مايكروسوفت تطلق نسخةً تجريبية جديدة من ويندوز 10 برقم البناء 14390
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

مايكروسوفت تطلق نسخةً تجريبية جديدة من ويندوز 10 برقم البناء 14390

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - مايكروسوفت تطلق نسخةً تجريبية جديدة من ويندوز 10 برقم البناء 14390

مايكروسوفت تطلق نسخةً تجريبية جديدة من ويندوز 10
نيويورك – العرب اليوم

أطلقت شركة مايكروسوفت اليوم نسخة المعاينة الأحدث للحواسيب والهواتف المحمولة من نظام التشغيل ويندوز 10 لمستخدمي برنامج “ويندوز إنسايدر” Windows Insider.

وتحمل النسخة الجديدة رقم البناء 14390، وتأتي النسخة الجديدة بعد ثلاثة أيام من إطلاق الشركة لنسخة المُعاينة السابقة والتي حملت رقم البناء 14388 لأجهزة الحواسيب والهواتف المحمولة.

يذكر أن برنامج “ويندوز إنسايدر” Windows Insider يتيح لمشتركيه الاستفادة من الميزات التجريبية الجديدة عند طرحها، وقبل توزيعها إلى بقية الأجهزة عند الوصول إلى نسخ مستقرة من هذه الميزات.

وتتابع شركة مايكروسوفت عملها على إصدار نُسخ المعاينة المتلاحقة من نظام التشغيل ويندوز 10، وذلك ضمن استعدادها لإصدار التحديث السنوي للنظام.

وتستعد الشركة لإطلاق التحديث السنوي لنسخة نظام ويندوز 10، والذي من المُفترض أن يصل للمُستخدمين في يوم 2 أغسطس/آب القادم.

وعمدت الشركة في النسخة الجديدة إلى إدراج إضافة مُساعد أمازون Amazon Assistant لمُتصفح مايكروسوفت إيدج، وتساعد الإضافة الجديدة المُستخدمين على اتخاذ قرارات أفضل عند التسوق عبر الإنترنت.

وتُتيح الإضافة إمكانية الوصول بشكل سريع إلى العروض اليومية ومقارنة المنتجات وقائمة الرغبات واختصارات إلى وجهات أمازون المفضلة لدى المُستخدمين.

ويمكن تثبيت الإضافة من خلال النقر على القائمة في أعلى الزاوية اليمنى من نافذة المتصفح والضغط على خيار “الإضافات” ومن ثم خيار “الحصول على إضافات من المتجر” للوصول إلى إضافة مُساعد أمازون، وتعمل الإضافة على أي نُسخة معاينة ابتداءًا من رقم البناء 14379 أو أحدث من ذلك.

وتم إصلاح مُشكلة وضعية المطور التي ظهرت في نسخة المعاينة ذات رقم البناء 14388، إلا ان المُشكلة المُتعلقة بنسخة المُعاينة الخامسة من نظام ويندوز سيرفر 2016 التي ظهرت في نسخة المعاينة السابقة ما زالت موجودة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايكروسوفت تطلق نسخةً تجريبية جديدة من ويندوز 10 برقم البناء 14390 مايكروسوفت تطلق نسخةً تجريبية جديدة من ويندوز 10 برقم البناء 14390



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 22:50 2018 السبت ,17 شباط / فبراير

سوريا والبحث عن مخرج من المتاهة

GMT 17:24 2014 الثلاثاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

ثلاثة قواعد لاختيار ورق الحائط لديكور أكثر أناقة وفخامة

GMT 15:58 2021 الثلاثاء ,09 شباط / فبراير

تصميمات عباءات وقفاطين تركواز من وحي النجمات

GMT 10:31 2019 الخميس ,20 حزيران / يونيو

علماء روس يخطّطون لولادة أول طفل في الفضاء

GMT 10:22 2019 الجمعة ,17 أيار / مايو

جوجل ستعرض مزيدا من الإعلانات فى تطبيقاتها

GMT 20:06 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

مرسيدس تقدم "GLE" موديل 2019 بمحرك 367 حصان في معرض باريس

GMT 20:29 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

نجوم الفن يتوافون على عزاء الملحن خالد البكري

GMT 10:33 2018 الجمعة ,08 حزيران / يونيو

تنظيم داعش يحرق المحاصيل الزراعية فى كركوك

GMT 13:27 2018 الجمعة ,06 إبريل / نيسان

كيروش لا يبيع الوهم
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq