مايكروسوفت تطلق نسخةً تجريبية جديدة من ويندوز 10
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

مايكروسوفت تطلق نسخةً تجريبية جديدة من ويندوز 10

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - مايكروسوفت تطلق نسخةً تجريبية جديدة من ويندوز 10

مايكروسوفت تطلق نسخةً تجريبية جديدة من ويندوز 10
نيويورك – العرب اليوم

أطلقت شركة مايكروسوفت اليوم نسخة المعاينة الأحدث للحواسيب والهواتف المحمولة من نظام التشغيل ويندوز 10 لمستخدمي برنامج “ويندوز إنسايدر” Windows Insider.

وتحمل النسخة الجديدة رقم البناء 14367، وتأتي النسخة الجديدة بعد يومين من إطلاق الشركة لنسخة المُعاينة السابقة والتي حملت رقم البناء 14366 لأجهزة الحواسيب ورقم البناء 14364 لنسخة الهواتف المحمولة.

يذكر أن برنامج “ويندوز إنسايدر” Windows Insider يتيح لمشتركيه الاستفادة من الميزات التجريبية الجديدة عند طرحها، وقبل توزيعها إلى بقية الأجهزة عند الوصول إلى نسخ مستقرة من هذه الميزات.

وتعمل الشركة بشكل مُستمر لإطلاق التحديث السنوي لنسخة نظام ويندوز 10، والتي من المُفترض أن تصل للمُستخدمين في الشهر القادم.

وتضيف النسخة الجديدة إمكانية التعرف على 23 لغة جديدة ضمن ميزة الكتابة اليدوية، بما في ذلك الاندونيسية والماليزية والسواحلية والخوزا والزولو والدونا سركار.

وتم تغيير اختصار لوحة المفاتيح الخاص بخدمة مجمع الملاحظات Feedback Hub، حيث تم إيقاف الاختصار “رمز ويندوز + shift + ؟”، وتم الاستعاضة بإمكانية ضغط “رمز ويندوز + F” لأخذ لقطة تلقائية للشاشة وفتح مجمع الملاحظات لإرسال تلك اللقطة.

وقدمت مايكروسوفت ضمن نسخة المُعاينة الحالية تطبيقًا جديدًا يسمى Refresh Windows، ويسمح التطبيق بكل سهولة لُمستخدمي برنامج ويندوز إنسايدر تثبيت أحدث نسخ المُعاينة النظيفة من نظام التشغيل ويندوز 10، ويتوفر التطبيق ضمن نسخ المعاينة برقم البناء 14342 والنسخ اللاحقة.

وتعمل نسخة المعاينة الحالية على تسريع عرض التنبيهات القادمة من الهواتف العاملة بنظام ويندوز 10 إلى أجهزة الحاسب، وستظهر التنبيهات القادمة من الهواتف الآن تحت قسم جديد يحمل اسم هواتف ويندوز ضمن مركز تنبيهات النظام على الحاسب الشخصي.

وحصلت نسخة الحاسب ونسخة الهواتف المحمولة على أيقونات جديدة ضمن الإعدادات لميزة الأمان والتحديثات وتحديثات ويندوز واستعادة النظام، مع استخدام متصفح إيدج على الهاتف كمية أقل من البطارية عند تشغيله في الخلفية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايكروسوفت تطلق نسخةً تجريبية جديدة من ويندوز 10 مايكروسوفت تطلق نسخةً تجريبية جديدة من ويندوز 10



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 10:39 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل مثيرة عن ليلة "الاغتصاب" المتهم بها رونالدو

GMT 15:36 2018 الثلاثاء ,03 إبريل / نيسان

ياسمين الفخراني تكشف عن سبب انتحار شقيقها خالد

GMT 04:26 2016 الأربعاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

فنانو النسيج الجدد يتركون بصمات خالدة في عالم الديكور

GMT 18:39 2019 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في العراق اليوم السبت

GMT 14:48 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

أميرمنطقة عسير يستقبل الدكتور جبريل البصيلي
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq