دبي تستعد لاستقبال ورشة العمل الدولية لتحليل البرمجيات الخبيثة
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

دبي تستعد لاستقبال ورشة العمل الدولية لتحليل البرمجيات الخبيثة

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - دبي تستعد لاستقبال ورشة العمل الدولية لتحليل البرمجيات الخبيثة

دبي ـ وكالات
أعلنت الهيئة العامة لتنظيم قطاع الاتصالات أنها بصدد استقبال مشروع “هوني نت” Honeynet الذي يعقد ورشة عمله السنوية الثانية عشرة في دبي، لاستعراض أحدث المعلومات والتقنيات في مجال تحليل البرمجيات الخبيثة.وتأتي ورشة العمل المزمع عقدها في دبي برعاية فريق الاستجابة لطوارئ الحاسب الآلي aeCERT وهو إحدى مبادرات الهيئة في دولة الإمارات العربية المتحدة ورشة العمل التي تستمر لمدة ثلاثة أيام ابتداءً من 10 شباط (فبراير) 2013 في فندق العنوان في دبي.وبهذه المناسبة، قال سعادة محمد ناصر الغانم مدير عام الهيئة، أن الأمن الإلكتروني يُعتبر من أكثر العناصر حساسية في هذا العصر بالنسبة لأي دولة تعمل على تطوير قدراتها التقنية، لذا تتشرف الهئية ومعها فريق الاستجابة بالرعاية والمشاركة في هذا الحدث الدولي الهام، الذي سيتناول بشكل مكثف عددًا من القضايا التي تهم الدولة ضمن مساعيها المستمرة لتطوير أنظمتها الدفاعية الخاصة بالأمن الإلكتروني. من جهته قال أحمد العجيل محلل المعلومات والمخاطر الأمنية، أنه لا يمكن لجهة بمفردها أن توفر عنصر الأمن الإلكتروني، حيث أن الأمر يحتاج إلى جهود تعاونية فاعلة من المؤسسات والهيئات الحكومية، والجهات الصناعية والبحثية.هذا وتنقسم ورشة العمل إلى يوم كامل يقدم خلاله العديد من العروض التوضيحية، ويومين للتدريب العملي. والجدير بالذكر أن مشروع “هوني نت” قد انطلق كمؤسسة دولية بحثية غير ربحية متخصصة في تعزيز قدرات أمن الإنترنت بدون تحميل مستخدمي الإنترنت المزيد من الأعباء المادية.ويتكون مشروع “هوني نت” من 45 فصلًا إقليميًا، ويعمل به تطوعيًا عدد كبير من الموهوبين وخبراء الأمن الإلكتروني الذي يقومون بعقد أبحاث تطوير موسعة في مجال أمن الإنترنت وحماية المعلومات.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تستعد لاستقبال ورشة العمل الدولية لتحليل البرمجيات الخبيثة دبي تستعد لاستقبال ورشة العمل الدولية لتحليل البرمجيات الخبيثة



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 07:16 2017 السبت ,24 حزيران / يونيو

نصيحة لنجاح العلاقات الشخصية

GMT 14:12 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

أفكار لهدايا كتب الكتاب للعروس

GMT 04:09 2015 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

علماء يعثرون على مخلوقات غريبة في جبال الهيمالايا

GMT 21:55 2016 الإثنين ,21 آذار/ مارس

كورت زوما يُعلن نجاح عملية الرباط الصليبي

GMT 14:55 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

دانييل ميدفيديف يصعد إلى نهائي بطولة سيدني للتنس

GMT 03:42 2016 الثلاثاء ,12 تموز / يوليو

يورغن كلوب بضم الحارس أليكس مانينغر الى ليفربول

GMT 08:42 2014 الخميس ,07 آب / أغسطس

حرس حدود منطقة نجران يقبض على 26891متسللاً
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq