كلينتون تطالب باتخاذ إجراءات جديدة لمكافحة استخدام الأسلحة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

طالبت بوضع السياسة جانبًا بعد مذبحة لاس فيغاس الأخيرة

كلينتون تطالب باتخاذ إجراءات جديدة لمكافحة استخدام الأسلحة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - كلينتون تطالب باتخاذ إجراءات جديدة لمكافحة استخدام الأسلحة

مرشحة الرئاسة الأميركية السابقة هيلاري كلينتون
واشنطن - رولا عيسى

تقود مرشحة الرئاسة الأميركية السابقة هيلاري كلينتون، الديموقراطيين لاتخاذ إجراءات جديدة لمكافحة استخدام وحيازة الأسلحة، بعد ساعاتٍ فقط من قيام شخص بقتل 50 شخصًا في لاس فيغاس، وعلّقت، الإثنين، "حزننا ليس كافيًا، لا بد لنا من وضع السياسة جانبًا، والوقوف أمام الاتحاد القومي للأسلحة، والعمل معًا لمحاولة وقف تجدد حدوث ذلك".
كلينتون تطالب باتخاذ إجراءات جديدة لمكافحة استخدام الأسلحة

 وهاجمت الاتحاد القومي للأسلحة لدعم التشريعات التي من شأنها أن تجعل من السهل على الأميركيين شراء كاتمات الصوت، وقالت كلينتون "إن الحشد فروا من صوت الطلقات، تخيلوا عدد الموتى إذا كان مع مرتكب الحادث كاتم للصوت، والذي يريد الاتحاد القومي للأسلحة تسهيل تشريعات استخدامه".

 ويعتبر إطلاق النار الليلة الماضية هو الأكثر دموية فى التاريخ الأميركي الحديث، حيث تجاوزت بشاعته حادث النادي الليلي الصيف الماضي والذي أسفر عن وفاة 49 ضحية ومقتل المُسلح، وفي هذا الحادث، قتل 58 شخص على يد ستيفن بادوك البالغ من العمر 64 عامُا، والذي أصيب 515 آخرين. 

وبدأت كلينتون تغريداتها بتقديم التعازي الرسمية، وكتبت "إلى لاس فيغاس، يجتاحنا الحزن لأجلكم، ولأجل الضحايا، والذين فقدوا أحبتهم، ولهؤلاء الذين كانوا أول من ينتقل إلى مكان الحادث، وجميع المتضررين من هذه المذبحة الدموية"، وبعد ذلك قامت بالحديث ومهاجمة الاتحاد القومي للأسلحة.
كلينتون تطالب باتخاذ إجراءات جديدة لمكافحة استخدام الأسلحة

وكانت كلينتون أول شخصية ديمقراطية رفيعة المستوى للخوض في الحديث عن اتخاذ إجراءات أفضل لمراقبة الأسلحة في أعقاب إطلاق النار، وظهرت أخيرًا من خلال مذكرات حملتها الانتخابية، وفي حين أن الديمقراطيين على رأس المؤيدين لهذه الإجراءات، إلا أن زملائها في الحزب، بما في ذلك زعيم الأقليات في الكونغرس نانسي بيلوسي، ودي كاليف، وتشاك شومر والرئيس السابق باراك أوباما لم يتحدثوا على الفور عن الاتحاد القومي للأسلحة. وفي بيان الصباح، قدمت بيلوسي الدعاء والتعازي للضحايا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلينتون تطالب باتخاذ إجراءات جديدة لمكافحة استخدام الأسلحة كلينتون تطالب باتخاذ إجراءات جديدة لمكافحة استخدام الأسلحة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 04:18 2016 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

بلازا مايور يعدّ واحدًا من معالم مدريد الأكثر شهرة

GMT 13:16 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

عصام الحضري على رادار أحد أندية الدوري السعودي

GMT 12:39 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

تركي آل الشيخ يعلن عن دعم فريق بيراميدز بصفقتي "سوبر"

GMT 02:34 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

شاكر يكشف مخطط إنشاء محطة للكهرباء من المياه

GMT 02:52 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

اجعلي حجرة النوم البيضاء نابضة بالحياة بهذه الطرق

GMT 01:06 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

ريم مصطفى تعلن أنها ستنتهي من "نصيبي وقسمتك" بعد أسبوع

GMT 14:05 2015 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

ازدياد فرص الحمل بنسبة 20% حال ممارسة الجنس مرتين خلال ساعة
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq