الأرباح الصافية لبنك  الإسكان  61 مليون دينار في نصف العام
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

الأرباح الصافية "لبنك الإسكان " 61 مليون دينار في نصف العام

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - الأرباح الصافية "لبنك  الإسكان " 61 مليون دينار في نصف العام

بنك الإسكان
عمان ـ بترا

ارتفعت الأرباح الصافية لبنك الإسكان في النصف الأول من العام الحالي بنسبة 4ر16 بالمئة بعد المخصصات والضريبة إلى 1ر61 مليون دينار مقارنة مع 5ر52 مليون دينار للفترة ذاتها من 2013.
وقال البنك في بيان أصدره اليوم السبت إن النتائج المتحققة تؤكد قوة المركز المالي للبنك وقدرته على الاستمرار بتحقيق المزيد من الانجازات ومعدلات النمو بمختلف الأنشطة.
وقال رئيس مجلس الإدارة الدكتور ميشيل مارتو إن النتائج المتحققة جاءت منسجمة مع استراتيجية العمل التي يعتمدها البنك، والتي أساسها استقطاب المزيد من مصادر الأموال وتوظيفها بكفاءة عالية وذلك في إطار إدارة حصيفة للمخاطر.
وبين أن مجموع الموجودات وصل في نهاية حزيران 2014 إلى 6ر7 مليار دينار بزيادة نسبتها 5 بالمئة عن نهاية 2013، وارتفعت أرصـــدة ودائع العملاء إلى 3ر5 مليار دينار بزيادة 6ر3 بالمئة، مثلما ارتفع صافي رصيد محفظة التسهيلات الائتمانية بنسبة 2ر5 بالمئة إلى 8ر2 مليار دينار لفترة المقارنة ذاتها.
وأكد الدكتور مارتو أن البنك حقق نتائج ايجابية بمختلف مؤشرات الأداء حيث بلغت نسبة كفاية رأس المال 6ر17 بالمئة وهي أعلى من الحد الأدنى المطلوب من البنك المركزي الأردني البالغ 12 بالمئة، وبلغت نسبة صافي التسهيلات إلى ودائع العملاء 53 بالمئة ما مكن البنك من الاحتفاظ بسيولة مرتفعة.
وقال إن تحقيق هذه النتائج الايجابية جاء ضمن توقعات الإدارة وبحدود الأهداف المعتمدة، ونتيجة الاستمرار بتقديم أفضل المنتجات والخدمات المصرفية، وتطبيق المزيد من الحلول والخدمات المصرفية المبتكرة بما يلبي احتياجات العملاء الحاليين ويعزز العلاقة معهم، وبما يمكن من استقطاب عملاء جدد.
وتوقع الدكتور مارتو تحقيق نتائج أفضل خلال النصف الثاني من هذا العام، علما بأن هذه النتائج تعد أولية ولم يوافق عليها البنك المركزي الأردني بعد.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأرباح الصافية لبنك  الإسكان  61 مليون دينار في نصف العام الأرباح الصافية لبنك  الإسكان  61 مليون دينار في نصف العام



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:28 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 04:18 2016 الإثنين ,26 كانون الأول / ديسمبر

بلازا مايور يعدّ واحدًا من معالم مدريد الأكثر شهرة

GMT 13:16 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

عصام الحضري على رادار أحد أندية الدوري السعودي

GMT 12:39 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

تركي آل الشيخ يعلن عن دعم فريق بيراميدز بصفقتي "سوبر"

GMT 02:34 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

شاكر يكشف مخطط إنشاء محطة للكهرباء من المياه

GMT 02:52 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

اجعلي حجرة النوم البيضاء نابضة بالحياة بهذه الطرق

GMT 01:06 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

ريم مصطفى تعلن أنها ستنتهي من "نصيبي وقسمتك" بعد أسبوع
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq