سيدة أعمال استرالية تترك المدينة إلي الطبيعة الخلابة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

حبًا في الحياة الهادئة

سيدة أعمال استرالية تترك المدينة إلي الطبيعة الخلابة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - سيدة أعمال استرالية تترك المدينة إلي الطبيعة الخلابة

سيدة الأعمال الاسترالية إيميلي ماكووتر
سيدني ـ أسعد كرم

على الرغم من كون قرار يبدو أقرب إلي الحلم، فإن سيدة الأعمال إيميلي ماكووتر، 34 عاما، جنوب أستراليا، أثبتت أنه من الممكن إدارة مشروع تجاري بعيدا على الطرق التقليدية في مدينة قائمة على الطبيعة.

سيدة أعمال استرالية تترك المدينة إلي الطبيعة الخلابة

وتدير سيدة الأعمال صاحبة ملايين الدولارات، وأم لطفلة،مجموعة SOL، الشركة الرائدة في مجال الانترنت في  استراليا، من مزرعة نائية في جزيرة الكنغر. فبعد عطلة قضتها وزوجها انزو في هذه المنطقة في أيار/مايو 2012، وقعت إيميلي في حب الحياة على هذه الجزيرة البسيطة، وقررت حزم أمتعتها وانتقلت في وقت سابق من هذا العام، واستقرت هناك في المزرعة حيث تعيش منذ 4 سنوات.

سيدة أعمال استرالية تترك المدينة إلي الطبيعة الخلابة

وقالت ماكووتر:"الانتقال من المدينة وطرقها المزدحمة، أوضحوا لي الكثير من الأمور، فلقد أصبحت أشعر أكثر بالاسترخاء حاليا، فجزيرة الكنغر تغلق في الساعة 7 مساء معظم أيام الأسبوع، والـ4 عصرا يوم الأحد. وأضافت:" في الوقت الذي تعيش في مدينة كبيرة، يشعرك بالهوس، فإن العيش والعمل في جزيرة الكنغر يقدم أسلوب ثابت في الحياة ".

وتابعت:""لازلت أعمل  كالمجانين، ولكن نمط الأيام تغير بشكل مختلف فحسب، فأنا أتواصل مع الناس كما لو أنا في المكتب، وأعمل عندما تكون ابنتي نائمة، وعلى الرغم من ذلك أحيانا أقضي أيام كاملة مع الأسرة، وهناك أيام أخرى أعمل لمدة 18 ساعة متواصلة".

ولكنها قالت إنه عندما كانت ابنتها، لوسي، لديها ستة أسابيع من العمر، تغير تركيزها هي وزوجها على نمط حياتهم. وأوضحت أنها "قبل ولادتها كانت عمل  لعدة أيام دون الخروج للهواء، ولكنها عندما ولدت أعطتني منظورا مختلفا ومتوازنا، فلم أكن أتوقع أن أشعر بالذنب تجاه العمل عندما أصبحت الأم ، فلق كان أمرا غريبا فعلا، ولكن مفهوم "الأم السوبر"عفا عليه الزمن وظالم بالنسبة لكثير من الأمهات. ورأت أنه "من الصعب أن المرأة أم وتعمل بدوام كامل."

سيدة أعمال استرالية تترك المدينة إلي الطبيعة الخلابة

ولم يحدث نقل إيميلي لأعمالها التجارية فائقة النجاح إلى جزيرة الكنغر النائية، حيث 4500 نسمة، دون تحدي من عائلتها، فقالت:"فبعد التواصل البدني والاتصالي يجعل الأمور صعبة للغاية، فعندما كنت بحاجة لرؤية عينات من الصين أو المملكة المتحدة استغرقت وقتا طويلا للوصول إلى هناك، ولكن بخلاف ذلك كل شيء هنا فوائد".

وأضافت:"الجميع تقبلا كأسرة هنا، فعندما نقود السيارة في طريق البلدة يلوح لنا الجميع، فهذا الأمر مضحك لأنه لا أحد يعرف ما نفعله حتى الآن، فبصرف النظر  عن أننا غرباء، أعتقد أنهم أعتقدوا أننا المزارعين!، فإنه لطيف جدا أن تكون جزءا من مجتمع مدهش".

وايميلي حاليا حامل مرة أخرى، وتنتظر مولودا ثانيا، فيما تذهب لوس الصغيرة إلي دار الرعاية النهارية المحلية، وأوضحت سيدة الأعمال أنها لا تفكر كثيرا في  التعليم المدرسي لطفلتها الصغيرة حاليا. وقالت:"ابنتي تحب الطبيعة، على الرغم من أنها صغيرة جدا، وزوجي يهوى الصيد والزراعة، فهذه الحياة الجديدة تناسبنا تماما".

و عندما يتعلق الأمر بنصائحها لإدارة مشروع تجاري ناجح من هذا الموقع النائي، وضعت ماكووتر عدد من القواعد الذهبية، ومنها:"البقاء حاضرا من خلال الحفاظ على الاتصال الدائم مع فريق عملك من خلال الرسائل أو البريد الإلكتروني"، فضلا عن "إدارة الوقت، التي تعد مفتاحا رئيسيا يؤهلك لمعرفة متى تحتاج لأخذ قسط من الراحة". "والأهم من ذلك، أن نتذكر أن كل ما تحتاجه هو جهاز كمبيوتر محمول وبرنامج باور بوينت، للحصول على الإبداع!

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة أعمال استرالية تترك المدينة إلي الطبيعة الخلابة سيدة أعمال استرالية تترك المدينة إلي الطبيعة الخلابة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 20:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 18:25 2019 الخميس ,18 إبريل / نيسان

أفضل ثمانية ماركات عالمية في ديكورات الحمامات

GMT 07:05 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

إمكانية استعادة الذاكرة لدى مرضى ألزهايمر

GMT 23:06 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الفتح يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة التعاون

GMT 03:14 2018 الخميس ,22 شباط / فبراير

كشف حقيقة اعتزال الفنانة ميادة الحناوي للغناء

GMT 01:33 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

سلمى أبو ضيف تنضم لأسرة مسلسل "بني يوسف"

GMT 01:53 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

حسن الرداد يوضح أنّ "عقدة الخواجة" سيعيده إلى السينما بقوة

GMT 03:11 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

مشروب الخيار والكرفس للتخلص من حصوات الكلى

GMT 03:27 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

تاريخ المتطرف "عبد الكريم" في ارتكاب الجرائم
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq