الأكاديمية للتكنولوجيا تستضيف المؤتمر رقم 40 لرابطة العلماء المصريين
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

الأكاديمية للتكنولوجيا تستضيف المؤتمر رقم 40 لرابطة العلماء المصريين

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الأكاديمية للتكنولوجيا تستضيف المؤتمر رقم 40 لرابطة العلماء المصريين

الإسكندرية ـ أ.ش.أ
تستضيف الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري فى الفترة من 28-30 ديسمبر "المؤتمر السنوي الأربعون لرابطة العلماء المصريين بأمريكا وكندا (AEAS)" تحت عنوان /التحديات العلمية ونقل التكنولوجيا المستجدة فى مصر الحديثة والعالم العربي/ بمقر الأكاديمية فى أبى قير بالإسكندرية. ويقام المؤتمر تحت رعاية الأمين العام لجامعة الدول العربية الدكتور نبيل العربي ومستشار رئيس الجمهورية للبحث العلمي الدكتور عصام حجى ووزير النقل الدكتور إبراهيم الدميرى ووزير البحث العلمي رمزى جورج ورئيس رابطة العلماء المصريين فى أمريكا وكند الدكتور توفيق أيوب. قال رئيس الأكاديمية الدكتور إسماعيل عبد الغفار إن هذا المؤتمر يأتي إيمانا من الأكاديمية بدورها ومسئوليتها المجتمعية في تنمية الاقتصاد في مصر- دولة المقر- والعالم العربي والمشاركة في حل المشاكل التي يعاني منها العالم العربي من خلال استقدام تكنولوجيا حديثة لحل هذه المشاكل وكذا في استقدام العقول المصرية والعربية المهاجرة للاستفادة بخبرات هؤلاء العلماء وتجاربهم الناجحة في استخدام العلوم الحديثة وآخر ما توصلت إليه التكنولوجيا وتطبيقاتها في تنمية الاقتصاد الأمريكي والكندي. وأضاف: أن المؤتمر يهدف إلى جانب ذلك إلى تعظيم الاستفادة من هذه الخبرات ونقل هذه التجارب الناجحة إلي الوزارات والمؤسسات والمسئولين وشباب الباحثين في مصر والعالم العربي وكذا عرض نتائج هذه التجارب الناجحة علي المسئولين بمصر للاستفادة منها علي أرض الواقع. يذكر أن المؤتمر يصاحبه معرض علمي يتم فيه عرض المشروعات التطبيقية والبحثية التي يقوم بها الأساتذة المتخصصين بالأكاديمية والتي تؤكد أهمية استخدام التكنولوجيا الحديثة وتطبيقها بنجاح علي أرض الواقع. كما يتم أيضا من خلال المعرض المصاحب للمؤتمر عرض مجموعة من المشروعات البحثية التي يقوم بها أعضاء هيئة التدريس بالأكاديمية بالتعاون مع الجهات المحلية والعالمية (الاتحاد الأوروبي).. كما يضم المعرض أيضا مجموعة متنوعة من مشروعات طلاب الأكاديمية.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأكاديمية للتكنولوجيا تستضيف المؤتمر رقم 40 لرابطة العلماء المصريين الأكاديمية للتكنولوجيا تستضيف المؤتمر رقم 40 لرابطة العلماء المصريين



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:16 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 17:26 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 22:02 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 10:15 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

أبرز إطلالات ميغان ماركل بعد خبر حملها الثاني

GMT 09:30 2017 السبت ,07 تشرين الأول / أكتوبر

الروس يقضون ليلة ممتعة مع ثلاثة أفلام سعودية

GMT 08:22 2019 الإثنين ,18 آذار/ مارس

ملابس وأكسسوارات من إصدارات ربيع وصيف 2019

GMT 02:58 2018 الجمعة ,23 شباط / فبراير

هيونداي أبرز العلامات المشاركة في "جنيف 2018"

GMT 01:33 2014 السبت ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

الدكتور سمير عبدالغفار يكشف وسائل علاج دوالي الحوض

GMT 04:05 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

لماذا اصطف «إخوان» السعودية ضدها؟!

GMT 03:36 2017 الثلاثاء ,18 إبريل / نيسان

10 طرق طبيعية ومميّزة لإزالة بقع الحبر من الملابس 
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq