنماط الورود من أبرز إتجاهات هذا الموسم، انتقي موديل بطبعات ناعمة ونسقيه مع كنزه صوف قصيرة بإحدى ألوان الباستيل على غرار الفاشينيستا سمر البرشا وانتعلي بوت طويل باللون الجملي واحملي حقيبة من نفس لونه.تعود التنورة الترتان بقوة هذا الخريف، نسقي تنورة طويلة واسعة مع تيشيرت أبيض وبليزر أسود طويل بأزرار على الجهتين لتحصلي على إطلالة محتشمة وأنيقة وانتعلي بوت أسود طويل.

وقد يهمك أيضا

اختاري ما يناسبك من موديلات عبايات ملونة من وحي مدونات الأزياء المحجبات

إطلالات مخملية من وحي الفاشينيستا لينا أسعد

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز صيحات موضة 2020 من إنستغرام مدونات الأزياء المحجبات أبرز صيحات موضة 2020 من إنستغرام مدونات الأزياء المحجبات



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

قراءة مونتيسكيو في طهران

GMT 09:02 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

جينيفر لوبيز ساحرة باللون الأزرق سندريلا العام 2021

GMT 11:46 2020 الأحد ,15 آذار/ مارس

تعرّف على "Corolla" الجديدة كليا من "تويوتا"

GMT 08:21 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

محكمة إيطالية تبرئ رئيسة بلدية روما من تهمة الفساد

GMT 21:02 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

وفاء الكيلاني تثير الرأي العام بقصة إنسانية في "تخاريف"

GMT 22:09 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

ظهور مذيعة على الهواء تحمل طفل على ظهرها

GMT 11:22 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

أحمد موسى يكشف عن "قائمة" لاغتيال الرئيس السيسي

GMT 14:26 2017 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

"راين إير" تلغي 2100 رحلة نهاية الشهر المقبل
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq