هاتف أوبو رينو يمتلك أغرب كاميرا أمامية على الإطلاق
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

تسريبات تكشف أنه يمكن إخفاءها ضمن الشاشة اللمسية

هاتف "أوبو رينو" يمتلك أغرب كاميرا أمامية على الإطلاق

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - هاتف "أوبو رينو" يمتلك أغرب كاميرا أمامية على الإطلاق

أحدث الهواتف الذكية لشركة "أوبو" الصينية
واشنطن ـ العرب اليوم

كشفت تسريبات جديدة عن تصميم أحدث الهواتف الذكية لشركة "أوبو" الصينية، والذي يضم أغرب كاميرا أمامية على الإطلاق.

 ويسمح التصميم الجديد للهاتف الذكي "أوبو رينو"، بإخفاء الكاميرا الأمامية ضمن الشاشة اللمسية الخاصة به، وتأتي هذه التسريبات قبل طرح الهاتف رسميا في 10 أبريل/نيسان المقبل، بحسب موقع "ذا فيرج" الأميركي.

  أقرأ أيضا :

"غلاكسي s10" الجديد رائد الهواتف الذكية الممتازة

 

 وتكشف مجموعة من الصور الحاسوبية الخاصة بأغطية هاتف "أوبو رينو" الواقية، عن المساحة الكبيرة التي ستأخذها الكاميرا الأمامية المنبثقة في الإطار العلوي للهاتفن وعلاوة على ذلك، فهي تؤكد أن الهاتف سيضم منفذ "USB Type-C"، ومنفذ سماعات بحجم 3.5 ملليمتر في الجزء السفلي، وكاميرتين فقط في الخلف.

 ولا يوجد أي زر فعلي للمساعد الرقمي "Breeno"، الذي أعلنت عنه شركة "أوبو" مؤخرا، ولكن من المعتقد أن هذه الميزة ستتوافر حصريا هي الأخرى في النسخة المتطورة من هاتف "أوبو رينو" والتي ستضم معالج "سنابدراغون 855"، و3 كاميرات في الخلف، مع توفير تقريب يصل إلى 10 أضعاف، فضلا عن بطارية بسعة 5000mAh تدعم الشحن بسرعة 50W.    وتأتي هذه التسريبات الخاصة بهاتف "أوبو رينو"، قبل أيام من إصداره رسميا، في موعد أقصاه العاشر من أبريل المقبل.  وفي ذات السياق، أزاحت هيئة الاتصالات الصينية "TENNA"، الستار عن مواصفات هاتف "أوبو رينو"، إذ يعمل عبر معالج "سنابدراغون 710"، إلى جانب نسخة أخرى تعمل من خلال "سنابدراغون 855".

 ويتوافر "رينو" أحدث هواتف "أوبو" عبر 3 نماذج مختلفة، إذ يتمثل الخيار الأول في ذاكرة وصول عشوائي تبلغ 6 غيغابايت، ومساحة تخزينية 128 غيغابايت، والثاني في ذاكرة وصول بنفس القدرة تصل إلى 6 غيغابايت، إلى جانب مساحة تخزينية تبلغ 256 غيغابايت، فيما يظهر الخيار الثالث عبر ذاكرة وصول عشوائي تُقدّر بـ8 غيغابايت ومساحة تخزينية 256 غيغابايت، مثل سابقه.

 ويحتوي هاتف "أوبو رينو" على شاشة "أموليد"، بمساحة 6.4 بوصة، وبدقة 2340 × 1080 بكسل، فيما يختلف نظام الكاميرات بحسب نظام المعالجة في كل نسخة، ففي وقت يدعم فيه معالج "سنابدراغون 710"، كاميرتين في الخلف بدقة 48 ميغابيكسل و5 ميغابيكسل، وكاميرا للسيلفي ومكالمات الفيديو بدقة 16 ميغابيكسل في الأمام، يبدو متوقعا أن يأتي الهاتف صاحب نظام "سنابدراغون 855" بـ 3 كاميرات في الخلف، بالإضافة إلى تقنية التبريد السائل، وبطارية أكبر حجما بسرعة شحن 50 واط، ومع العلم بأن سعة البطارية المعلن عنها حتى الآن تبلغ 3680mAh.

 كذلك من المنتظر أن تصدر شركة "أوبو" نسخة أحدث من هاتف "رينو" تدعم شبكة الجيل الخامس، بالتوازي مع نسخة "أوبو لامبورغيني"، بذاكرة وصول عشوائي 12 غيغابايت ومساحة تخزينية 512 غيغابايت، وبطارية بسعة 5000mAh.

وقد يهمك أيضاً :

تطبيقات في الهواتف الذكية تقضي على العادات السيئة لديك

اكتشاف فيروس جديد يضرب ملايين الهواتف الذكية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاتف أوبو رينو يمتلك أغرب كاميرا أمامية على الإطلاق هاتف أوبو رينو يمتلك أغرب كاميرا أمامية على الإطلاق



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق

GMT 02:29 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

نجاح أول عملية إخصاب في الأنابيب للأسود في العالم

GMT 08:32 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

تفاصيل ذبح سائق طالبة حَمَلَتْ منه سِفاحًا
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq