الأهلي الأردني يحصل على شهادة دولية في مجال الأمن الإلكتروني
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

"الأهلي الأردني" يحصل على شهادة دولية في مجال الأمن الإلكتروني

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - "الأهلي الأردني" يحصل على شهادة دولية في مجال الأمن الإلكتروني

البنك الأهلي الأردني
عمان ـ بترا

أعلن البنك الأهلي الأردني عن حصوله على شهادة (PCI DSS) في نسختها الثالثة، والتي تعد أعلى شهادة دولية لتطبيق جميع معايير أمن البيانات المنصوص عليها من قبل مجلس البطاقات العالمي.

وقال البنك في بيان أصدره اليوم السبت، إن البنك تمكن من الحصول على هذه الشهادة، التي تسلمها الرئيس التنفيذي- المدير العام للبنك مروان عوض، استنادا لنتائج عملية التدقيق المكثفة لسياسة ومعايير الحماية والأمان التي أجرتها شركة RandomStorm LTD للتكنولوجيا، ومزود خدمات إدارة نقاط الضعف الأمنية، والتي أظهرت استيفاء البنك لكافة شروط مجلس معايير أمن بيانات بطاقات الدفع.

وأعرب عوض عن فخر البنك بالحصول على هذه الشهادة، مشيرا الى أنها جاءت في إطار استراتيجية البنك الهادفة إلى تعزيز ثقة العملاء واستقطاب المزيد منهم، وتعزيز المكانة الريادية للبنك من خلال رفع القدرة التنافسية للمنتجات والحلول المصرفية نظرا لجودتها ومستوى الحماية والأمان العالي التي تميزها، لاسيما فيما يتعلق ببطاقات الدفع الإلكترونية.

واضاف، ان الشهادة جاءت تماشياً مع سياسة البنك المتعلقة بحماية حسابات وبيانات العملاء، وانسجاماً مع توجيهات البنك المركزي الأردني بهذا الخصوص.

وأكد عوض التزام البنك الأهلي بمواصلة انتهاج معايير التميز في إدارة الجودة الشاملة المتضمنة الاستثمار في البنى التحتية التقنية وتطبيق أحدث النظم، وتبني أعلى معايير إدارة المخاطر وأنظمة المعلومات والأمن الإلكتروني، والتدابير الوقائية المتعلقة بأمن قنوات التعامل المختلفة مع العملاء، ودقة المراقبة والتدقيق والمراجعة المطبقة عالميا.

وأشار إلى أن هذه الشهادة تبرهن على نجاح إجراءات الأمان التي يطبقها البنك والتي ستسهم في تحقيقه لعلامة فارقة أخرى يسعى لها بالحصول على شهادة الامتثال للمعيار الأمني ISO 27001:2013 والصادرة عن المنظمة الدولية للمعايير.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي الأردني يحصل على شهادة دولية في مجال الأمن الإلكتروني الأهلي الأردني يحصل على شهادة دولية في مجال الأمن الإلكتروني



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:50 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

170 حالة إغماء خلال "زلزال الأحد المدمر" في العراق

GMT 15:44 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"الدفاع السورية" تدرس إمكانية شطب أسماء المطلوبين للخدمة

GMT 15:17 2013 الأربعاء ,22 أيار / مايو

مغربي يقتل عشيقته "الحمارة" غيرة عليها

GMT 17:47 2016 الأربعاء ,23 آذار/ مارس

فوائد فول المونج الصيني

GMT 21:56 2017 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

مارك تير شتيغن يقترب من حصد جائزة "زامور"
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq