القفازات ستكون من ضمن أهمّ الأكسسوارات لإطلالة شتوية استثنائية
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

القفازات ستكون من ضمن أهمّ الأكسسوارات لإطلالة شتوية استثنائية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - القفازات ستكون من ضمن أهمّ الأكسسوارات لإطلالة شتوية استثنائية

القفازات ستكون من ضمن أهمّ الأكسسوارات
القاهرة - العراق اليوم

من أساسيات الإطلالة الشتوية التي دائماً ما نتكلّم عنها هي المعطف والكنزات وفساتين الصوف السميكة الرائجة جدّاً لهذا الموسم، لكن ماذا عن الأكسسوارات الشتوية وأهمّها القفازات؟تُعد القفّازات من أهمّ الأمور التي لا تتخلّى عنها السيدات في اللوكات الشتوية خاصّة إذا ما كانت البلدان الباردة وجهة العطلة مع العائلة والأصدقاء. القفّازات، فضلاً عن أنها تمنحك شعوراً بالدفء في أيام الشتاء، في هذا الشتاء هي من أهمّ الأكسسوارات التي ستكمل إطلالتك اليومية وأكثر من ذلك مع فساتين السهرات والحفلات، للمرأة التي تجرؤ على ذلك.

إلى جانب كلّ ذلك، سنتحدّث اليوم وإيّاك عن هذه الصيحة التي لا بدّ من أن تعتمديها في إطلالاتك المقبلة لتكوني فعلاً مواكبة لأهمّ ما قدّمته منصّات العرض خلال أسابيع الموضة. ويكمن جمال القفازات في سهولة تنسيقها مع ما تشائين من القطع، حيث يمكن أن ترفقيها مع كلّ ستايل وفي كلّ مناسبة من دون أن تتردّدي، لأنها ستكون فعلاً لائقة.والقفّازات الجلدية ،قد تقولين لنا إن القفازات الجلدية تحمل طابعاً جريئاً بعض الشيء: إنها فعلاً كذلك لكن أكثر ما سيجعلك تقتنعين بها أنها تلائم ملابسك العملية وتلك للمناسبات الخاصّة والسهرات المسائية. خلال عرض جيفنشي Givenchy، أُدخلت القفّازات الجلدية إلى الإطلالات بالبذلات الرسمية وكذلك أيضاً إلى الفساتين الحريرية المنسدلة باللون البرغندي التي أعجبتنا كثيراً.

والقفّازات القصيرة ،إذا كنت تبحثين عن شيءٍ استثنائي أكثر من القفّازات العالية التي تغطّي كامل اليد، إليك بتلك القفّازات القصيرة التي شاهدناها في عرض MIUMIU وهي أيضاً جلدية وباللون الأسود والأحمر. هذا الستايل من القفازات سيغطّي جزءاً بسيطاً من اليد لكنه سيمنحك طابع الـ EDGY الخارج عن المألوف وغير التقليدي أبداً مع لوكاتك اليومية.والقفّازات المنقوشة ،نتوقّع هذا الستايل من القفّازات أن تختاره المرأة الكلاسيكية من دون أدنى شكّ. على منصّات العرض، رأينا القفّازات المنقوشة بالزهور الوردية خلال عرض Giambattista Valli التي تماشت بنحو رائع مع فساتين التول المنسدلة والحرير الناعمة التي كنّا نتوقّع رؤيتها على السجادة الحمراء.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

المعطف المبطن يعود من جديد إلى منصات الموضة

أجمل الطرق لتنسيق المعطف هذا الشتاء من وحي البلوغرز

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القفازات ستكون من ضمن أهمّ الأكسسوارات لإطلالة شتوية استثنائية القفازات ستكون من ضمن أهمّ الأكسسوارات لإطلالة شتوية استثنائية



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق

GMT 02:29 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

نجاح أول عملية إخصاب في الأنابيب للأسود في العالم

GMT 08:32 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

تفاصيل ذبح سائق طالبة حَمَلَتْ منه سِفاحًا
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq