دبي تستعدّ لاستضافة نادي عشّاق أوشحة هيرمس الذي يلقي الضوء على أوشحة الدار
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

دبي تستعدّ لاستضافة نادي عشّاق أوشحة هيرمس الذي يلقي الضوء على أوشحة الدار

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - دبي تستعدّ لاستضافة نادي عشّاق أوشحة هيرمس الذي يلقي الضوء على أوشحة الدار

عشّاق أوشحة هيرمس
أبوظبي - العراق اليوم

استعدّوا للمشاركة في واحد من أجمل الأحداث وأكثرها فرادةً ستشهدها دبي قريباً، حيث سيجمع بين الأناقة والفن بلمسة فرنسية رفيعة. إنه نادي Hermès Carré Club الذي تقيمه الدار الفرنسية في "كونكريت" بالسركال أفينيو من 15 وحتى 20 يناير، لتأخذ فيه الزوّار برحلة مشوقة إلى عالم صناعة وتصميم الأوشحة الحريرية التي تُعدّ جزءاً لا يتجزأ من هويتها.علماً أن نادي عشّاق أوشحة هيرمس يحطّ الرحال في دبي، بعدما جال في العديد من مدن الموضة العالمية، من نيويورك إلى ميلانو وباريس وسنغافورة، حاملاً في جعتبه العديد من المفاجآت المشوّقة تقوم على مبدأ المشاركة. ونادي عشّاق أوشحة هيرمس هو منصّة تفاعليّة يشغل وشاح Hermès موقع الصدارة فيها. والوشاح هنا هو ما يُطلق عليه بالفرنسية اسم Carré، وكل مَن لديه اطلاع على كواليس ومفردات عالم الأناقة، يدرك أن Hermès أبدعت منذ 1937 في تصميم هذه الأوشحة ومنحتها نقشات استثنائية تحوّلت مع الوقت إلى بصمة خاصة بها. ويتضمن Hermès Carré Club أو نادي عشّاق أوشحة هيرمس العديد من ورش العمل المسلّية والوديّة، مع فرصة لقاء الفنّانين والتحدّث معهم سواء كانوا من الشركاء المخضرمين للدار أو من أصحاب المواهب الجديدة من كلّ أنحاء العالم والثقافات المتنوّعة.

وبصفته مساحةً للاكتشافات والتجارب الجديدة، يُلقي نادي عشّاق أوشحة هيرمس الضوء من منظور غير تقليديّ على الأيدي الماهرة الّتي تنسج مجموعات الحرير للرّجال والنّساء على حدّ سواء. تقدم لكم أوشحة هيرمس مساحةً من الخيال والحريّة ومزيجاً فريداً من التصاميم لتعبّروا عن أنفسكم بحذق وأناقة وخفّة وتتلاعبوا بالتصاميم والألوان والأشكال والموادّ.وتعرّفوا أكثر إلى تاريخ الأوشحة التي تصممها هيرمسواصلت أوشحة Hermès تطوّرها مع المواسم منذ أن أبصرت النور عام 1937. وقد شغل الإبداع والدراية الاستثنائيّة موقع الصدارة في الفلسفة الخاصّة بمجموعات الحرير لدى الدّار من خلال تعدّديّة التصاميم والفنّانين وتقنيّات الدّمغ والتّنسيق. من المؤلّفات الديناميّة إلى الأنماط السرديّة، ومن الشخصيّات الخياليّة إلى الرسوم التجريديّة، تبرز جاذبيّة الوشاح بتجدّدها الدائم من خلال التصاميم المختلفة التي ابتدعتها مخيّلة فنّاني الدار تحت الإشراف الفنّي لـPierre-Alexis Dumas.

  وصاغ هؤلاء الرّسوم والصّور بلغة الحرير الّتي لطالما أثرَت عالم Hermès السّرديّ، وصبّوا إبداعهم اللامتناهي على الأوشحة المصنوعة من النسيج أو الكاشمير بألوانها الباهتة أو التقليديةّ، أو بالألوان المتعدّدة أو المزدوجة، بالإضافة إلى التصاميم ذات الجانب الواحد أو الجانبَين المُخصّصة للرجال والنّساء على حدّ سواء. وتحتفي الدّار بحرفيّيها ومصمّميها من خلال الحرير وهذا الحوار الفريد بين الفنّ والدّراية.وقُسّمت صالة عرض كونكريت إلى مناطق عدّة تمثّل التعابير المتنوّعة للغة الأوشحة. في Studio Carré يمكن للزوّار أن يلتقوا بالفنّانين ويشاهدوهم بينما يستعرضون مواهبهم الفنيّة. يمكنكم هنا أن تشاهدوا عمليّة التحوّل التي يشهدها الوشاح على يد المصمّم Gianpaolo Pagni وتراقبوا Octave Marsal و Théo de Gueltzl بينما يعملان على آلة الرسم العملاقة. في Studio Carré تلتقون أيضاً بـ Cyrille Diatkine ورسوم Sketchomaton، وتكتشفون الكون الفنّي لـ .Daiske Nomura أما في Carré Cube فتدعوكم العلامة للانغماس في عالمUgo Bienvenu الافتراضي.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

كيم كاردشيان محطّ الأنظار مع تألقها بحقيبة هيرمس الجريئة

كايلي جينر ووالدتها تحملان حقيبتين من هيرمس

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تستعدّ لاستضافة نادي عشّاق أوشحة هيرمس الذي يلقي الضوء على أوشحة الدار دبي تستعدّ لاستضافة نادي عشّاق أوشحة هيرمس الذي يلقي الضوء على أوشحة الدار



GMT 12:28 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

تيفاني أند كو تفتتح متجراً في مود الفيصلية

GMT 14:38 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

حملة ميو ميو لصيف 2021 تصوّر المرأة من جوانبها المختلفة

GMT 15:12 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

طاقة متجددة في كل خطوة مع أحدث اصدارات أديداس الأيقونية

GMT 15:44 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

غوتشي تفتتح ثاني متجر للمجوهرات الراقية في الكويت

أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

قراءة مونتيسكيو في طهران

GMT 09:02 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

جينيفر لوبيز ساحرة باللون الأزرق سندريلا العام 2021

GMT 11:46 2020 الأحد ,15 آذار/ مارس

تعرّف على "Corolla" الجديدة كليا من "تويوتا"

GMT 08:21 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

محكمة إيطالية تبرئ رئيسة بلدية روما من تهمة الفساد

GMT 21:02 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

وفاء الكيلاني تثير الرأي العام بقصة إنسانية في "تخاريف"

GMT 22:09 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

ظهور مذيعة على الهواء تحمل طفل على ظهرها

GMT 11:22 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

أحمد موسى يكشف عن "قائمة" لاغتيال الرئيس السيسي

GMT 14:26 2017 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

"راين إير" تلغي 2100 رحلة نهاية الشهر المقبل

GMT 07:22 2014 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

ثمانية سلالات جديدة من الطيور في الدنمارك منها الأوز المصري

GMT 03:51 2017 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

حنان مطاوع تستعد لتصوير دورها في "حلاوة الدنيا"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq