إنفيديا تعلن نتائجها المالية للربع الثاني من السنة المالية 2017
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

إنفيديا تعلن نتائجها المالية للربع الثاني من السنة المالية 2017

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - إنفيديا تعلن نتائجها المالية للربع الثاني من السنة المالية 2017

إنفيديا تعلن نتائجها المالية للربع الثاني من السنة المالية 2017
نيويورك – العرب اليوم

أعلنت شركة صناعة شرائح الرسوميات والذكاء الصنعي اليوم عن أرباحها للربع الثاني من السنة المالية 2017، وتمكنت الشركة وفقاً للأرقام من التفوق على توقعات محللي وول ستريت.

وتعتبر الشركة رائدة في مجال تكنولوجيا أجهزة الحواسيب، وأحد أكبر مصنعي رقائق الرسوميات، وأظهرت نتائجها مؤشرات على تعافي قطاعات تملكها مثل معدات ألعاب الحواسيب وتحسن في قطاعات مثل حوسبة رسوميات مراكز البيانات والتعلم العميق وحوسبة السيارات.

وذكرت الشركة، والتي يقع مقرها في سانتا كلارا في ولاية كاليفورنيا، بانها حققت إيرادات تصل إلى 1.43 مليار دولار، وكان محللو وول ستريت يتوقعون تحقيقها 1.35 مليار دولار من الإيرادات.

وتمتلك شركة إنفيديا حصة سوقية في مجال بطاقات الرسوميات المنفصلة تقدر بحوالي 81 في المئة، وأخذت أسهم الشركة بالإرتفاع لتصل إلى 61 دولار للسهم في بعد ساعات من الإعلان.

وتوقعات إنفيديا تحقيقها إيرادات تقدر بحوالي 1.68 مليار دولار في الربع المالي الثالث من السنة المالية 2017، مع هوامش ربح إجمالي تقدر بحوالي 58 في المئة.

وقال جين هسون هوانغ الرئيس التنفيذي لشركة إنفيديا في بيان حول النتائج بان الطلب القوي على وحدات معالجة الرسوميات الجديدة GPU المعتمدة على معمارية “باسكال” Pascal قاد الشركة إلى تحقيق نتائج قياسية.

وكشفت الشركة مؤخراً عن أحدث وحدات معالجة الرسومات GPU الخاصة بها في حدث مباشر أقامته في أوستن عاصمة ولاية تكساس الأمريكية و مقر مقاطعة ترافيس في ولاية تكساس الأمريكية.

وتمثل بطاقات إنفيديا GeForce GTX 1080 وGeForce GTX 1070 الجيل الجديد من بطاقات الرسوميات المخصصة لأجهزة المستهلكين، وتأتي تلك البطاقات في وقت يتم فيه دفع بطاقات الرسوميات ثلاثية الأبعاد 3D لأقصى حد من خلال نظارات الواقع الافتراضي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنفيديا تعلن نتائجها المالية للربع الثاني من السنة المالية 2017 إنفيديا تعلن نتائجها المالية للربع الثاني من السنة المالية 2017



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 11:14 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

عرض مسلسل "نصيبى وقسمتك 2" على قناة OSN الأحد

GMT 16:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

جمال مبارك يعود إلى "الواجهة السياسية" من جديد

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

العائدون من «داعش» (2-2)

GMT 14:07 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

"عزمي وأشجان" يجمع حسن الرداد وإيمي سمير غانم مجددًا

GMT 18:13 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

برونو أوفيني ينشر صورة توضح حجم إصابته

GMT 12:16 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

أفكار توزيعات جديدة لعروس شتاء 2021

GMT 02:59 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صحافية وعمّها بالرصاص في ولاية "أوهايو" الأميركية

GMT 00:15 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

بائع متجول في بلدة رانية يصبح برلمانيا في العراق
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq