أسعار النفط تهبط لأدنى مستوى في 3 أسابيع قبيل بيانات المخزونات الأميركية
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

أسعار النفط تهبط لأدنى مستوى في 3 أسابيع قبيل بيانات المخزونات الأميركية

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - أسعار النفط تهبط لأدنى مستوى في 3 أسابيع قبيل بيانات المخزونات الأميركية

النفط الأميركي
القاهرة - العرب اليوم

وسعت أسعار النفط من تراجعها بالسوق الأوروبية، يوم الثلاثاء، لتواصل خسائرها لليوم الثاني على التوالي، مسجلة أدنى مستوى في ثلاثة أسابيع، وذلك قبيل بيانات صناعية في الولايات المتحدة الأميركية عن مخزونات الخام الأسبوعية، وانخفضت الأسعار تحت ضغط توقعات تقرير حكومي أميركي أشار إلى ارتفاع إنتاج النفط الصخري إلى مستوى قياسي جديد خلال أيلول/سبتمبر.
 
وبحلول الساعة 12:15 بتوقيت غرينتش تراجع الخام الأميركي إلى مستوى 47.30 دولار للبرميل من مستوى الافتتاح 47.49 دولار، وسجل أعلى مستوى 47.75 دولارا،  وأدنى مستوى 47.19 دولارا الأدنى منذ 25 تموز/يوليو. ونزل خام برنت إلى مستوى 50.35 دولار للبرميل من مستوى الافتتاح 50.64 دولار، وسجل أعلى مستوى 50.90 دولار، وأدنى مستوى 50.19 دولارا الأدنى منذ 26 تموز/يوليو.
 
وأنهى النفط الخام الأميركي "تسليم سبتمبر" تعاملات الأمس منخفضا بنسبة 2.5 في المائة، وفقدت عقود برنت "عقود أكتوبر" نسبة 2.6 في المائة، في ثاني خسارة خلال ثلاثة أيام، وبأكبر خسارة منذ 21 تموز/يوليو، بفعل مخاوف الإنتاج الأميركي وضعف الطلب الصيني.

وتصدر في وقت لاحق اليوم بيانات صناعية عن مخزونات الخام في الولايات المتحدة يصدرها معهد البترول الأميركي، وتصدر غدا البيانات الرسمية عن طريق إدارة معلومات الطاقة، وتشير التوقعات إلى انخفاض بنحو 3.6 مليون برميل، في سابع انخفاض أسبوعي على التوالي.
 
وفى ظل الطلب الموسمي القوي، انخفضت مخزونات الخام الأميركية بنحو 33 مليون برميل منذ مطلع حزيران/يونيو، وانخفضت لأدنى مستوى لها منذ تشرين الأول/أكتوبر 2016 خلال الأسبوع المنتهي 4 آب/أغسطس.

ووفقا لتقرير شهري صادر عن الحكومة الأميركية، من المتوقع أن يرتفع الإنتاج في حقول النفط الصخري إلى إجمالي 6.15 مليون برميل يوميا في أيلول/سبتمبر المقبل، ليسجل أعلى مستوياته على الإطلاق. وتعكف منظمة الدول المصدرة للنفط "أوبك" خلال الفترة الأخيرة على رفع نسبة امتثال أعضائها المشاركين في اتفاق خفض الإنتاج العالمي بنحو 1.8 مليون برميل مع المنتجين المستقيلين، وتراجعت هذه النسبة لأدنى مستوياتها في حزيران/يونيو منذ بداية تنفيذ الاتفاق في كانون الثاني/يناير.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسعار النفط تهبط لأدنى مستوى في 3 أسابيع قبيل بيانات المخزونات الأميركية أسعار النفط تهبط لأدنى مستوى في 3 أسابيع قبيل بيانات المخزونات الأميركية



GMT 11:50 2021 الخميس ,18 شباط / فبراير

النفط يصعد فوق 65 دولارا بسبب "ثلوج تكساس"

GMT 18:14 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

النفط يهبط بفعل مخاوف الطلب وارتفاع الدولار

GMT 19:26 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

خام برنت فوق 54 دولارا للمرة الأولى منذ 26 شباط

GMT 16:45 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

ليبيا تستعد لتشغيل المرحلة الثانية من حقل الفارغ للغاز

أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:08 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 19:46 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

إيدن هازارد يتقدم للملكي بهدف أول بعد 6 دقائق ضد الإنتر

GMT 03:15 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

فندق "أي أر تي روتانا" ينتزع جائزة الريادة البحرينية

GMT 13:51 2018 الخميس ,07 حزيران / يونيو

جمعية سيهات للخدمات الاجتماعية تكرّم 210 متطوعين

GMT 23:49 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الليثي وشارموفرز ينتهيان من تسجيل أغنيتهما الجديدة

GMT 02:37 2016 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

مغربي يبني عضلات مثالية دون الذهاب إلى "الجيم"

GMT 15:00 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أسرار جديدة عن حفظ المقاطع الصوتية في "إنستغرام" ريلز

GMT 17:04 2018 الثلاثاء ,21 آب / أغسطس

شركة Prior Design تعدل سيارات مرسيدس AMG GT S

GMT 05:00 2018 الأربعاء ,25 تموز / يوليو

"شانيل" تطرح مجموعتها الفاخرة من المجوهرات
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq