الصين تُساعد آبل في تحقيق عوائد ب 17 مليار دولار
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

الصين تُساعد "آبل" في تحقيق عوائد ب 1.7 مليار دولار

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الصين تُساعد "آبل" في تحقيق عوائد ب 1.7 مليار دولار

شركة آبل
واشنطن ـ العرب اليوم

أعلنت شركة آبل عن رقم قياسي جديد في عوائدها المادية من متجر التطبيقات، حيث بلغ حجم التعاملات 1.7 مليار دولار أمريكي في شهر يوليو الماضي. كما شهد الشهر نفسه رقما قياسيا جديدا في حجم التعاملات القادمة من الصين.

ودفعت شركة آبل حتى الآن 33 مليار دولار أمريكي لمطوري التطبيقات حتى اليوم، 8 مليار دولار منها في عام 2015 فقط. وكان إجمالي ما دفعته الشركة للمطوريين في نفس الوقت من العام الماضي 20 مليار دولار أمريكي فقط.
ويحتوي متجر التطبيقات على أكثر من 1.5 مليون تطبيق، إلا أن هذا الرقم لم يؤثر على نمو متجر التطبيقات وعدد التطبيقات الجديدة التي يتم إضافتها بشكل يومي.

وذكرت شركة App Annie المُتخصصة في مجال الأبحاث، أن عدد التحميلات في الصين في شهر نيسان/أبريل تجاوز عدد التحميلات في الولايات المُتحدة الأمريكية.

وأضافت الشركة أنه في الربع الأول من عام 2015 شهد المتجر عدد تحميلات كبير جدًا ومعدل نمو 30% مُقارنة بالعام الماضي، وهو شيء طبيعي باعتبار أن شركة آبل سيطرت في هذا الربع على 14.7% من حصّة السوق في الصين مُتفوقة على جميع شركات الهواتف الذكية، حيث باعت 14.5 مليون جهاز آيفون.
وأولت آبل اهتمامًا كبيرًا في السوق الصينية، ففي عام 2013 بلغ عدد متاجر الشركة 8 فقط، بينما وصل إلى 19 في شهر أبريل من العالم الحالي مع خطط للوصول إلى 40 متجر مع حلول منتصف 2016.

وقال فابيان نيكولاس نائب رئيس قسم التسويق والاتصالات في شركة App Annie: إن نمو عوائد متجر تطبيقات آبل هو شيء طبيعي بالنظر إلى نمو الشركة في مُعظم الأسواق العالمية. وأضاف إن الصين تعتبر الرقم واحد في عدد التحميلات من متجر التطبيقات منذ شهر مارس من العام الجاري.

وذكرت App Annie في تقرير أعدته الشهر الماضي، أن حصة تطبيقات الألعاب بلغت 81% من التطبيقات المُميّزة في متجر تطبيقات الصين، بينما تتقاسم تطبيقات مشاركة ومشاهدة الفيديو الحصة المُتبقيّة.
يُذكر أن مبيعات آبل لهواتف آيفون تراجعت إلى المركز الثالث في الربعين الأخيرين من العام الجاري بسبب اقتراب موعد إطلاق النسخة الجديدة من هواتف آيفون المتوقع في وقت لاحق من الشهر القادم.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصين تُساعد آبل في تحقيق عوائد ب 17 مليار دولار الصين تُساعد آبل في تحقيق عوائد ب 17 مليار دولار



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq