تسريب صورة لهاتف iphone 5se تؤكد افتقاره لميزة اللمس ثلاثي الأبعاد
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

تسريب صورة لهاتف iPhone 5SE تؤكد افتقاره لميزة اللمس ثلاثي الأبعاد

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - تسريب صورة لهاتف iPhone 5SE تؤكد افتقاره لميزة اللمس ثلاثي الأبعاد

نيويورك – العرب اليوم

تسربت على شبكة الإنترنت صورة للجهة الأمامية لهاتف آيفون القادم والذي يحمل حالياً اسم iPhone 5SE تظهر استخدام شركة آبل للتصميم القديم لهاتف آيفون 5 إس بدلاً من التصميم الجديد لهاتف آيفون 6 إس.

وتؤكد الصورة المسربة عدم تواجد ميزة اللمس ثلاثي الأبعاد 3D في الجهاز الجديد، وهي الميزة التي أضافتها آبل سابقاً لأحدث سلسلة هواتف آيفون والمعتمدة على حساسية الشاشة القابلة للمس في القيام بعدة وظائف مختلفة.

وتعمل تقنية اللمس ثلاثي الابعاد بالاعتماد على جهازي استشعار يعملان باللمس السعوي يتموضعان أسفل الشاشة، ويظهر جهازا الاستشعار في الصورة المسربة للشاشة الأمامية لهاتف آيفون 6 إس مقارنةً بشاشة iPhone 5SE.

ويبدو ان الشركة تفضل تقسيم هواتف آيفون إلى مجموعتين من الهواتف، بحيث تحتوي المجموعة الأولى على الهواتف الرائدة مثل آيفون 6 إس و6 إس بلس.

بينما تحتوي المجموعة الثانية على هواتف آيفون الأقل ثمناً والمتشابهة من الناحية الشكلية مثل iPhone 5SE وآيفون 5 إس، والتي يمكنها الاستفادة من التصاميم القديمة لسنوات عديدة قادمة.

كما قد تتواجد بعض الأسباب التقنية لهذا الأمر، حيث ان تقنية اللمس ثلاثي الأبعاد لا تتناسب مع الهواتف بشاشة من قياس 4 إنش وما تزال خطوة بعيدة جداً، بالإضافة لقيام الشركة بتخفيض قدرات بطارية هواتف آيفون 6 إس و6 إس بلس لتلائم التقنية.

ويبدو ان الشركة لا تريد تواجد مثل هذه الميزة في الهواتف الصغيرة والمنخفضة السعر من اجل الحفاظ على أرباح هواتفها الرائدة وعدم التأثير في قرار الزبائن الذين يرغبون في الحصول على هذه الميزة والمتوفرة في هواتف الشركة الرائدة فقط.

وتأمل الشركة بتحقيق الهاتف الجديد نجاحاً كبيراً ولكن ليس على حساب النماذج الراقية من هواتفها، ويبدو ان الهاتف الجديد سيكون أكثر نجاحاً من ناحية الأداء وأقل نجاحاً من ناحية التصميم والوظائف.

وتجدر الإشارة إلى توقع قيام آبل بالإعلان عن الهاتف الجديد خلال مؤتمرها الصحفي المزمع عقده بتاريخ 21 مارس القادم، إلى جانب قامها بالكشف عن نسخة جديدة من آيباد برو بشاشة من قياس 9.7 إنش وبعض رباطات المعصم الجديدة التابعة لساعتها الذكية Apple Watch.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسريب صورة لهاتف iphone 5se تؤكد افتقاره لميزة اللمس ثلاثي الأبعاد تسريب صورة لهاتف iphone 5se تؤكد افتقاره لميزة اللمس ثلاثي الأبعاد



GMT 21:11 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

هواتف "نوكيا آشا" تعود من جديد كعلامة تجارية لـ HMD

GMT 03:56 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

إطلاق هاتف "هواوي مايت 10 لايت" المميز في السعودية

GMT 12:56 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

أكثر من 180 مليون هاتف ذكي في متناول القراصنة

GMT 11:04 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

أبل تحظر الإعلانات التي تتبع المستخدمين

أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 23:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 01:29 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد يجسد شخصية وكيل نيابة في "كارما"

GMT 14:23 2020 الثلاثاء ,01 أيلول / سبتمبر

معلومات عن نوع نبات فريد بمحمية عجلون في الأردن

GMT 17:17 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

الكرواتي زوران يخطف جائزة أفضل مدرب

GMT 18:56 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

أبطال فيلم "نادي الرجال السري" يحتفلون بالعرض الخاص

GMT 22:18 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

محمد فراج ينتهي من تصوير فيلم "الممر" خلال أيام

GMT 12:23 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

حبل الكذب قصير

GMT 12:46 2018 الخميس ,02 آب / أغسطس

كيف هو مشهدنا الرياضي؟

GMT 02:16 2018 الثلاثاء ,03 تموز / يوليو

سعر الريال السعودي مقابل جنيه سوداني الثلاثاء
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq