222  توزيعات نصف سنوية لصندوق بنك أبوظبي الوطني للاستثمار
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

2.22 % توزيعات نصف سنوية لصندوق بنك أبوظبي الوطني للاستثمار

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - 2.22 % توزيعات نصف سنوية لصندوق بنك أبوظبي الوطني للاستثمار

بنك أبوظبي الوطني
أبوظبي ـ وام

حقق صندوق بنك أبوظبي الوطني للاستثمار في الصكوك أرباحا بلغت 673، 894.69 دولار أمريكي بما يعادل ما نسبته 2.22 في المائة من صافي قيمة الوحدة في 28 مايو 2015 والمحمل بقيمة التوزيعات المقررة بواقع 0.11 دولار أمريكي للوحدة.

ويستحق التوزيع مالكو وحدات الصندوق القائمة في تاريخ 28 مايو 2015 متضمنة الاكتتابات ومستبعد منها الاستردادات التي تم قبولهما حتى 27 مايو 2015 وتم تنفيذهما وفقا لصافي قيمة الوحدة المحتسب في 28 مايو.

وستكون عملية إعادة استثمار التوزيعات بوحدات جديدة وفقا لصافي قيمة الوحدة في 4 يونيو وذلك للمستثمرين الذين قاموا بتحديد رغبتهم بذلك عند الاكتتاب بينما ستتم عملية دفع التوزيعات نقدا بتاريخ 51 يونيو 2015 وذلك للمستثمرين الذين قاموا بتحديد رغبتهم عند الاكتتاب بتلقي توزيع نقدي لما يقرر من توزيعات.

وقال إيان كلارك رئيس الدخل الثابت في مجموعة إدارة الأصول العالمية في بنك أبوظبي الوطني " لقد كانت الأشهر الأخيرة جيدة لصندوق بنك أبوظبي الوطني للاستثمار في الصكوك ما أتاح زيادة تدريجية في العوائد لعملائنا.. مشيرا إلى أن ارتفاع أسعار النفط وتحسن الثقة المالية في المنطقة قد ساهما إلى استقرار توقعات نمو الناتج المحلي الإجمالي لميزانية هذا العام وعام 2016".

وتعتبر مجموعة إدارة الأصول في بنك أبوظبي الوطني من أكبر مؤسسات إدارة الأصول في الدولة حيث يتجاوز إجمالي الأصول التي تديرها 10 مليارات درهم. ".

وحصلت المجموعة على عدة جوائز تقديرا لأدائها المتميز وسجلها الحافل حيث تم اختيارها في العام 2015 كأفضل صندوق استثماري متداول وافضل صندوق استثماري امارتي عن صندوق بنك ابوظبي الوطني لتنمية الأموال في دولة الإمارات العربية المتحدة، وأفضل صندوق استثماري جديد لعام 2014 عن صندوق بنك أبوظبي الوطني شريعة مينا ديفيدند ليدر فند وأفضل صندوق استثماري في المنطقة عن صندوق بنك أبوظبي الوطني الإسلامي لتنمية الأموال في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

222  توزيعات نصف سنوية لصندوق بنك أبوظبي الوطني للاستثمار 222  توزيعات نصف سنوية لصندوق بنك أبوظبي الوطني للاستثمار



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 23:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 01:29 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد يجسد شخصية وكيل نيابة في "كارما"

GMT 14:23 2020 الثلاثاء ,01 أيلول / سبتمبر

معلومات عن نوع نبات فريد بمحمية عجلون في الأردن

GMT 17:17 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

الكرواتي زوران يخطف جائزة أفضل مدرب

GMT 18:56 2019 الثلاثاء ,22 كانون الثاني / يناير

أبطال فيلم "نادي الرجال السري" يحتفلون بالعرض الخاص

GMT 22:18 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

محمد فراج ينتهي من تصوير فيلم "الممر" خلال أيام

GMT 12:23 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

حبل الكذب قصير

GMT 12:46 2018 الخميس ,02 آب / أغسطس

كيف هو مشهدنا الرياضي؟

GMT 02:16 2018 الثلاثاء ,03 تموز / يوليو

سعر الريال السعودي مقابل جنيه سوداني الثلاثاء
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq