خبراء أمن الأنترنت يحذّرون من التسوق الإلكتروني في المناسبات
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

خبراء أمن الأنترنت يحذّرون من التسوق الإلكتروني في المناسبات

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - خبراء أمن الأنترنت يحذّرون من التسوق الإلكتروني في المناسبات

لندن ـ العرب اليوم
حذّر خبراء أمن الأنترنت من مخاطر التسوق الإلكتروني في مواسم الأعياد القادمة، ودعوا المستخدمين إلى أخذ الحيطة من المخاطر الناشئة عن البرمجيات الخبيثة وبرمجيات التصيد الإحتيالي والمواقع المزعجة.ورغم توفر العروض الحسومات الكثيرة في مراكز التسوق في جميع دول العالم في مواسم الأعياد إلا أن العديد من المتسوقين يفضلون التسوق عبر شبكة الإنترنت لتجنب الإزدحام ولضمان الحصول على المنتج وتوفره ،ويقول الخبراء أنه من المتوقع إنفاق 1.5 مليار دولار على عمليات التسوق الإلكتروني في مواسم الأعياد القادم، وإنفاق 20بالمائة من الرقم المذكور من خلال الأجهزة الجوالة، مما يدفع معظم مجرمي الإنترنت إلى النظر إلى هذا التوقيت بأنه الفرصة المناسبة لنشر برمجياتهم على الكثير من المواقع الشهيرة.وينصح خبراء أمن الأنترنت بإستخدام برنامج "هوت سبوت شيلد"، حيث يوفر البرنامج التشفير الكامل لكافة عمليات الدخول إلى صفحات الانترنت ويوفر قناة خاصة وآمنة تمنع قراصنة الانترنت من التجسس على مستخدمي شبكات الانترنت اللاسلكية "واي فاي"،وقام أكثر من 100 مليون شخص في 190 بلد حول العالم بتحميل برنامج "هوت سبوت شيلد"، حيث يتوفر التطبيق على أجهزة آبل وأندرويد بالإضافة إلى الكمبيوترات الشخصية وأجهزة المكانتوش،ومن المزايا الإضافية التي يقدمها البرنامج هو أن مستخدميه من دولة الإمارات ستمكنون من الدخول إلى المواقع الأمريكية والاستفادة من الأسعار المخفضة بالإضافة إلى العديد من الخيارات الأخرى.ويعتبر التسوق الإلكتروني من أخطر المهام التي يقوم بها مستخدمي الانترنت حول العالم بسبب كشفهم في بعض الأحيان أهم المعلومات التي تتعلق بحساباتهم البنكية، كما أن موسم الأعياد القادم من أهم الأوقات بالنسبة لمجرمي الانترنت لوجود ملايين الأشخاص الباحثين عن أفضل العروض المقدمة والأسعار المخفضة.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خبراء أمن الأنترنت يحذّرون من التسوق الإلكتروني في المناسبات خبراء أمن الأنترنت يحذّرون من التسوق الإلكتروني في المناسبات



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 17:39 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 16:55 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

مقتل 5 عراقيين و32 جريحًا إثر تفجير انتحاري في تكريت

GMT 02:45 2017 الأربعاء ,05 تموز / يوليو

بريجيت ماكرون تنضم إلى مجموعة أزياء بيت ديور

GMT 15:57 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

زلزال بقوة 6.5 درجة يضرب سواحل تشيلي

GMT 01:54 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

تقليد "غريب" في إسبانيا يقتل طفلًا ليلة رأس السنة

GMT 10:40 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

ضبط 3 ملايين يورو مزورة في سطيف داخل الجزائر
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq