أزياء خليجية من وحي مدوّنة الموضة وخبيرة المكياج العمانية روان المرجبي
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

للحصول على الظهور بإطلالات مختلفة تتميز بالأناقة والحشمة

أزياء خليجية من وحي مدوّنة الموضة وخبيرة المكياج العمانية روان المرجبي

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أزياء خليجية من وحي مدوّنة الموضة وخبيرة المكياج العمانية روان المرجبي

الجلابيات المزينة بوشاح
الرياض ـ العراق اليوم

تحرص مصممة الأزياء وخبيرة المكياج العمانية روان المرجبي على الظهور بإطلالات مختلفة تتميز بالأناقة والحشمة، ولحرصها الدائم على مواكبة الموضة بطرق محتشمة مناسبة للمحجبات وللفتيات الخليجيات عامةً، جمعنا لكُنّ عدة إطلالات لها بالجلابيات، التي كانت القطعة المفضلة لها خلال الفترات الماضية، فاستوحين من خياراتها ما يناسب مناسباتكن وشخصياتكن.

خيارات الجلابيات المزينة بوشاح

تأنقت روان بعدة إطلالات لجلابيات مصممة بوشاح، ومن أحدث إطلالاتها تأنقت بجلابية بيضاء مُكملة بوشاح شفاف وزهري تكسوه التطريزات الذهبية اللامعة لإطلالة مناسبة للمناسبات، وتجملت بجلابية بيضاء ناعمة مزينة بوشاح بنفسجي مطرز بالذهبي لخيار أنثوي مميز، وتزينت عند وصولها إلى ٧٠٠ ألف متابع بجلابية مصممة باللون الزهري المُكمل بوشاح برتقالي مطرز بالذهبي بطريقة أنيقة وفاخرة.

إطلالات الجلابيات الأنيقة بالأسلوب التقليدي

اختارت روان المرجبي عدة إطلالات للجلابيات الخليجية الأنيقة بالأسلوب التقليدي، ومن وحيها جمعنا لكنّ عدة خيارات مناسبة لكبار السن والفتيات مُحِبَّات الإطلالات التقليدية، ومن أبرز خياراتها ارتدت جلابية بيضاء مزينة بالدوائر والمعيّنات الذهبية في الجزء العلوي ومصممة من الأسفل بالنقوش الذهبية المتنوعة، وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية وحجاب برتقالي، وظهرت بجلابية مصممة بتداخلات اللون الزهري والفوشيا والبرتقالي المزينين بالمعيّنات الذهبية اللامعة، وأطلَّت بجلابية بنفسجية مطرزة بالنقوش التقليدية باللون الذهبي، وأكملت إطلالاتها بحذاء ذهبي ذي كعب وحجاب بني، وأخرى رمادية مطرزة من المنتصف بالزهور الذهبية وبالنقوش الناعمة على الجانبين.

الجلابيات السماوية من روان المرجبي

نسقت المرجبي عدة خيارات لجلابيات شبابية مصممة باللون السماوي الفاتح لخيار أنيق ومرح، وكان منها جلابية ناعمة باللون السماوي المزين بقماش شفاف تكسوه التطريزات الذهبية مع حزام رفيع للخصر، وأخرى سماوية مزينة بالزهور والنقوش الذهبية، وأكملتها بعدة أكسسوارات ذهبية مصممة بحبات اللؤلؤ لمظهر مرح وأنيق.

تنسيقات الجلابيات العصرية المناسبة للشابات

جاءت المرجبي بالعديد من التصميمات العصرية المناسبة للشابات مُحِبَّات الإطلالات غير التقليدية والمميزة، ومنها جلابية بنية مصممة بأكمام زهرية تكسوها النقوش المذهلة، وتألقت بجلابية خضراء مطرزة بنقوش مختلفة على الجانبين لمظهر عصري، واختارت جلابية مصممة من الأعلى بقماش رمادي منقوش بالذهبي، وجاءت من الأسفل بتداخلات اللونين الزهري والبنفسجي المطرزين بالذهبي، وتميز هذا التصميم بحزام زهري مزين بزهور أضافت لمظهرها الكثير من الجمال.

قد يهمك أيضًا

جلابيات وقفاطين من مجوعات الأزياء الجاهزة ربيع وصيف 2020

موديلات لقفاطين عصرية من ليلى الحديوي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أزياء خليجية من وحي مدوّنة الموضة وخبيرة المكياج العمانية روان المرجبي أزياء خليجية من وحي مدوّنة الموضة وخبيرة المكياج العمانية روان المرجبي



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:35 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 08:44 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

باشأغا يكشف تفاصيل "محاولة الاغتيال" في طرابلس

GMT 21:14 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

القراصيا هي الاسم الذي يسمى به فاكهة البرقوق المجفف

GMT 04:52 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

"تويوتا" تستعد لطرح نماذج جديدة من الأسطورة "لاند كروزر"

GMT 04:18 2018 الإثنين ,15 تشرين الأول / أكتوبر

هنا الزاهد تتقاسم البطولة مع علي ربيع في "عزت عزوز"

GMT 05:06 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

تكريم خالد يوسف في مهرجان الإسكندرية السينمائي

GMT 05:19 2017 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

الكشف عن أداة غطس جديدة صغيرة الحجم

GMT 01:16 2017 الأحد ,14 أيار / مايو

مصطفى خاطر يتمنى تقديم شخصية عادل خيري

GMT 07:51 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

تعرف على تأثير خطة بايدن على الأسواق الناشئة في آسيا

GMT 14:46 2018 الأحد ,04 شباط / فبراير

الثلوج تشل موسكو وتقتل شخصاً على الأقل
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq