آي بي إم تتفوق على تريند مايكرو في أمن المعلومات
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

"آي بي إم" تتفوق على "تريند مايكرو" في أمن المعلومات

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - "آي بي إم" تتفوق على "تريند مايكرو" في أمن المعلومات

"آي بي إم" تتفوق على "تريند مايكرو" في أمن المعلومات
واشنطن - العرب اليوم

تفوقت شركة “آي بي إم” IBM العام الماضي، على نظيرتها “تريند مايكرو” لتصبح ثالث أكبر شركة لبرمجيات أمن المعلومات في العالم، وذلك بعد استحواذها على شركة الأمن المعلوماتي “ترستير” Trusteer، وذلك وفقًا لتقرير عن بيانات حصة السوق صدر الثلاثاء عن شركة “جارتنر”.
وبحسب المسح السنوي لشركة الأبحاث، حافظت شركتا “سيمانتك” و “إنتل” مالكة تطبيق “مكافي” McAfee على المركزين الأول والثاني في سوق ارتفعت مبيعاته العام الماضي بنسبة 4.9 بالمئة لتبلغ 19.9 مليار دولار.
وقالت “جارتنر” إن إيرادات شركة “آي بي إم” من برنامج أمن المعلومات خاصتها، قفزت العام الماضي بنسبة 19 بالمئة لتبلغ 1.14 مليار دولار. ففي صفقة أعلن عنها في شهر آب/أغسطس الماضي، دفعت شركة “آي بي إم” نحو مليار دولار للاستحواذ على شركة “ترستير” التي تملك منتجًا يساعد المؤسسات التجارية على مكافحة البرمجيات الخبيثة والاحتيال الإلكتروني، وذلك سعيًا منها لتعزيز عروضها الأمنية.
وفي غضون ذلك، انخفضت مبيعات شركة “تريند مايكرو” بنسبة 5.3 بالمئة لتقدر بـ 1.11 مليار دولار، كما انخفضت إيرادات شركة “سيمانتك” بنسبة 0.3 بالمئة لتصل إلى 3.7 مليار دولار.
وبحسب تقرير شركة “جارتنر”، ارتفعت إيرادات شركة “مكافي” بنسبة 3.9 بالمئة لتبلغ 1.7 مليار دولار، فيما قفزت إيرادات شركة “إي إم سي” EMC مالكة برنامج “آر إس أي سيكيوريتي” RSA Security، بنسبة 5.9 بالمئة لتصل إلى 760 مليون دولار لتجعلها في المركز الخامس.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آي بي إم تتفوق على تريند مايكرو في أمن المعلومات آي بي إم تتفوق على تريند مايكرو في أمن المعلومات



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 10:39 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل مثيرة عن ليلة "الاغتصاب" المتهم بها رونالدو

GMT 15:36 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

ياسمين الفخراني تكشف عن سبب انتحار شقيقها خالد

GMT 04:26 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

فنانو النسيج الجدد يتركون بصمات خالدة في عالم الديكور

GMT 18:39 2019 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في العراق اليوم السبت

GMT 14:48 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

أميرمنطقة عسير يستقبل الدكتور جبريل البصيلي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq