بدلات نسائية بألوان مميزة للمحجبات من وحي مدونات إنستغرام
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

بدلات نسائية بألوان مميزة للمحجبات من وحي مدونات "إنستغرام"

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - بدلات نسائية بألوان مميزة للمحجبات من وحي مدونات "إنستغرام"

بدلات نسائية بألوان مميزة للمحجبات
القاهرة - العرب اليوم

هيمنت صيحة البدلة النسائية بشكل كبير على عالم الموضة في السنوات القليلة الماضية، وكلما عدنا إلى زمن التسعينات وأوائل الألفية، وجدنا صيحات مختلفة وتصاميم وألوانًا مميزة للبدلة النسائية، تألقت بها مدونات انستقرام المحجبات.

في أحدث إطلالاتها، ظهرت مدونة الموضة الخليجية دلال الدوب ببدلة سوداء ذات تعريقات مستوحاة من رسومات ألواح الخشب، بدت كلاسيكية وأنيقة، نسقت معها حجابًا باللون الأبيض الثلجي، وحذاء بكعب متوسط أسود، وتناسب هذه الإطلالة العديد من الصبايا، فهي ترضي كثيرًا من الأذواق وكذلك شكل أجسامهن، ولكن إن رغبت إضافة لمسة جريئة للإطلالة، فاختاري شنطة ميني باللون الأحمر، أو الأصفر المشرق.

أما المدونة المصرية مروة حسن، فقد اختارت بدلة باللون الأحمر، عبارة عن بنطلون واسع و بلايزر طويل لتناسب صاحبات الوزن المتوسط، لاسيما الممتلئات من منطقة الأرداف، وأعجبنا اختيارها للبوت الأبيض القصير بالكعب السميك.

ولإطلالة تناسب كل أوقاتك، اعتمدي شنطة يد متوسطة الحجم فخمة من دار شانيل ""Chanel، أو هيرميس "Hermes".

لم تعد ترتبط البدلات النسائية بالطابع الكلاسيكي، إذ أصبح هناك الكثير من التصاميم الكاجوال بلمسات جنونية، كالتي اعتمدتها مدونة الموضة التركية إيبرو سيفير باختيار خامة الحرير المعرق برسومات الأشجار مع الستان اللامع، وبلايزر طويل، وبنطلون واسع محتشم، يناسب أوقات النهار والتسوق مع الصديقات، وننصح به الممتلئات لإطلالة أكثر نحافة مع حزام الخصر، وكعب سميك يزيدك طولًا.

أما إذا كنت فتاة تمشي بخطى واثقة على أحدث صيحات الموضة، فاخترنا لك إطلالة الفاشينيستا ميلانيا الترك بالبدلة الكاجوال ذات اللون الفوشي المبهج، والتي نسقتها مع قميص معرق بالورود، وشنطة وحذاء باللون الأحمر، لأن دمج اللونين الفوشي و الأحمر معًا سيكون صيحة رائجة بقوة هذا العام.

وظهرت المدونة صوفيا غودسون، ببدلة بسيطة عبارة عن بلايزر طويل يغطي الأرداف بالكامل، وبنطلون شارلستون عالي الخصر، يمكن مع هذه البدلة ارتداء القميص الكلاسيكي أو البلايزر بالرسومات المبهجة، مع حجاب باللون النيود، وشنطة يد ملونة أو خشبية حسب ذوقك.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدلات نسائية بألوان مميزة للمحجبات من وحي مدونات إنستغرام بدلات نسائية بألوان مميزة للمحجبات من وحي مدونات إنستغرام



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 03:47 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على النوع الثالث من إنسان الغاب في إندونيسيا

GMT 03:45 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

محمد يوسف يُؤكّد صعوبة مواجهة وفاق سطيف

GMT 16:29 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

مجموعة من أجمل السراويل المخملية لموسم شتاء 2018

GMT 17:58 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

إنتاج السيارات يتراجع 8% في تركيا

GMT 22:10 2016 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

الشرطة العراقي يضمن بقاء حارسه "أحمد باسل فاضل"

GMT 16:50 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

كائنات حية تعيش في جبال هملايا ..قرد "يعطس" وسمكة "تمشي"

GMT 04:12 2019 الثلاثاء ,05 آذار/ مارس

نادين لبكي تتألق بفستان أبيض في "أوسكار 2019"

GMT 16:04 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

بيتزي يستبعد الدوسري والغنام من المباراة الودية أمام الأردن

GMT 02:36 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

البنجر علاج فعال لمرض الزهايمر والتهابات الكبد

GMT 04:57 2018 السبت ,07 إبريل / نيسان

محمد رمضان بصحبة والديه فى افتتاح محل شقيقته

GMT 05:18 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

إطلالة شيرين عبد الوهاب تُثير الجدل في أحدث ظهور
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq