إغلاق باب الاشتراك في مسابقة ناشيونال جيوغرافيك للتصوير خلال 3 أيام
آخر تحديث GMT05:21:44
 العراق اليوم -

إغلاق باب الاشتراك في مسابقة "ناشيونال جيوغرافيك" للتصوير خلال 3 أيام

 العراق اليوم -

 العراق اليوم - إغلاق باب الاشتراك في مسابقة "ناشيونال جيوغرافيك" للتصوير خلال 3 أيام

مسابقة "ناشيونال جيوغرافيك أبو ظبي" للتصوير الفوتوغرافي
دبي - العرب اليوم

يُقفل باب الاشتراك في مسابقة "ناشيونال جيوغرافيك أبو ظبي" للتصوير الفوتوغرافي "لحظات"، بعد ثلاثة أيام، حيث فٌتح مطلع أيار (مايو) الماضي للأفراد من عمر 18 وما فوق المقيمين في الدول الآتية: السعودية، الإمارات، لبنان، الجزائر، البحرين، تشاد، جيبوتي، مصر، الأردن، الكويت، موريتانيا، المغرب، عمان، فلسطين، قطر، الصومال، سورية، تونس، اليمن، اريتريا، السودان، العراق وليبيا.

يتكون كل طلب مشاركة في المسابقة التي تُقام برعاية "المراعي" من نموذج مشاركة وصورة واحدة في فئة الصورة الواحدة، علمًا انه ليس هناك رسم دخول للمشاركة. أما التسجيل، فيتم عبر زيارة الموقع الالكتروني http://www.natgeo-moments.com/ ومطالعة القسم تحت عنوان "المسابقة"، ثم ملء نموذج الدخول بالمعلومات المطلوبة بما في ذلك اسم المشترك وعنوانه ورقم هاتفه وبريده الإلكتروني والتعليق على الصورة. أما موضوع المسابقة فهو ملامح عربية ويجب أن تكون المشاركة مصحوبة بتعليق يصف الصورة سواء بالعربية أم بالإنكليزية.

يُمكن لكل متسابق أن يشترك بمشاركة واحدة فقط ويجب أن تكون كل مشاركة متوافقة مع الشروط التالية:

شروط الصورة:

- يجب أن تكون الصور رقمية. ويُراعى أن الصور التي تُتسلم عن طريق الشبكة فقط هي المؤهلة للمشاركة.

- لن تُقبل أي صورة مطبوعة أو فيلم للمشاركة في المسابقة.

- وليس من الضروري أن تكون الصورة قد التقطت بكاميرا رقمية. كما يجب أن يكون حجم الملفات الرقمية 5 ميغابايت(MB) أو أقل، ويجب أن تكون الصورة من نوع جيه بي ئي جي(JPEG) أو جيه بي جي(JPG).

- يجب أن تكون الصور التقطت خلال مدة سنة واحدة قبل تاريخ المشاركة، ولا يجوز أن تكون فازت من قبل بجائزة في أي مسابقة صور.

- عند تصوير أعمال لآخرين، يجب أن يكون العمل موضوعًا في بيئته وليس لقطة مقربة بالإطار الكامل لعمل فني لشخص آخر.

- يجب أن تكون الصورة بالكامل، عملًا منفردًا لمادة أصلية التقطها المشارك في المسابقة.

وبدخول المسابقة، فإن المشارك يقر ويتعهد بأن الصورة التي قُدمت هي عمل أصلي نفذه المشارك بمفرده، وبأن الصورة لا تنتهك أي حقوق طبع أو معاهدات أو حقوق أدبية أو حق خصوصية/دعاية أو حقوق ملكية فكرية لأي شخص أو كيان وبأنه ليس هناك أي حق أو ملكية أو مطالبة أو مصلحة لأي طرف آخر في الصورة، ويجب ألا تتضمن الصورة، وفقًا لتقدير المنظم وحده من دون قيد، أي مادة مشينة أو استفزازية أو مشوهة أو جنسية صريحة أو ذات حساسية سياسية أو غير ذلك.

أما الجائزة الكبرى فهي عبارة عن بعثة تصويرية مدفوعة التكاليف من "ناشيونال جيوغرافيك" بقيمة 10 آلاف دولار إلى إيطاليا لمدة 10 أيام مع مصور "ناشيونال جيوغرافيك"، إضافة إلى عدة تصوير احترافية بقيمة 10 آلاف دولار، وحضور حفلة توزيع جوائز مسابقة "لحظات 2018" ونشر الصورة على منصات التواصل الاجتماعي وفي مجلة "ناشيونال جيوغرافيك العربية" وعرض المشاركات في المعرض خلال حفلة توزيع جوائز "لحظات 2018".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إغلاق باب الاشتراك في مسابقة ناشيونال جيوغرافيك للتصوير خلال 3 أيام إغلاق باب الاشتراك في مسابقة ناشيونال جيوغرافيك للتصوير خلال 3 أيام



أبرز إطلالات شتوية رائعة من وحي هايلي بيبر

واشنطن - العراق اليوم

GMT 21:50 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

170 حالة إغماء خلال "زلزال الأحد المدمر" في العراق

GMT 15:44 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"الدفاع السورية" تدرس إمكانية شطب أسماء المطلوبين للخدمة

GMT 15:17 2013 الأربعاء ,22 أيار / مايو

مغربي يقتل عشيقته "الحمارة" غيرة عليها

GMT 17:47 2016 الأربعاء ,23 آذار/ مارس

فوائد فول المونج الصيني

GMT 21:56 2017 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

مارك تير شتيغن يقترب من حصد جائزة "زامور"

GMT 01:40 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الأميرة ليونور تسير على خطى والدتها في الإطلالات الأنيقة

GMT 17:11 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

رئيس المجلس العسكري الانتقالي يزور تشاد

GMT 11:43 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

تعرف على عقوبة والدة "طفل فيديو البلكونة" في مصر

GMT 19:38 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

المطرب دياب يحتفل بحفل زفافه في أحد فنادق القاهرة
 
Iraqtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday Iraqtoday
iraqtoday iraqtoday iraqtoday
iraqtoday
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon
iraq, iraq, iraq